FLORENCE S.C.: Mappa, Fantini, Doccula, Fabbri, Romano, Vinci (69' Garieri ), Capraro (51' Vargas Amar ), Natali, Fabrizio, Zacchi, Lazzeri. A disp: D'Ascenzi, Bianchini. All.: Niccoli Alessandro

REAL CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini (64' Said ), Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni (66' Audaci ), Brotini (53' Pasquinelli), Giraldi (61' Martini), Vaglini, Mari (54' D'Angelo ). A disp.: Montedoro. All.: Rosini.

ARBITRO: Daiello di Firenze

RETI: 4' e 17' Mari, 36' Campani, 49' Brotini, 62' Liuni

Continua la sua marcia inesorabile ai veritici della classifica la Real Cerretese di mister Rosini: l'avversario di giornata, la Florence di mister Niccoli, viene liquidata con un perentorio 5-0 che non lascia spazio a dubbi. Una partita a senso unico, che ha imboccato sin dal principio i binari per Cerreto arrivando a destinazione per ben 5 volte (tante le reti del sodalizio ospite). Nulla da fare, invece, per i padroni di casa che restano a galla i primi 17', salvo poi incassare il secondo goal. Bastano una manciata di minuti alla Cerretese per passare in vantaggio. E' precisamente il 4' di gioco quando Mari, su lancio in profondità dell'esterno di destra Liuni, infila Mappa in uscita. Passano 5' e stavolta Liuni smette i panni del rifinitore per indossare quelli del finalizzatore: la conclusione al volo da buona posizione termina però al lato. La Florence riesce a stento ad uscire dalla propria metà campo e quando lo fa trova davanti la porta sbarrata dalla coppia di difesa Bernabei-Villani, davvero impeccabili quest'oggi. Da qualsiasi prospettiva si guardi, la supremazia territoriale degli ospiti è evidente, a tratti entusiasmante con ottime trame di gioco e spunti individuali da grande squadra. Al 17' arriva il meritato raddoppio di Mari, anche se notevoli dubbi desta la posizione di partenza del compagno di reparto Giraldi, in sospetto fuorigioco. Si continua su questa scia, Vaglini e compagni non lasciano nemmeno le briciole al centrocampo avversario. Sull'out di destra imperversa Liuni che non vuole assolutamente recitare il ruolo di comparsa. Così al 21', dopo un'azione da lui avviata, ci prova di destro, ma la palla si spegne a fondo campo. Al 24'azione caparbia sulla sinistra di Brotini che si accentra e calcia alto sopra traversa. 4'oltre la mezz'ora e Liuni da sfoggio delle sue qualità sulla corsia di destra, finta il tiro e converge verso il centro lasciando partire una bordata che Mappa riesce ottimamente ad alzare sopra la traversa. La terza rete arriva 2'più tardi ad opera di Campani, abile nella girata di destro da breve distanza. E' la rete che chiude la prima frazione. Nella ripresa girandola di cambi ma, nonostante qualche timida capatina in avanti della Florence, la partita resta in mano alla compagine di Cerreto che anzi arrotonda il risultato. Prima Brotini e poi Liuni fissano il risultato sullo 0-5.

Calciatori più: Ottima prestazione corale del Real Cerretese, il capitano Bernabei e l'esterno di destra Liuni su tutti. Nella Florence, invece, molte insufficienze, ma le partite alla portata dei ragazzi di mister Niccoli sono ben altre.

Erasmo Chinappi FLORENCE S.C.: Mappa, Fantini, Doccula, Fabbri, Romano, Vinci (69' Garieri ), Capraro (51' Vargas Amar ), Natali, Fabrizio, Zacchi, Lazzeri. A disp: D'Ascenzi, Bianchini. All.: Niccoli Alessandro <br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Giovannini (64' Said ), Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni (66' Audaci ), Brotini (53' Pasquinelli), Giraldi (61' Martini), Vaglini, Mari (54' D'Angelo ). A disp.: Montedoro. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Daiello di Firenze <br > RETI: 4' e 17' Mari, 36' Campani, 49' Brotini, 62' Liuni Continua la sua marcia inesorabile ai veritici della classifica la Real Cerretese di mister Rosini: l'avversario di giornata, la Florence di mister Niccoli, viene liquidata con un perentorio 5-0 che non lascia spazio a dubbi. Una partita a senso unico, che ha imboccato sin dal principio i binari per Cerreto arrivando a destinazione per ben 5 volte (tante le reti del sodalizio ospite). Nulla da fare, invece, per i padroni di casa che restano a galla i primi 17', salvo poi incassare il secondo goal. Bastano una manciata di minuti alla Cerretese per passare in vantaggio. E' precisamente il 4' di gioco quando Mari, su lancio in profondit&agrave; dell'esterno di destra Liuni, infila Mappa in uscita. Passano 5' e stavolta Liuni smette i panni del rifinitore per indossare quelli del finalizzatore: la conclusione al volo da buona posizione termina per&ograve; al lato. La Florence riesce a stento ad uscire dalla propria met&agrave; campo e quando lo fa trova davanti la porta sbarrata dalla coppia di difesa Bernabei-Villani, davvero impeccabili quest'oggi. Da qualsiasi prospettiva si guardi, la supremazia territoriale degli ospiti &egrave; evidente, a tratti entusiasmante con ottime trame di gioco e spunti individuali da grande squadra. Al 17' arriva il meritato raddoppio di Mari, anche se notevoli dubbi desta la posizione di partenza del compagno di reparto Giraldi, in sospetto fuorigioco. Si continua su questa scia, Vaglini e compagni non lasciano nemmeno le briciole al centrocampo avversario. Sull'out di destra imperversa Liuni che non vuole assolutamente recitare il ruolo di comparsa. Cos&igrave; al 21', dopo un'azione da lui avviata, ci prova di destro, ma la palla si spegne a fondo campo. Al 24'azione caparbia sulla sinistra di Brotini che si accentra e calcia alto sopra traversa. 4'oltre la mezz'ora e Liuni da sfoggio delle sue qualit&agrave; sulla corsia di destra, finta il tiro e converge verso il centro lasciando partire una bordata che Mappa riesce ottimamente ad alzare sopra la traversa. La terza rete arriva 2'pi&ugrave; tardi ad opera di Campani, abile nella girata di destro da breve distanza. E' la rete che chiude la prima frazione. Nella ripresa girandola di cambi ma, nonostante qualche timida capatina in avanti della Florence, la partita resta in mano alla compagine di Cerreto che anzi arrotonda il risultato. Prima Brotini e poi Liuni fissano il risultato sullo 0-5. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> Ottima prestazione corale del Real Cerretese, il capitano <b>Bernabei</b> e l'esterno di destra <b>Liuni</b> su tutti. Nella Florence, invece, molte insufficienze, ma le partite alla portata dei ragazzi di mister Niccoli sono ben altre. Erasmo Chinappi