• Valdorcia

MARCIANO: Ceccarelli, Martini, Vigni, Lazzeretti, Pucci, Gangi, Borgheresi, Ganga, Marchetti, Siracusa, Ballerini. A disp.: Soldati, Meniconi, Pallini, Guerranti, Metalla, Armini, Baccani. All.: Aurigi.
VALDORCIA: Bertoncini, Pecci, Bracciali, Ravagni, Bonari, Balje, Dridi, Pomi, Venuto, Biagiotti, Volpi. A disp.: Minocci, Nowell, Mazzetti, Senesi. All.: Franchetti.

RETI: 4' Siracusa, 9' Volpi, 43' Ganga, 70' Venuto.

Eccellente partenza dei locali guidati da Aurigi, che dopo soli 4 minuti di gioco si portano in vantaggio sfruttando un bel cross dalla sinistra sul quale è puntuale l'intervento di testa di Siracusa. La Valdorcia però reagisce immediatamente, e poco dopo confeziona il meritato pareggio: Volpi taglia verso il centro partendo dalla fascia sinistra e dopo aver addomesticato un lungo lancio dalle retrovie supera Ceccarelli in uscita con un preciso diagonale. La continuazione del primo tempo vede una leggera prevalenza del Marciano, che spinge con maggiore insistenza e manovra bene la palla ma senza riuscire a trovare il varco giusto. La Valdorcia, dal canto suo, non sta a guardare, e in azione di contropiede spaventa il numero locale in almeno tre circostanze. In avvio di ripresa la pressione del Marciano si fa ancora più consistente, e produce il gol del nuovo vantaggio: azione che si sviluppa ancora sulla corsia sinistra e pallone che rimane nell'area piccola, Ganga si getta sulla sfera con grande determinazione e riesce a risolvere con un tocco sottomisura. All'ultimo minuto, però, la Valdorcia si affida allo spunto personale di Venuto, che parte palla al piede e deposita in rete dopo aver saltato il diretto marcatore e in seconda battuta il portiere. Il guizzo dell'attaccante ospite vale il definitivo 2-2.
Calciatori Più: per il Marciano prova eccellente del centrocampista Ganga, autore del secondo gol, e del difensore centrale Lazzeretti, veramente insuperabile. Per la Valdorcia, nemmeno a dirlo, spicca ancora la prestazione di Venuto, sempre più decisivo per le sorti della squadra di Franchetti.

MARCIANO: Ceccarelli, Martini, Vigni, Lazzeretti, Pucci, Gangi, Borgheresi, Ganga, Marchetti, Siracusa, Ballerini. A disp.: Soldati, Meniconi, Pallini, Guerranti, Metalla, Armini, Baccani. All.: Aurigi.<br >VALDORCIA: Bertoncini, Pecci, Bracciali, Ravagni, Bonari, Balje, Dridi, Pomi, Venuto, Biagiotti, Volpi. A disp.: Minocci, Nowell, Mazzetti, Senesi. All.: Franchetti. <br > RETI: 4' Siracusa, 9' Volpi, 43' Ganga, 70' Venuto. Eccellente partenza dei locali guidati da Aurigi, che dopo soli 4 minuti di gioco si portano in vantaggio sfruttando un bel cross dalla sinistra sul quale &egrave; puntuale l'intervento di testa di Siracusa. La Valdorcia per&ograve; reagisce immediatamente, e poco dopo confeziona il meritato pareggio: Volpi taglia verso il centro partendo dalla fascia sinistra e dopo aver addomesticato un lungo lancio dalle retrovie supera Ceccarelli in uscita con un preciso diagonale. La continuazione del primo tempo vede una leggera prevalenza del Marciano, che spinge con maggiore insistenza e manovra bene la palla ma senza riuscire a trovare il varco giusto. La Valdorcia, dal canto suo, non sta a guardare, e in azione di contropiede spaventa il numero locale in almeno tre circostanze. In avvio di ripresa la pressione del Marciano si fa ancora pi&ugrave; consistente, e produce il gol del nuovo vantaggio: azione che si sviluppa ancora sulla corsia sinistra e pallone che rimane nell'area piccola, Ganga si getta sulla sfera con grande determinazione e riesce a risolvere con un tocco sottomisura. All'ultimo minuto, per&ograve;, la Valdorcia si affida allo spunto personale di Venuto, che parte palla al piede e deposita in rete dopo aver saltato il diretto marcatore e in seconda battuta il portiere. Il guizzo dell'attaccante ospite vale il definitivo 2-2. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: per il Marciano prova eccellente del centrocampista <b>Ganga</b>, autore del secondo gol, e del difensore centrale <b>Lazzeretti</b>, veramente insuperabile. Per la Valdorcia, nemmeno a dirlo, spicca ancora la prestazione di <b>Venuto</b>, sempre pi&ugrave; decisivo per le sorti della squadra di Franchetti.