SPARTACUS PETRARCA: Pervan, Saporito, Contini, Csacinelli, Garzelli, Bettarini, Orlandini, Cresci, Fenzi, Serni, Scardigli. A disp.: Marinai, Biasci, Lumini, Salvini, Spera, Giari, Fabbriciani. All.: Francesco Vergamini.
GARZELLA M.: Paolicchi, Bandini, Nicotera, Giacomelli, Pensabene, Leone, M. Baronti, Scognamiglio, Noccioli, De Angelis, Barontini. A disp.: Baldeschi, Mignolo, Scicchitano, Consani, Paolini, L. Baronti. All.: Tinucci.

ARBITRO: Testi di Livorno

RETI: 8' Orlandini, 22' Scardigli, 48' Fenzi, 67' M. Baronti.

Zero punti ancora per la Garzella di Tinucci, che trova la settima sconfitta consecutiva sul campo dello Spartacus Petrarca, che dà una botta alla propria classifica salendo a nove punti; a metà del primo tempo i padroni di casa conducono già per 2-0, grazie alle reti di Orlandini - precisissima la sua punizione dal limite che batte Paolicchi - e di Scardigli, che penetra nella difesa marinese grazie a un contropiede micidiale e sigla senza problemi la rete del raddoppio. In avvio di ripresa arriva il 3-0 di Fenzi, che mette dentro un pallone proveniente da calcio d'angolo; M. Baronti accorcia le distanze poco più tardi con una punizione dal limite calciata di potenza e di rabbia dentro la porta di Pervan dopo il tocco corto di De Angelis ad allargare lo specchio della porta ma, nonostante che la Garzella di riversi con generosità in avanti a tentare di riaprire una gara ormai compromessa, l'incontro non muta più fino al triplice fischio dell'arbitro Testi.

SPARTACUS PETRARCA: Pervan, Saporito, Contini, Csacinelli, Garzelli, Bettarini, Orlandini, Cresci, Fenzi, Serni, Scardigli. A disp.: Marinai, Biasci, Lumini, Salvini, Spera, Giari, Fabbriciani. All.: Francesco Vergamini.<br >GARZELLA M.: Paolicchi, Bandini, Nicotera, Giacomelli, Pensabene, Leone, M. Baronti, Scognamiglio, Noccioli, De Angelis, Barontini. A disp.: Baldeschi, Mignolo, Scicchitano, Consani, Paolini, L. Baronti. All.: Tinucci.<br > ARBITRO: Testi di Livorno<br > RETI: 8' Orlandini, 22' Scardigli, 48' Fenzi, 67' M. Baronti. Zero punti ancora per la Garzella di Tinucci, che trova la settima sconfitta consecutiva sul campo dello Spartacus Petrarca, che d&agrave; una botta alla propria classifica salendo a nove punti; a met&agrave; del primo tempo i padroni di casa conducono gi&agrave; per 2-0, grazie alle reti di Orlandini - precisissima la sua punizione dal limite che batte Paolicchi - e di Scardigli, che penetra nella difesa marinese grazie a un contropiede micidiale e sigla senza problemi la rete del raddoppio. In avvio di ripresa arriva il 3-0 di Fenzi, che mette dentro un pallone proveniente da calcio d'angolo; M. Baronti accorcia le distanze poco pi&ugrave; tardi con una punizione dal limite calciata di potenza e di rabbia dentro la porta di Pervan dopo il tocco corto di De Angelis ad allargare lo specchio della porta ma, nonostante che la Garzella di riversi con generosit&agrave; in avanti a tentare di riaprire una gara ormai compromessa, l'incontro non muta pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro Testi.