• Montaione

SANCASCIANESE: Saccardi, Biagi, De Simone, Savelli, Saccardi, Nesi, Viceconte, Mori, Meucci, Rossi, Tognaccini. A disp: Ciappi, Borasori, Guarducci. Allenatore: Bellini.

MONTAIONE: Bigazzi, Colca, Bello, Guarguagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Bandini. A disp: Naldi, Manetti, Faustino, Cannella, Purpora. Allenatore: Vezzosi.

RETI: 36' Firenzani, 39' Bartolotti, 48' Paoletti.

mai in discussione la vittoria del Montaione su una Sancascianese rimaneggiata con tanti giovani in campo. Gli ospiti hanno avuto la partita in mano dall'inizio alla fine senza subire quasi mai le iniziative degli avversari. I ragazzi di Mister Bellini hanno fatto quello che hanno potuto pagando lo scarso affiatamento dei ragazzi in campo e la superiorità tecnica degli avversari. Eppure gli ospiti erano partiti piuttosto bene, con un gioco avvolgente che coinvolgeva tutti gli effettivi in campo. Le difficoltà ad arriva al tiro hanno però condizionato i locali e mano a mano che passavano i minuti gli ospiti hanno preso il sopravvento costruendo un'azione da goal dopo l'altra. Grandi protagonisti Paoletti e Landi che con le lora iniziative hanno offerto ai compagni diverse palle-goal non sempre sfruttate a dovere. Infatti dopo qualche errore di troppo arriva il meritato goal del vantaggio con Firenzoni bravo a risolvere a proprio favore una mischia in area. Sbloccato il risultato i padroni di casa trovano quasi subito il raddoppio con una botta da fuori di Bartoletti. Sul 2-0 all'intervallo i padroni di casa vedono la vittoria a portata di mano e non fanno l'errore di rilassarsi continuando a spingere anche nella ripresa; il giusto atteggiamento per non offrire chance agli avversari. Tanto per mettere in chiaro le cose al 50' arriva il terzo goal, con una punizione calibrata di Paoletti. La supremazia del Montaione è schiacciante e la Sancascianese fa davvero fatica a proporsi in avanti. Nonostante gli avversari rallentino visibilmente il ritmo i locali non riescono mai ad arrivare al tiro. Arriva così il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia.

Calciatoripiù: Bartolotti 7
: un bel goal e diverse iniziative degne di nota. Nesi 6: la prestazione della Sancascianese è davvero opaca ma lui per lo meno prova a dare ordine e non affonda sotto i colpi degli avversari.

SANCASCIANESE: Saccardi, Biagi, De Simone, Savelli, Saccardi, Nesi, Viceconte, Mori, Meucci, Rossi, Tognaccini. A disp: Ciappi, Borasori, Guarducci. Allenatore: Bellini. <br >MONTAIONE: Bigazzi, Colca, Bello, Guarguagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Bandini. A disp: Naldi, Manetti, Faustino, Cannella, Purpora. Allenatore: Vezzosi. <br > RETI: 36' Firenzani, 39' Bartolotti, 48' Paoletti. mai in discussione la vittoria del Montaione su una Sancascianese rimaneggiata con tanti giovani in campo. Gli ospiti hanno avuto la partita in mano dall'inizio alla fine senza subire quasi mai le iniziative degli avversari. I ragazzi di Mister Bellini hanno fatto quello che hanno potuto pagando lo scarso affiatamento dei ragazzi in campo e la superiorit&agrave; tecnica degli avversari. Eppure gli ospiti erano partiti piuttosto bene, con un gioco avvolgente che coinvolgeva tutti gli effettivi in campo. Le difficolt&agrave; ad arriva al tiro hanno per&ograve; condizionato i locali e mano a mano che passavano i minuti gli ospiti hanno preso il sopravvento costruendo un'azione da goal dopo l'altra. Grandi protagonisti Paoletti e Landi che con le lora iniziative hanno offerto ai compagni diverse palle-goal non sempre sfruttate a dovere. Infatti dopo qualche errore di troppo arriva il meritato goal del vantaggio con Firenzoni bravo a risolvere a proprio favore una mischia in area. Sbloccato il risultato i padroni di casa trovano quasi subito il raddoppio con una botta da fuori di Bartoletti. Sul 2-0 all'intervallo i padroni di casa vedono la vittoria a portata di mano e non fanno l'errore di rilassarsi continuando a spingere anche nella ripresa; il giusto atteggiamento per non offrire chance agli avversari. Tanto per mettere in chiaro le cose al 50' arriva il terzo goal, con una punizione calibrata di Paoletti. La supremazia del Montaione &egrave; schiacciante e la Sancascianese fa davvero fatica a proporsi in avanti. Nonostante gli avversari rallentino visibilmente il ritmo i locali non riescono mai ad arrivare al tiro. Arriva cos&igrave; il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolotti 7</b>: un bel goal e diverse iniziative degne di nota. <b>Nesi 6:</b> la prestazione della Sancascianese &egrave; davvero opaca ma lui per lo meno prova a dare ordine e non affonda sotto i colpi degli avversari.