• Olimpia Firenze

LA ROCCA: Serra, Nesi, Rossi, Sinopoli, Pancani, Rogai, Degl'Innocenti, Lo Grande, Macaione, D'Andretta, Vercelli. A disp.: Del Croix, Carapelle, Conte, Pescini, Scarpelli. All.: Danti.

OLIMPIA FI.: Pieraccini, Valenti, Castelli, Barghi, Fringuelli, Nencini, Giaquinto, Fronticelli, Turchini, Malfanti, Lavacchi. A disp.: Laffi, Lupica, Papa, Ponticello, Pratesi. All.: Ignesti.

RETI: Turchini, Macaione, Degl'Innocenti, Valenti.

Linea verde vincente nella sfida fra La Rocca e Olimpia Firenze. Se infatti la squadra di casa continua a destare una buona impressione con la propria truppa composta da ragazzi nati fra l'86 e l'89, l'Olimpia strappa il primo punto stagionale con due reti messe a segno da due ragazzi classe '88. Ma andiamo con ordine: il primo tempo non eccelle sotto il profilo del gioco, l'Olimpia nn spinge sull'acceleratore ed i locali appaiono un po' impauriti e lenti. Quando ormai tutti pensano al rientro negli spogliatoi, Turchini tira fuori dal cilindro l'acuto che spezza l'equilibrio, un collo interno che non lascia scampo a Serra. La reazione de La Rocca arriva puntuale nella ripresa e nel giro di pochi minuti Macaione sfrutta un'occasione favorevole per ripristinare l'equilibrio. Il nuovo pareggio galvanizza la truppa di mister Danti che insiste e, al 25', trova con Degl'Innocenti la rete che vale il sorpasso. Sembra fatta per La Rocca che però deve fare i conti con l'arbitro (non sufficiente la direzione di gara) che espelle Degl'Innocenti con un doppio cartellino giallo. L'Olimpia prende allora coraggio e preme alla ricerca del pareggio. Missione compiuta in zona Cesarini quando lo specialista Valenti indovina la punizione che fissa il punteggio sul 2-2. CALCIATORIPIU': Rogai (La Rocca) Il centrocampista locale spicca su tutti grazie alla propria grinta, dando un importante contributo anche come centrale difensivo.

LA ROCCA: Serra, Nesi, Rossi, Sinopoli, Pancani, Rogai, Degl'Innocenti, Lo Grande, Macaione, D'Andretta, Vercelli. A disp.: Del Croix, Carapelle, Conte, Pescini, Scarpelli. All.: Danti. <br >OLIMPIA FI.: Pieraccini, Valenti, Castelli, Barghi, Fringuelli, Nencini, Giaquinto, Fronticelli, Turchini, Malfanti, Lavacchi. A disp.: Laffi, Lupica, Papa, Ponticello, Pratesi. All.: Ignesti. <br > RETI: Turchini, Macaione, Degl'Innocenti, Valenti. Linea verde vincente nella sfida fra La Rocca e Olimpia Firenze. Se infatti la squadra di casa continua a destare una buona impressione con la propria truppa composta da ragazzi nati fra l'86 e l'89, l'Olimpia strappa il primo punto stagionale con due reti messe a segno da due ragazzi classe '88. Ma andiamo con ordine: il primo tempo non eccelle sotto il profilo del gioco, l'Olimpia nn spinge sull'acceleratore ed i locali appaiono un po' impauriti e lenti. Quando ormai tutti pensano al rientro negli spogliatoi, Turchini tira fuori dal cilindro l'acuto che spezza l'equilibrio, un collo interno che non lascia scampo a Serra. La reazione de La Rocca arriva puntuale nella ripresa e nel giro di pochi minuti Macaione sfrutta un'occasione favorevole per ripristinare l'equilibrio. Il nuovo pareggio galvanizza la truppa di mister Danti che insiste e, al 25', trova con Degl'Innocenti la rete che vale il sorpasso. Sembra fatta per La Rocca che per&ograve; deve fare i conti con l'arbitro (non sufficiente la direzione di gara) che espelle Degl'Innocenti con un doppio cartellino giallo. L'Olimpia prende allora coraggio e preme alla ricerca del pareggio. Missione compiuta in zona Cesarini quando lo specialista Valenti indovina la punizione che fissa il punteggio sul 2-2. <b>CALCIATORIPIU': Rogai (La Rocca)</b> Il centrocampista locale spicca su tutti grazie alla propria grinta, dando un importante contributo anche come centrale difensivo.