PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Andolfi, Rocchi, Giorgi, Granato (36' Mercuri), Frassi, Cionini, Simoncini, Bini, Ceccanti, Bernardini (56' Lupi). All.: Andrea Rosetti.
S.BIENTINA: Mansani (64' Salvadori), Novi (48' Fascellaro), Cerretini, Bonocore, Gori (36' Ponticelli), Polenta (55' Simonetti), Kalay, Pieracci, Baldasseroni (59' Pieracci), Ferranti, Lenzi (36' Santoni); All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETI: 2', 32' Bernardini, 14', 58' Cionini, 36' Santoni.

Buona la partita del Progetto Peccioli che nei minuti iniziali mette in mostra apprezzabili scambi palla giocati nello stretto con pochi tocchi palla e grandi movimenti negli spazi ridotti del campo di Legoli. Tali manovre hanno creato grande scompiglio negli avversari che hanno concesso più di una occasione per farsi trafiggere. Col passare dei minuti gli ospiti sono riusciti ad organizzarsi meglio in campo e la partita si è fatta più equilibrata anche perché i locali avevano già in parte ipotecato il risultato. Il Progetto Peccioli parte con il piede sull'acceleratore e passa subito in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione corale: Bini apre splendidamente sulla fascia sinistra Cionini che mette al centro un perfetto cross sul quale Bernardini è il più rapido ad intervenire per concludere a rete. Il primo break degli ospiti si registra al 6', quando il numero dieci Ferranti, servito in area da Pieracci, prova a più riprese senza fortuna la conclusione a rete sempre ribattuta dei difensori locali. Il progetto Peccioli non molla la presa ed al 7', su lancio di Bernardini, Cionini spara a botta sicura colpendo la traversa. Poco dopo lo stesso Cionini, con un bel gesto atletico, interviene al volo su un lancio di Bini ma trova sulla sua strada la pronta respinta del portiere ospite Mansani. Alla terza occasione Cionini, lanciato ancora una volta da Bini, realizza il secondo gol per il progetto Peccioli con un preciso e angolato tiro su cui niente può questa volta il portiere ospite. Dopo il 2-0 la partita diventa molto più equilibrata ed il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti arrivano più volte alla conclusione in particolare con punizioni dalla distanza al 16', al 18' ed al 31', di cui si occupano il numero sei Polenta e il numero dieci Ferranti. Sul finire del primo tempo il progetto Peccioli mette al sicuro il risultato ancora con Bernardini che, favorito da un intervento non preciso del difensore, realizza il terzo gol con un precisa conclusione sotto la traversa. L'ultima azione del primo tempo è però del Sextum Bientina, con un bel tiro di Polenta sulla quale si supera Catarsi riuscendo a deviare in calcio d'angolo. Anche la ripresa inizia con un altro bell'intervento di Catarsi su conclusione di Ferranti liberatosi al tiro dopo aver caparbiamente vinto alcuni rimpalli in area. Al 43' Cionini lanciato in contropiede spara a botta sicura ma la conclusione viene attutita dal portiere e il nuovo entrato Ponticelli, con un grande intervento in scivolata, riesce ad evitare che il pallone superi la linea di porta. Al 36' un altro nuovo entrato del Sextum Bientina ha l'occasione per mettersi in mostra: Santoni infatti è il più rapido ad intervenire ed a mettere in rete su una corta respinta del portiere locale Catarsi a seguito di un'altra punizione ben battuta. Nei minuti successivi i locali si rendono più volte pericolosi: prima con Bini che si invola in contropiede ma la cui conclusione sull'uscita del portiere sfiora il palo alla sinistra e poi con Bernardini che conclude di poco sopra la traversa l'ennesimo bel cross dalla destra di Cionini. Lo stesso Cionini mette il proprio secondo sigillo personale sulla partita realizzando al 56' la rete del 4-1 con una bella girata da dentro area che si insacca all'angolo basso dell'incolpevole portiere ospite Mansani. Nei minuti finali si registra la seconda traversa per i locali colpita da Giorgi con un gran tiro dal limite dell'area.

fb PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Andolfi, Rocchi, Giorgi, Granato (36' Mercuri), Frassi, Cionini, Simoncini, Bini, Ceccanti, Bernardini (56' Lupi). All.: Andrea Rosetti.<br >S.BIENTINA: Mansani (64' Salvadori), Novi (48' Fascellaro), Cerretini, Bonocore, Gori (36' Ponticelli), Polenta (55' Simonetti), Kalay, Pieracci, Baldasseroni (59' Pieracci), Ferranti, Lenzi (36' Santoni); All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETI: 2', 32' Bernardini, 14', 58' Cionini, 36' Santoni. Buona la partita del Progetto Peccioli che nei minuti iniziali mette in mostra apprezzabili scambi palla giocati nello stretto con pochi tocchi palla e grandi movimenti negli spazi ridotti del campo di Legoli. Tali manovre hanno creato grande scompiglio negli avversari che hanno concesso pi&ugrave; di una occasione per farsi trafiggere. Col passare dei minuti gli ospiti sono riusciti ad organizzarsi meglio in campo e la partita si &egrave; fatta pi&ugrave; equilibrata anche perch&eacute; i locali avevano gi&agrave; in parte ipotecato il risultato. Il Progetto Peccioli parte con il piede sull'acceleratore e passa subito in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione corale: Bini apre splendidamente sulla fascia sinistra Cionini che mette al centro un perfetto cross sul quale Bernardini &egrave; il pi&ugrave; rapido ad intervenire per concludere a rete. Il primo break degli ospiti si registra al 6', quando il numero dieci Ferranti, servito in area da Pieracci, prova a pi&ugrave; riprese senza fortuna la conclusione a rete sempre ribattuta dei difensori locali. Il progetto Peccioli non molla la presa ed al 7', su lancio di Bernardini, Cionini spara a botta sicura colpendo la traversa. Poco dopo lo stesso Cionini, con un bel gesto atletico, interviene al volo su un lancio di Bini ma trova sulla sua strada la pronta respinta del portiere ospite Mansani. Alla terza occasione Cionini, lanciato ancora una volta da Bini, realizza il secondo gol per il progetto Peccioli con un preciso e angolato tiro su cui niente pu&ograve; questa volta il portiere ospite. Dopo il 2-0 la partita diventa molto pi&ugrave; equilibrata ed il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti arrivano pi&ugrave; volte alla conclusione in particolare con punizioni dalla distanza al 16', al 18' ed al 31', di cui si occupano il numero sei Polenta e il numero dieci Ferranti. Sul finire del primo tempo il progetto Peccioli mette al sicuro il risultato ancora con Bernardini che, favorito da un intervento non preciso del difensore, realizza il terzo gol con un precisa conclusione sotto la traversa. L'ultima azione del primo tempo &egrave; per&ograve; del Sextum Bientina, con un bel tiro di Polenta sulla quale si supera Catarsi riuscendo a deviare in calcio d'angolo. Anche la ripresa inizia con un altro bell'intervento di Catarsi su conclusione di Ferranti liberatosi al tiro dopo aver caparbiamente vinto alcuni rimpalli in area. Al 43' Cionini lanciato in contropiede spara a botta sicura ma la conclusione viene attutita dal portiere e il nuovo entrato Ponticelli, con un grande intervento in scivolata, riesce ad evitare che il pallone superi la linea di porta. Al 36' un altro nuovo entrato del Sextum Bientina ha l'occasione per mettersi in mostra: Santoni infatti &egrave; il pi&ugrave; rapido ad intervenire ed a mettere in rete su una corta respinta del portiere locale Catarsi a seguito di un'altra punizione ben battuta. Nei minuti successivi i locali si rendono pi&ugrave; volte pericolosi: prima con Bini che si invola in contropiede ma la cui conclusione sull'uscita del portiere sfiora il palo alla sinistra e poi con Bernardini che conclude di poco sopra la traversa l'ennesimo bel cross dalla destra di Cionini. Lo stesso Cionini mette il proprio secondo sigillo personale sulla partita realizzando al 56' la rete del 4-1 con una bella girata da dentro area che si insacca all'angolo basso dell'incolpevole portiere ospite Mansani. Nei minuti finali si registra la seconda traversa per i locali colpita da Giorgi con un gran tiro dal limite dell'area. fb