• San Miniato

VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Marcocci, Yassal, Magi, Cufta Emir, Giustarini, Borromeo, Ippolito, Cufta Elvir, Kokora, Minutella. A disp.: Biondo, Hakani, Lorenzini. All.: Rizzuto.
SAN MINIATO: Fagotti, De Luca, Biraci, Sanguineti, Gorelli, Vivarelli, Scaringi, Fineschi, Ljko, Toracca, Daniello. A disp.: Forte, Toscano, Fante, Amaddii. All.: Vivarelli.

RETI: 2 Minutella, Magi rig., Daniello.

Bella l'affermazione della Virtus Asciano di Rizzuto contro il San Miniato, giunta grazie ad un secondo tempo nel quale sono state decisive le scelte del mister. Primo tempo che si apre con l'immediato vantaggio locale firmato da Minutella, abilissimo a scattare sul filo del fuorigioco e ad addomesticare un lancio dalle retrovie, a tu per tu con il portiere il numero 11 ascianese tocca con il piatto e deposita in fondo al sacco. Il San Miniato, però, per i primi 35 minuti è del tutto in partita, e poco dopo riesce a confezionare il meritato pareggio: su una punizione battuta nell'area virtussina, infatti, Daniello è il più lesto ad intervenire e a correggere la sfera alle spalle di Tizzone con uno spettacolare tiro al volo. L'avvio di ripresa vede crescere la qualità del gioco, soprattutto sul fronte ascianese, dove gli innesti di Lorenzini e Biondo per Marcocci e Giustarini danno una marcia in più. La squadra di Rizzuto prende così possesso delle operazioni e si guadagna un calcio di rigore che vale il vantaggio: evidente fallo di mano di un difensore miniatino nella propria area di rigore e inevitabile decisione del direttore di gara, dal dischetto va Magi che non fallisce. La Virtus chiude poi i conti con la seconda rete personale di Minutella, bravo a svettare di testa su cross di Kokora e a spedire in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-1
Calciatori Più: per la Virtus molto bene i due innesti Biondo e Lorenzini, utili per far cambiare marcia alla squadra. Assieme a loro, ovviamente, il solito bomber Minutella, decisivo anche in questa circostanza. Per il San Miniato da segnalare la prova del centrocampista esterno di destra Scaringi.

VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Marcocci, Yassal, Magi, Cufta Emir, Giustarini, Borromeo, Ippolito, Cufta Elvir, Kokora, Minutella. A disp.: Biondo, Hakani, Lorenzini. All.: Rizzuto. <br >SAN MINIATO: Fagotti, De Luca, Biraci, Sanguineti, Gorelli, Vivarelli, Scaringi, Fineschi, Ljko, Toracca, Daniello. A disp.: Forte, Toscano, Fante, Amaddii. All.: Vivarelli. <br > RETI: 2 Minutella, Magi rig., Daniello. Bella l'affermazione della Virtus Asciano di Rizzuto contro il San Miniato, giunta grazie ad un secondo tempo nel quale sono state decisive le scelte del mister. Primo tempo che si apre con l'immediato vantaggio locale firmato da Minutella, abilissimo a scattare sul filo del fuorigioco e ad addomesticare un lancio dalle retrovie, a tu per tu con il portiere il numero 11 ascianese tocca con il piatto e deposita in fondo al sacco. Il San Miniato, per&ograve;, per i primi 35 minuti &egrave; del tutto in partita, e poco dopo riesce a confezionare il meritato pareggio: su una punizione battuta nell'area virtussina, infatti, Daniello &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire e a correggere la sfera alle spalle di Tizzone con uno spettacolare tiro al volo. L'avvio di ripresa vede crescere la qualit&agrave; del gioco, soprattutto sul fronte ascianese, dove gli innesti di Lorenzini e Biondo per Marcocci e Giustarini danno una marcia in pi&ugrave;. La squadra di Rizzuto prende cos&igrave; possesso delle operazioni e si guadagna un calcio di rigore che vale il vantaggio: evidente fallo di mano di un difensore miniatino nella propria area di rigore e inevitabile decisione del direttore di gara, dal dischetto va Magi che non fallisce. La Virtus chiude poi i conti con la seconda rete personale di Minutella, bravo a svettare di testa su cross di Kokora e a spedire in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-1<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: per la Virtus molto bene i due innesti <b>Biondo </b>e <b>Lorenzini</b>, utili per far cambiare marcia alla squadra. Assieme a loro, ovviamente, il solito bomber <b>Minutella</b>, decisivo anche in questa circostanza. Per il San Miniato da segnalare la prova del centrocampista esterno di destra <b>Scaringi</b>.