• Policras Sovicille

VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Bracalente, Pittalis, Simi, Caushi, Pianigiani, Pasquale, Betanzo, D'Auria, Dragoti. A disp.: Meini, Lenzini, Cerbone S., Gorelli. All.: Bartolomei Riccardo.
POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Ascani, Pepi, Pierguidi, Marsalona, Narciso, Costantini, Nardini, Lo Savio. A disp.: Taccini. All.: Cresti Simone.

RETI: 2 D'Auria, aut. pro Policras.

Partita equilibrata e combattuta tra la Policras e i locali della Valdarbia, che centrano la seconda vittoria consecutiva. Bastano pochi minuti alla compagine di Bartolommei per passare in vantaggio, D'Auria supera con classe un difensore, si invola verso la porta e trafigge Voltolini con un delizioso tocco sotto. Il vantaggio non placa i locali che pochi minuti dopo vanno di nuovo in rete, Pasquale trova il corridoio giusto per spalancare la via della rete a D'Auria con un assist da applausi, l'attaccante si dimostra ancora una volta freddissimo e fa il 2-0. Subito dopo è Pasquale a cercare la porta con un campanile che impegna non poco il portiere ospite. La Policras prova a reagire guidata da Nardini, trovando un tiro dalla distanza che passa non distante dalla porta di Potestio. Su calcio d'angolo il gol ospite, rocambolesco a dir poco con la palla che dopo una serie di tocchi di testa rotola in porta. Sul finire del tempo bellissima trama rifinita da D'Auria che crossa per l'accorrente Betanzo che prova il piatto a 8 metri dalla porta ma lo angola troppo. Il secondo tempo vede la Policras cercare il gol del pareggio senza tuttavia impensierire troppo la difesa dei locali guidata dall'impeccabile Pittalis, con la Valdarbia che si rende pericolosa in contropiede con Dragoti e D'Auria. Al fischio finale si evince che la Valdarbia conferma la propria crescita, mostrando ottimi fraseggi palla a terra pur senza i fuochi d'artificio del sabato precedente, mentre la Policras a dispetto della classifica non rinuncia mai a giocare la palla e sta in campo gagliardamente.
Calciatori Più: per la Valdarbia Pittalis, che guida sapientemente e senza sbavature la difesa, e D'Auria, che segna due gol di gran classe ed è sempre una minaccia per la retroguardia ospite; per la Policras Nardini si dimostra un elemento di ottimo valore tecnico.

VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Bracalente, Pittalis, Simi, Caushi, Pianigiani, Pasquale, Betanzo, D'Auria, Dragoti. A disp.: Meini, Lenzini, Cerbone S., Gorelli. All.: Bartolomei Riccardo.<br >POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Ascani, Pepi, Pierguidi, Marsalona, Narciso, Costantini, Nardini, Lo Savio. A disp.: Taccini. All.: Cresti Simone.<br > RETI: 2 D'Auria, aut. pro Policras. Partita equilibrata e combattuta tra la Policras e i locali della Valdarbia, che centrano la seconda vittoria consecutiva. Bastano pochi minuti alla compagine di Bartolommei per passare in vantaggio, D'Auria supera con classe un difensore, si invola verso la porta e trafigge Voltolini con un delizioso tocco sotto. Il vantaggio non placa i locali che pochi minuti dopo vanno di nuovo in rete, Pasquale trova il corridoio giusto per spalancare la via della rete a D'Auria con un assist da applausi, l'attaccante si dimostra ancora una volta freddissimo e fa il 2-0. Subito dopo &egrave; Pasquale a cercare la porta con un campanile che impegna non poco il portiere ospite. La Policras prova a reagire guidata da Nardini, trovando un tiro dalla distanza che passa non distante dalla porta di Potestio. Su calcio d'angolo il gol ospite, rocambolesco a dir poco con la palla che dopo una serie di tocchi di testa rotola in porta. Sul finire del tempo bellissima trama rifinita da D'Auria che crossa per l'accorrente Betanzo che prova il piatto a 8 metri dalla porta ma lo angola troppo. Il secondo tempo vede la Policras cercare il gol del pareggio senza tuttavia impensierire troppo la difesa dei locali guidata dall'impeccabile Pittalis, con la Valdarbia che si rende pericolosa in contropiede con Dragoti e D'Auria. Al fischio finale si evince che la Valdarbia conferma la propria crescita, mostrando ottimi fraseggi palla a terra pur senza i fuochi d'artificio del sabato precedente, mentre la Policras a dispetto della classifica non rinuncia mai a giocare la palla e sta in campo gagliardamente.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: per la Valdarbia <b>Pittalis</b>, che guida sapientemente e senza sbavature la difesa, e <b>D'Auria</b>, che segna due gol di gran classe ed &egrave; sempre una minaccia per la retroguardia ospite; per la Policras Nardini si dimostra un elemento di ottimo valore tecnico.