• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 4
  • Lebowski

SAN VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Terreni, Maggiorelli, Settimelli, Anselmo, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Sarnacchiaro, Di Francesca. A disp: Saurini, Montuori, Bortone, Carcapede, Ciulli. All.: Cigni.

LEBOWSKI: Bruno, Amato, Di Martino, Mastrandrea, Malavasi, Savelli, Lenardon, Galliano, Brunetti, Furi, Garofalo. A Disp: Pioggia, Lazzerini, Filippelli, Mazzocchi, Lammirato, Bragagna. All. Tossani

RETI: 15' Furi, 21' Leporatti, 37' Maggiorelli, 52' Garofalo, 60' Pioggia, 77' Brunetti, 91' Saurini, 94' Montuori.

Partita dalle mille emozioni tra San Vincenzo e Lebowski con gli ospiti che si fanno rimontare nei minuti di recupero da un San Vincenzo mai domo. Per i ragazzi di Mister Tossani si tratta di un esordio in campionato comunque positivo ma senz'altro rimane un po' di amaro in bocca per una vittoria vista sfumare davvero al fotofinish. Il punteggio tennistico rispecchia l'andamento di un match davvero emozionante con continui capovolgimenti di fronte e goal a grappoli. Apre le marcature Furi intorno al quarto d'ora con una bella iniziativa personale. La risposta dei padroni di casa è immediata e dopo aver pareggiato i conti con Leporatti al 37' il San Vincenzo passa addirittura in vantaggio con Maggiorelli che sfrutta un errore della difesa avversaria. Al rientro in campo dopo l'intervallo si vede subito che il Lebowski è motivatissimo a ribaltare il risultato; Garofalo, gran classe la sua, prende per mano i compagni e firma il pareggio con una splendida azione personale. Gli ospiti continuano a spingere sfruttando gli ampi spazi lasciati dalla difesa di casa, non certo impeccabile e allo scoccare dell'ora di gioco arriva il sospirato vantaggio firmato da Pioggia. La partita è tutt'altro che finita e il Lebowski non si accontenta; sulle fascie i ragazzi di Novoli fanno quello che vogliono ed è proprio un'azione di ampio respiro che libera Brunetti al tiro; il numero nove conclude di prima intenzione e la palla finisce in rete. Sul 4-2 a 15' dalla fine la partita sembra davvero in cassaforte e gli ospiti commettono l'errore di rilassarsi lasciando l'iniziativa ai padroni di casa che provano il tutto per tutto spingendosi in avanti. Nei minuti di recupero succede l'impensabile; nel giro di 3' il San Vincenzo prima accorcia le distanze con Saurini, infine trova il goal del definitivo 4-4 proprio all'ultimo istante con Montuori. Arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia, entusiasmo tra i padroni di casa, un po' di delusione per gli ospiti; itre punti erano davvero ad un passo.
Calciatoripiù: Montuori 7:
un goal decisivo e insperato che cambia l'esito del match. Garofalo 7,5: un artista del pallone, ogni volta che la sfera arriva tra i suoi piedi ci si potrebbe aspettare un numero. Realizza un goal e da l'impressione di non forzare mai.

SAN VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Terreni, Maggiorelli, Settimelli, Anselmo, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Sarnacchiaro, Di Francesca. A disp: Saurini, Montuori, Bortone, Carcapede, Ciulli. All.: Cigni. <br >LEBOWSKI: Bruno, Amato, Di Martino, Mastrandrea, Malavasi, Savelli, Lenardon, Galliano, Brunetti, Furi, Garofalo. A Disp: Pioggia, Lazzerini, Filippelli, Mazzocchi, Lammirato, Bragagna. All. Tossani <br > RETI: 15' Furi, 21' Leporatti, 37' Maggiorelli, 52' Garofalo, 60' Pioggia, 77' Brunetti, 91' Saurini, 94' Montuori. Partita dalle mille emozioni tra San Vincenzo e Lebowski con gli ospiti che si fanno rimontare nei minuti di recupero da un San Vincenzo mai domo. Per i ragazzi di Mister Tossani si tratta di un esordio in campionato comunque positivo ma senz'altro rimane un po' di amaro in bocca per una vittoria vista sfumare davvero al fotofinish. Il punteggio tennistico rispecchia l'andamento di un match davvero emozionante con continui capovolgimenti di fronte e goal a grappoli. Apre le marcature Furi intorno al quarto d'ora con una bella iniziativa personale. La risposta dei padroni di casa &egrave; immediata e dopo aver pareggiato i conti con Leporatti al 37' il San Vincenzo passa addirittura in vantaggio con Maggiorelli che sfrutta un errore della difesa avversaria. Al rientro in campo dopo l'intervallo si vede subito che il Lebowski &egrave; motivatissimo a ribaltare il risultato; Garofalo, gran classe la sua, prende per mano i compagni e firma il pareggio con una splendida azione personale. Gli ospiti continuano a spingere sfruttando gli ampi spazi lasciati dalla difesa di casa, non certo impeccabile e allo scoccare dell'ora di gioco arriva il sospirato vantaggio firmato da Pioggia. La partita &egrave; tutt'altro che finita e il Lebowski non si accontenta; sulle fascie i ragazzi di Novoli fanno quello che vogliono ed &egrave; proprio un'azione di ampio respiro che libera Brunetti al tiro; il numero nove conclude di prima intenzione e la palla finisce in rete. Sul 4-2 a 15' dalla fine la partita sembra davvero in cassaforte e gli ospiti commettono l'errore di rilassarsi lasciando l'iniziativa ai padroni di casa che provano il tutto per tutto spingendosi in avanti. Nei minuti di recupero succede l'impensabile; nel giro di 3' il San Vincenzo prima accorcia le distanze con Saurini, infine trova il goal del definitivo 4-4 proprio all'ultimo istante con Montuori. Arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia, entusiasmo tra i padroni di casa, un po' di delusione per gli ospiti; itre punti erano davvero ad un passo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montuori 7:</b> un goal decisivo e insperato che cambia l'esito del match. <b>Garofalo 7,5:</b> un artista del pallone, ogni volta che la sfera arriva tra i suoi piedi ci si potrebbe aspettare un numero. Realizza un goal e da l'impressione di non forzare mai.