S. MARIA: Bellucci, Cioni (55' Caparrini S.), Tofanari, Caparrini L. (65' Palmieri), Martellacci, Castellacci (80' Salvadori), Mantellassi (78' Benassai), Iuculano, Fasce M., Nucci, Franchini (70' Rossi). A disp.: Chiappara, Sergi. All.: Paolo Giglioli.

SORMS S. MAURO: Rossi, Gori, Bergantini, Tirico, Cioni (46' Ruocco), Urbano (46' Madiai), Massarelli, Carnevale (65' La Grassa), Scarcella, La Pietra (46' Barcia), Marsili. A disp.: Zipoli, Robicci, Di Chiara. All.: Andrea Sernissi.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 2' Franchini, 38' Caparrini L., 40' Marsili, 75' e 85' Fasce M.

Note: Espulsi Massarelli al 72' per fallo da tergo e Tirico al 77' per proteste.

Al Biagioli di S. Maria i padroni di casa bagnano l'esordio in campionato con un rotondo 4-1 ai danni del S. Mauro, che comunque è rimasto in partita fin quando è stato in parità numerica. Appena il tempo di battere ed il S. Maria passa in vantaggio grazie a Franchini, che ribatte in rete una corta respinta di Rossi sul precedente diagonale di Marco Fasce. L'avvio choc frena i signesi, che pochi minuti dopo rischiano di incassare anche il raddoppio, ma stavolta lo stesso Franchini alza di poco sopra la traversa sottomisura un assist laterale di Marco Fasce. Gli ospiti si scuotono con un accellerazione di Marsili, che non inquadra la porta da posizione defilata. Al 15' Lorenzo Caparrini sfiora l'incrocio dei pali sugli sviluppi di una punizione di seconda. Scampato il pericolo il S. Mauro prova a reagire e in un paio di circostanze mette i brividi a Bellucci: prima Marsili non trova il pertugio giusto in mischia e poi Gori impegna severamente l'estremo difensore locale con un colpo di testa ravvicinato all'altezza del secondo palo. Sul capovolgimento di fronte, invece, Iuculano calcia addosso a Rossi, dopo essere stato smarcato a tu per tu con il portiere da un passaggio filtrante di Franchini. Al 38' i padroni di casa trovano il 2-0 con Lorenzo Caparrini, che servito da passaggio di testa di Marco Fasce entra in area e batte Rossi con un rasoterra chirurgico sul primo palo. Potrebbe essere il colpo del ko, ma due minuti più tardi Marsili riapre la gara spingendo in rete sulla linea un tiro di Scarcella, abile ad aggirare Bellucci in uscita sfruttando un errato retropassagio di Cioni. Nella ripresa il S. Mauro cambia tre uomini, ma il S. Maria si mantiene compatto e chiude bene ogni varco risultando micidiale in contropiede. Al 50' Martellacci parte sul filo del fuorigioco e si invola verso l'area avversaria, ma sul suo assist Franchini calcia addosso al portiere in uscita. Al 60' è lo stesso Martellacci a provarci da dentro l'area, ma Rossi respinge con i pugni. Il S. Maria non rischia praticamente mai, ma non riesce a chiudere la partita lasciando vive le speranze degli ospiti. Al 75', però, ci pensa bomber Marco Fasce a spegnere ogni velleità signese con un preciso diagonale al termine di una fitta ragnatela di passaggi al limite dell'area. A questo punto il S. Mauro resta in doppia inferiorità numerica per le ravvicinate espulsioni di Massarelli e capitan Tirico ed il S. Maria ne approfitta per fissare il risultato sul definitivo 4-1 grazie alla doppietta di Marco Fasce, che scavalca Rossi con un delizioso cucchiaio . Nel finale il S. Maria potrebbe anche arrotondare ulteriormente il punteggio ma prima Rossi si oppone due volte consecutivamente alle conclusioni di Martellacci e poi il giovane Emanuele Rossi (classe '90) lambisce il palo con un'insidioso diagonale rasoterra.

GIOCATORI PIÙ: Marco Fasce (S. Maria): 7.5 Mette lo zampino in tutte le reti locali concludendo la giornata con una splendida doppietta. Franchini (S. Maria): 7 Fallisce due buone occasioni, ma ha il merito di indirizzare subito la gara e partecipa costantemente alla manovra. Nucci (S. Maria): 6.5 Praticamente impeccabile nel comondare la difesa. Martellacci (S. Maria): 6.5 Poco lucido in fase realizzativa, ma assai prezioso in mezzo al campo. Marsili (S. Mauro): 6.5 Cala alla distanza, ma oltre al gol è l'unico ha provare qualcosa. Scarcella (S. Mauro): 6.5 Scaltro e veloce si rende pericoloso quando può attaccare lo spazio. Massarelli (S. Mauro): 6+ Grande sostanza a centrocampo, anche se spesso esagera come nel caso dell'espulsione.

S.C. S. MARIA: Bellucci, Cioni (55' Caparrini S.), Tofanari, Caparrini L. (65' Palmieri), Martellacci, Castellacci (80' Salvadori), Mantellassi (78' Benassai), Iuculano, Fasce M., Nucci, Franchini (70' Rossi). A disp.: Chiappara, Sergi. All.: Paolo Giglioli. <br >SORMS S. MAURO: Rossi, Gori, Bergantini, Tirico, Cioni (46' Ruocco), Urbano (46' Madiai), Massarelli, Carnevale (65' La Grassa), Scarcella, La Pietra (46' Barcia), Marsili. A disp.: Zipoli, Robicci, Di Chiara. All.: Andrea Sernissi. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETI: 2' Franchini, 38' Caparrini L., 40' Marsili, 75' e 85' Fasce M. <br >Note: Espulsi Massarelli al 72' per fallo da tergo e Tirico al 77' per proteste. Al Biagioli di S. Maria i padroni di casa bagnano l'esordio in campionato con un rotondo 4-1 ai danni del S. Mauro, che comunque &egrave; rimasto in partita fin quando &egrave; stato in parit&agrave; numerica. Appena il tempo di battere ed il S. Maria passa in vantaggio grazie a Franchini, che ribatte in rete una corta respinta di Rossi sul precedente diagonale di Marco Fasce. L'avvio choc frena i signesi, che pochi minuti dopo rischiano di incassare anche il raddoppio, ma stavolta lo stesso Franchini alza di poco sopra la traversa sottomisura un assist laterale di Marco Fasce. Gli ospiti si scuotono con un accellerazione di Marsili, che non inquadra la porta da posizione defilata. Al 15' Lorenzo Caparrini sfiora l'incrocio dei pali sugli sviluppi di una punizione di seconda. Scampato il pericolo il S. Mauro prova a reagire e in un paio di circostanze mette i brividi a Bellucci: prima Marsili non trova il pertugio giusto in mischia e poi Gori impegna severamente l'estremo difensore locale con un colpo di testa ravvicinato all'altezza del secondo palo. Sul capovolgimento di fronte, invece, Iuculano calcia addosso a Rossi, dopo essere stato smarcato a tu per tu con il portiere da un passaggio filtrante di Franchini. Al 38' i padroni di casa trovano il 2-0 con Lorenzo Caparrini, che servito da passaggio di testa di Marco Fasce entra in area e batte Rossi con un rasoterra chirurgico sul primo palo. Potrebbe essere il colpo del ko, ma due minuti pi&ugrave; tardi Marsili riapre la gara spingendo in rete sulla linea un tiro di Scarcella, abile ad aggirare Bellucci in uscita sfruttando un errato retropassagio di Cioni. Nella ripresa il S. Mauro cambia tre uomini, ma il S. Maria si mantiene compatto e chiude bene ogni varco risultando micidiale in contropiede. Al 50' Martellacci parte sul filo del fuorigioco e si invola verso l'area avversaria, ma sul suo assist Franchini calcia addosso al portiere in uscita. Al 60' &egrave; lo stesso Martellacci a provarci da dentro l'area, ma Rossi respinge con i pugni. Il S. Maria non rischia praticamente mai, ma non riesce a chiudere la partita lasciando vive le speranze degli ospiti. Al 75', per&ograve;, ci pensa bomber Marco Fasce a spegnere ogni velleit&agrave; signese con un preciso diagonale al termine di una fitta ragnatela di passaggi al limite dell'area. A questo punto il S. Mauro resta in doppia inferiorit&agrave; numerica per le ravvicinate espulsioni di Massarelli e capitan Tirico ed il S. Maria ne approfitta per fissare il risultato sul definitivo 4-1 grazie alla doppietta di Marco Fasce, che scavalca Rossi con un delizioso cucchiaio . Nel finale il S. Maria potrebbe anche arrotondare ulteriormente il punteggio ma prima Rossi si oppone due volte consecutivamente alle conclusioni di Martellacci e poi il giovane Emanuele Rossi (classe '90) lambisce il palo con un'insidioso diagonale rasoterra. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;: Marco Fasce (S. Maria): 7.5</b> Mette lo zampino in tutte le reti locali concludendo la giornata con una splendida doppietta. <b>Franchini (S. Maria): 7</b> Fallisce due buone occasioni, ma ha il merito di indirizzare subito la gara e partecipa costantemente alla manovra. <b>Nucci (S. Maria): 6.5</b> Praticamente impeccabile nel comondare la difesa. <b>Martellacci (S. Maria): 6.5</b> Poco lucido in fase realizzativa, ma assai prezioso in mezzo al campo. <b>Marsili (S. Mauro): 6.5</b> Cala alla distanza, ma oltre al gol &egrave; l'unico ha provare qualcosa.<b> Scarcella (S. Mauro): 6.5</b> Scaltro e veloce si rende pericoloso quando pu&ograve; attaccare lo spazio. <b>Massarelli (S. Mauro): 6+</b> Grande sostanza a centrocampo, anche se spesso esagera come nel caso dell'espulsione. S.C.