• San Pierino

MEMBRINO: Sestini, Giuntini, De Iannuaris, Cantini, Paciscopi, Salvatori, Lari, Chesi, Pallassini, Sabatini, Guideri. A disp.: Burlotti, Berni, Minoli, Mancini, Pinelli, Rubbino, Pucci. All.: Rinaldi.

SAN PIERINO: Formazione non pervenuta

RETI: Guideri, Rocchitelli

Finisce in parità la prima di campionato tra Membrino e San Pierino. Un tempo per uno dal punto di vista del gioco, con qualche occasione in più da contare a favore della formazione di casa. Nel primo tempo il Membrino si porta per primo in vantaggio grazie a un gol messo a segno da Guideri al 25'. La formazione di mister Rinaldi legittima il suo vantaggio con altre occasioni da rete: nel primo tempo è Sabatini ad andare vicino al raddoppio, mentre nella ripresa l'opportunità buona capita sui piedi di Pallassini. Il San Pierino non si scompone e nel finale di gara recupera il pareggio: a tre minuti dalla fine la formazione ospite segna il gol dell'1-1 che sarà anche il risultato finale della partita con Rocchitelli.

MEMBRINO: Sestini, Giuntini, De Iannuaris, Cantini, Paciscopi, Salvatori, Lari, Chesi, Pallassini, Sabatini, Guideri. A disp.: Burlotti, Berni, Minoli, Mancini, Pinelli, Rubbino, Pucci. All.: Rinaldi. <br >SAN PIERINO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Guideri, Rocchitelli Finisce in parit&agrave; la prima di campionato tra Membrino e San Pierino. Un tempo per uno dal punto di vista del gioco, con qualche occasione in pi&ugrave; da contare a favore della formazione di casa. Nel primo tempo il Membrino si porta per primo in vantaggio grazie a un gol messo a segno da Guideri al 25'. La formazione di mister Rinaldi legittima il suo vantaggio con altre occasioni da rete: nel primo tempo &egrave; Sabatini ad andare vicino al raddoppio, mentre nella ripresa l'opportunit&agrave; buona capita sui piedi di Pallassini. Il San Pierino non si scompone e nel finale di gara recupera il pareggio: a tre minuti dalla fine la formazione ospite segna il gol dell'1-1 che sar&agrave; anche il risultato finale della partita con Rocchitelli.