MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disposizione: Naldi, Colca,, Garosi, Canella, Purpura. All.: Vezzosi.

PONTE A GREVE: Zappa, Mazzoli, Adindu, Galingani, Cellai, Bini, Conti, Natalini, Colzi, Galieti, Cottone. A disposizione: Djeokeng, Franceschi. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: De Luca.

RETI: Bartolotti 2, Paoletti, Baldini, Purpura

Pomeriggio caldo e soleggiato con campo molto polveroso. Partono bene gli ospiti con palla a terra e passaggi veloci. Al 5' tira Conti para bene Bigazzi. Ci prova poi Cellai con un pallonetto che termina appena alto. Al 9' Colzi lavora bene un bel pallone per Galieti, che si fa anticipare da un reattivo Bigazzi. Al 15' primo tiro del Montaione con Baldini partito in sospetto fuorigioco, respinge bene Zappa. Al 18' ancora Baldini prova un tiro ma Zappa respinge a fil di traversa. Al 20' bel servizio di Galieti per Cottone, che finta e smarca Colzi per un tiro che viene parato da Bigazzi che si ripete al 25' con una respinta-miracolo su tiro ravvicinato di Galieti, il pallone gli ritorna sul destro ma il colpo a porta vuota finisce di un niente a lato. Gol mancato-gol subito, e quindi al 28' su rimessa dal fondo Bartolotti in sospetto fuorigioco si infila nella difesa ospite che stava salendo, e segna indisturbato sull'uscita di Zappa. 1- 0 tra le inutili proteste del Ponte a Greve che si innervosisce distraendosi. E' bravo Baldini a bruciare ancora la difesa ospite e tirare, Zappa respinge con un grande riflesso ma la palla torna allo stesso numero undici di casa che infila lesto il 2- 0. Subito dopo Paoletti vede Zappa fuori dai pali a coprire il cross e quindi tenta un pallonetto che confeziona in maniera perfetta per il 3 - 0. Al 32' ancora Galieti prova su punizione, ma manca di poco il sette. Finisce un primo tempo strano, per venticinque minuti dominato dal Ponte a Greve al quale è mancato solo il gol, mentre il Montaione è stato bravo ad aspettare e colpire efficacemente di rimessa. Comincia la ripresa con gli ospiti che spingono alla ricerca del gol ma la loro azione, pur ordinata e piacevole, non conduce a tiri pericolosi, l'unico decente scagliato da Natalini al 7'. Il Ponte a Greve comincia a non credere più nella rimonta ed esce il Montaione con veloci incursioni che costringono Zappa ad un paio di uscite strepitose e prima Galingani, poi Bini a salvare sulla linea a porta vuota. Ma al 20' Bartolotti, ancora una volta in sospetto fuorigioco, penetra centralmente in slalom e tira per il 4- 0. Il Ponte a Greve spinge alla ricerca del gol della bandiera ma due belle combinazioni con Cellai, Conti, Colzi e Galieti non hanno fortuna. Ci provano anche Franceschi e Mazzoli ma neppure loro sono fortunati nel tiro. Al 38' inevitabile il contropiede del Montatone con Baldini perfetto ad attirare mezza difesa su di sé. smarcando il veloce Purpora il cui tiro vale il definitivo 5 - 0. Punteggio troppo severo per gli ospiti ma grande merito al Montatone per la saggezza nell'attendere senza scoprirsi e per le ripartente veloci. L'arbitraggio non è sembrato all'altezza oltre che per i fuori-gioco, anche per falli da dietro non puniti adeguatamente.

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disposizione: Naldi, Colca,, Garosi, Canella, Purpura. All.: Vezzosi. <br >PONTE A GREVE: Zappa, Mazzoli, Adindu, Galingani, Cellai, Bini, Conti, Natalini, Colzi, Galieti, Cottone. A disposizione: Djeokeng, Franceschi. All.: Ettore Nanni. <br > ARBITRO: De Luca. <br > RETI: Bartolotti 2, Paoletti, Baldini, Purpura Pomeriggio caldo e soleggiato con campo molto polveroso. Partono bene gli ospiti con palla a terra e passaggi veloci. Al 5' tira Conti para bene Bigazzi. Ci prova poi Cellai con un pallonetto che termina appena alto. Al 9' Colzi lavora bene un bel pallone per Galieti, che si fa anticipare da un reattivo Bigazzi. Al 15' primo tiro del Montaione con Baldini partito in sospetto fuorigioco, respinge bene Zappa. Al 18' ancora Baldini prova un tiro ma Zappa respinge a fil di traversa. Al 20' bel servizio di Galieti per Cottone, che finta e smarca Colzi per un tiro che viene parato da Bigazzi che si ripete al 25' con una respinta-miracolo su tiro ravvicinato di Galieti, il pallone gli ritorna sul destro ma il colpo a porta vuota finisce di un niente a lato. Gol mancato-gol subito, e quindi al 28' su rimessa dal fondo Bartolotti in sospetto fuorigioco si infila nella difesa ospite che stava salendo, e segna indisturbato sull'uscita di Zappa. 1- 0 tra le inutili proteste del Ponte a Greve che si innervosisce distraendosi. E' bravo Baldini a bruciare ancora la difesa ospite e tirare, Zappa respinge con un grande riflesso ma la palla torna allo stesso numero undici di casa che infila lesto il 2- 0. Subito dopo Paoletti vede Zappa fuori dai pali a coprire il cross e quindi tenta un pallonetto che confeziona in maniera perfetta per il 3 - 0. Al 32' ancora Galieti prova su punizione, ma manca di poco il sette. Finisce un primo tempo strano, per venticinque minuti dominato dal Ponte a Greve al quale &egrave; mancato solo il gol, mentre il Montaione &egrave; stato bravo ad aspettare e colpire efficacemente di rimessa. Comincia la ripresa con gli ospiti che spingono alla ricerca del gol ma la loro azione, pur ordinata e piacevole, non conduce a tiri pericolosi, l'unico decente scagliato da Natalini al 7'. Il Ponte a Greve comincia a non credere pi&ugrave; nella rimonta ed esce il Montaione con veloci incursioni che costringono Zappa ad un paio di uscite strepitose e prima Galingani, poi Bini a salvare sulla linea a porta vuota. Ma al 20' Bartolotti, ancora una volta in sospetto fuorigioco, penetra centralmente in slalom e tira per il 4- 0. Il Ponte a Greve spinge alla ricerca del gol della bandiera ma due belle combinazioni con Cellai, Conti, Colzi e Galieti non hanno fortuna. Ci provano anche Franceschi e Mazzoli ma neppure loro sono fortunati nel tiro. Al 38' inevitabile il contropiede del Montatone con Baldini perfetto ad attirare mezza difesa su di s&eacute;. smarcando il veloce Purpora il cui tiro vale il definitivo 5 - 0. Punteggio troppo severo per gli ospiti ma grande merito al Montatone per la saggezza nell'attendere senza scoprirsi e per le ripartente veloci. L'arbitraggio non &egrave; sembrato all'altezza oltre che per i fuori-gioco, anche per falli da dietro non puniti adeguatamente.