• Poggibonsese

V. MAZZOLA: Sampieri, Nannini, Brizzi, Mancini, Barbetti, Vannini, Memmi, Tata, Rossi, Casini, Socci. A disp.: Pistolesi, Savelli, Papei, Bianciardi, Meconcelli.u. All.: Bianchi.
UP POGGIBONSESE: Hysenaj, Chimenti, Carta, Giannone, Parrini, Cencetti, Martelli, De Luca, Del Zanna, Lombardi, Ghizzani. A disp.: Miranda, Giancaspro, Camarca, Milazzo. All.: Silei.

RETI: Memmi, Papei, 3 Rossi, Vannini.

Il Valentino Mazzola affidato a Corrado Bianchi continua a viaggiare a pieno ritmo. Vittima di turno una Poggibonsese rimasta in partita per i primi 35 minuti, almeno sul piano dell'intensità e del gioco, poi la squadra di Silei ha dovuto arrendersi allo strapotere offensivo dei bianco-azzurri rappresentato egregiamente da bomber Rossi. Dopo dieci minuti di gioco i locali sbloccano il risultato grazie ad un bell'inserimento dalla destra di Memmi, segue il raddoppio di Papei a termine di una bella manovra tutta i prima. Il doppio vantaggio consente alla squadra di Bianchi di attendere la Poggibonsese, che infatti nella ripresa si scopre subendo il contropiede inesorabile dei senesi. Rossi sale in cattedra, firmando una tripletta frutto di una forza fisica che gli avversari non sono in grado di arginare. Tre ripartenze fulminee, che spengono le residue speranze dei combattivi ospiti. Prima della fine Vannini fissa il risultato sul 6-0 con un preciso diagonale in corsa.

V. MAZZOLA: Sampieri, Nannini, Brizzi, Mancini, Barbetti, Vannini, Memmi, Tata, Rossi, Casini, Socci. A disp.: Pistolesi, Savelli, Papei, Bianciardi, Meconcelli&#46;u. All.: Bianchi. <br >UP POGGIBONSESE: Hysenaj, Chimenti, Carta, Giannone, Parrini, Cencetti, Martelli, De Luca, Del Zanna, Lombardi, Ghizzani. A disp.: Miranda, Giancaspro, Camarca, Milazzo. All.: Silei. <br > RETI: Memmi, Papei, 3 Rossi, Vannini. Il Valentino Mazzola affidato a Corrado Bianchi continua a viaggiare a pieno ritmo. Vittima di turno una Poggibonsese rimasta in partita per i primi 35 minuti, almeno sul piano dell'intensit&agrave; e del gioco, poi la squadra di Silei ha dovuto arrendersi allo strapotere offensivo dei bianco-azzurri rappresentato egregiamente da bomber Rossi. Dopo dieci minuti di gioco i locali sbloccano il risultato grazie ad un bell'inserimento dalla destra di Memmi, segue il raddoppio di Papei a termine di una bella manovra tutta i prima. Il doppio vantaggio consente alla squadra di Bianchi di attendere la Poggibonsese, che infatti nella ripresa si scopre subendo il contropiede inesorabile dei senesi. Rossi sale in cattedra, firmando una tripletta frutto di una forza fisica che gli avversari non sono in grado di arginare. Tre ripartenze fulminee, che spengono le residue speranze dei combattivi ospiti. Prima della fine Vannini fissa il risultato sul 6-0 con un preciso diagonale in corsa.