PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Cellai, Bini, Conti, Natalini, Colzi, Galieti, Cottone. A disp.: Mazzoli, Balzano, Djeokeng, Franceschi. All.: Ettore Nanni.

FLORENCE: Mappa, Fabrizio, Doccula, Romano, Fabbri, Vinci, Semeraro, Bianchini, Capraro, Zacchi, Lazzeri. A disp.: Natali, Fantini, D'Ascenzi, Romagnoli, En Nasiry. All.: Piccoli Alessandro.

ARBITRO: Chisci di Firenze.

RETI: Zacchi.

Bel pomeriggio di sole con due squadre ancora a zero punti oggi alla ricerca del riscatto. Entrambe le formazioni sono ampiamente variate rispetto all'anno scorso, da qui un ovvio bisogno di rodaggio. Il primo tiro arriva al 3' con Lazzeri che chiama il portiere di casa, Zappa, ad una facile presa. Al 6' perfetto angolo di Galieti con palla che spiove al limite nell'area piccola senza che nessuno degli avanti di casa riesca a toccare, e quindi rotola tra le mani di Mappa. Al 14' ancora Galieti crossa per Colzi il cui tiro termina a lato. Al 15' gli ospiti rompono l'assedio con un bel contropiede di Capraio vanificato dal tiraccio di Semeraro. Al 24' bel cross di Cottone per Colzi che stoppa bene ma non è felice nel tiro. Al 28' ancora Galieti su calcio da fermo impegna Mappa in presa a fil di traversa. Finisce il primo tempo con un grande dominio territoriale dei padroni di casa vanificato dalla mancanza di decisione in fase conclusiva con Colzi, lasciato troppo solo, comunque bravo nel gioco di sponda. Si ricomincia con Conti che da destra tira ma troppo debolmente per impensierire Mappa. Al 9' Capraro prova il contropiede a destra ma il suo tiro cross viene ben bloccato da Zappa. Al 10' ad alleggerire la sterile pressione del Ponte a Greve va via Semeraro in contropiede ma sul suo tiro e quindi sulla ribattuta di di Lazzeri è strepitoso Zappa a respingere. Ancora pressione dei padroni di casa ma le ripartente della Florence sono un brutto campanello di allarme. Al 20' su angolo Banchini disegna una perfetta traiettorie per la testa di Zacchi lasciato completamente solo a 6 metri dalla porta: perfetto colpo a fil di palo dove Zappa assolutamente non può arrivare e 0 - 1 a favore della Florence. Ripartono i padroni di casa che macinano gioco ma non sono pungenti ed è di nuovo Galieti a tirare da fuori di un niente sopra la traversa. A tre minuti dalla fine Balzano calcia si becca un sacrosanto cartellino rosso per gioco scorretto su un avversario a terra. Termina quindi con gli ospiti in festa per i primi tre punti ed il Ponte a Greve che si rammarica per la gran mole di gioco espressa , vana ai fini della classifica. Bravi Galingani, Mecocci ma soprattutto capitan Bini a difendere e rilanciare costantemente. Eccellente la direzione di gara del signor Chisci di Firenze.

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Cellai, Bini, Conti, Natalini, Colzi, Galieti, Cottone. A disp.: Mazzoli, Balzano, Djeokeng, Franceschi. All.: Ettore Nanni. <br >FLORENCE: Mappa, Fabrizio, Doccula, Romano, Fabbri, Vinci, Semeraro, Bianchini, Capraro, Zacchi, Lazzeri. A disp.: Natali, Fantini, D'Ascenzi, Romagnoli, En Nasiry. All.: Piccoli Alessandro. <br > ARBITRO: Chisci di Firenze. <br > RETI: Zacchi. Bel pomeriggio di sole con due squadre ancora a zero punti oggi alla ricerca del riscatto. Entrambe le formazioni sono ampiamente variate rispetto all'anno scorso, da qui un ovvio bisogno di rodaggio. Il primo tiro arriva al 3' con Lazzeri che chiama il portiere di casa, Zappa, ad una facile presa. Al 6' perfetto angolo di Galieti con palla che spiove al limite nell'area piccola senza che nessuno degli avanti di casa riesca a toccare, e quindi rotola tra le mani di Mappa. Al 14' ancora Galieti crossa per Colzi il cui tiro termina a lato. Al 15' gli ospiti rompono l'assedio con un bel contropiede di Capraio vanificato dal tiraccio di Semeraro. Al 24' bel cross di Cottone per Colzi che stoppa bene ma non &egrave; felice nel tiro. Al 28' ancora Galieti su calcio da fermo impegna Mappa in presa a fil di traversa. Finisce il primo tempo con un grande dominio territoriale dei padroni di casa vanificato dalla mancanza di decisione in fase conclusiva con Colzi, lasciato troppo solo, comunque bravo nel gioco di sponda. Si ricomincia con Conti che da destra tira ma troppo debolmente per impensierire Mappa. Al 9' Capraro prova il contropiede a destra ma il suo tiro cross viene ben bloccato da Zappa. Al 10' ad alleggerire la sterile pressione del Ponte a Greve va via Semeraro in contropiede ma sul suo tiro e quindi sulla ribattuta di di Lazzeri &egrave; strepitoso Zappa a respingere. Ancora pressione dei padroni di casa ma le ripartente della Florence sono un brutto campanello di allarme. Al 20' su angolo Banchini disegna una perfetta traiettorie per la testa di Zacchi lasciato completamente solo a 6 metri dalla porta: perfetto colpo a fil di palo dove Zappa assolutamente non pu&ograve; arrivare e 0 - 1 a favore della Florence. Ripartono i padroni di casa che macinano gioco ma non sono pungenti ed &egrave; di nuovo Galieti a tirare da fuori di un niente sopra la traversa. A tre minuti dalla fine Balzano calcia si becca un sacrosanto cartellino rosso per gioco scorretto su un avversario a terra. Termina quindi con gli ospiti in festa per i primi tre punti ed il Ponte a Greve che si rammarica per la gran mole di gioco espressa , vana ai fini della classifica. Bravi Galingani, Mecocci ma soprattutto capitan Bini a difendere e rilanciare costantemente. Eccellente la direzione di gara del signor Chisci di Firenze.