• Giglio Rosso

MALMANTILE: Formazione non pervenuta.

GIGLIO ROSSO: Savi, Fallani, Morelli, Pasquinucci, Ferri, Marchetti, Bolli, Caca, Rotondo, Lo Pizzo, Killo. Sono entrati: Carmignani, Lo Pomo, Minassi, Allori. All.: Mazzei.

RETI: Killo (2).

Buona la terza per questo Giglio Rosso! Dopo le sconfitte nelle prime due gare contro Signa e Montespertoli, la formazione di mister Mazzei inverte la propria rotta di marcia ed espugna il campo del Malmantile, raggiungendo gli avversari di turno a quota tre punti in classifica. Eppure sono i padroni di casa a partire meglio, sull'onda dell'entusiasmo per l'ultima netta vittoria in casa del Membrino. La formazione di casa disputa il primo quarto d'ora su ottimi livelli, senza però riuscire a concretizzare la propria supremazia territoriale. Col passare dei minuti però, i ragazzi di mister Mazzei si riorganizzano sul terreno di gioco e prende piede un confronto fra le due squadra più equilibrato rispetto alle primissime battute. La crescita della truppa ospite si corona poi in chiusura di tempo, quando Killo indovina il giusto guizzo per portare la propria squadra su un prezioso vantaggio con cui affrontare la ripresa. Nei secondi 40' il Giglio Rosso appare galvanizzato infatti dallo 0-1, favorito anche dagli spazi che si aprono a causa dei maggiori sforzi offensivi del Malmantile. E' sempre Killo il mattatore della giornata quando, intorno al 50', mette a segno il raddoppio che sembra chiudere la gara. Il Malmantile però non ci sta e, dopo pochi minuti, riesce ad accorciare le distanze sfruttando un rimpallo in attacco favorevole. Il Giglio Rosso tenta nell'immediato di ripristinare le lunghezze, ma la fortuna e la mira non assistono i ragazzi di mister Mazzei. Nel finale allora c'è tempo per gli ultimi sforzi offensivi del Malmantile che però attacca con un po' troppo disordine per poter superare l'attenta retroguardia ospite.

CALCIATORIPIU': Molto buona quindi nel complessa questa vittoriosa prestazione del Giglio Rosso. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare il libero Marchetti ed il bomber Killo, man of the match grazie alla propria doppietta.

MALMANTILE: Formazione non pervenuta. <br >GIGLIO ROSSO: Savi, Fallani, Morelli, Pasquinucci, Ferri, Marchetti, Bolli, Caca, Rotondo, Lo Pizzo, Killo. Sono entrati: Carmignani, Lo Pomo, Minassi, Allori. All.: Mazzei. <br > RETI: Killo (2). Buona la terza per questo Giglio Rosso! Dopo le sconfitte nelle prime due gare contro Signa e Montespertoli, la formazione di mister Mazzei inverte la propria rotta di marcia ed espugna il campo del Malmantile, raggiungendo gli avversari di turno a quota tre punti in classifica. Eppure sono i padroni di casa a partire meglio, sull'onda dell'entusiasmo per l'ultima netta vittoria in casa del Membrino. La formazione di casa disputa il primo quarto d'ora su ottimi livelli, senza per&ograve; riuscire a concretizzare la propria supremazia territoriale. Col passare dei minuti per&ograve;, i ragazzi di mister Mazzei si riorganizzano sul terreno di gioco e prende piede un confronto fra le due squadra pi&ugrave; equilibrato rispetto alle primissime battute. La crescita della truppa ospite si corona poi in chiusura di tempo, quando Killo indovina il giusto guizzo per portare la propria squadra su un prezioso vantaggio con cui affrontare la ripresa. Nei secondi 40' il Giglio Rosso appare galvanizzato infatti dallo 0-1, favorito anche dagli spazi che si aprono a causa dei maggiori sforzi offensivi del Malmantile. E' sempre Killo il mattatore della giornata quando, intorno al 50', mette a segno il raddoppio che sembra chiudere la gara. Il Malmantile per&ograve; non ci sta e, dopo pochi minuti, riesce ad accorciare le distanze sfruttando un rimpallo in attacco favorevole. Il Giglio Rosso tenta nell'immediato di ripristinare le lunghezze, ma la fortuna e la mira non assistono i ragazzi di mister Mazzei. Nel finale allora c'&egrave; tempo per gli ultimi sforzi offensivi del Malmantile che per&ograve; attacca con un po' troppo disordine per poter superare l'attenta retroguardia ospite. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona quindi nel complessa questa vittoriosa prestazione del Giglio Rosso. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare il libero <b>Marchetti</b> ed il bomber <b>Killo</b>, man of the match grazie alla propria doppietta.