• Casellina

FIRENZE C5: Cleva, Catalano, Termini, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Valente, Cenni, Fornari, Lamantia D., Lamantia G. A disp.: Giovannelli, Balzanti, Aramini, Carniani, Puglini. All.: Fabbri

CASELLINA: Goti, Bassi, Alighieri, Crocetti, Sclocco, Manetti, Palmieri, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Pinzauti, Baggiani, Messano, Risaliti, Carraresi, Petreni. All.: Meazzini.

RETI: Lamantia G., Valente.

Firenze Calcio a 5 forza 2! I padroni di casa allenati da mister Fabbri conquistano la seconda vittoria stagionale e lo fanno con il medesimo risultato di sette giorni fa in casa della Sancat, un 2-0 stavolta ai danni del quotato Casellina. La gara è combattuta fin dalle prime battute, ma che la giornata non sorrida agli ospiti si capisce già nel primo tempo quando Alighieri è costretto a prendere anzitempo la via degli spogliatoi. Forti della superiorità numerica, il Firenze C5 accelera il ritmo delle proprie azioni nella ripresa e sblocca il risultato grazie ai due fratelli Lamantia: il primo, Davide, riveste i panni di assist-man mentre il secondo, Giovanni, insacca la palla dell'1-0 alle spalle di Goti. Il Casellina prova a reagire, ma poco dopo è nuovamente la squadra di casa a passare, stavolta con Valente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il computo delle reti potrebbe addirittura arrivare a tre, ma Goti si oppone bene al rigore battuto da capitan Martinelli. Per il Firenze C5 va comunque benissimo così, ottima la prestazione dei ragazzi di mister Fabbri.

FIRENZE C5: Cleva, Catalano, Termini, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Valente, Cenni, Fornari, Lamantia D., Lamantia G. A disp.: Giovannelli, Balzanti, Aramini, Carniani, Puglini. All.: Fabbri <br >CASELLINA: Goti, Bassi, Alighieri, Crocetti, Sclocco, Manetti, Palmieri, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Pinzauti, Baggiani, Messano, Risaliti, Carraresi, Petreni. All.: Meazzini. <br > RETI: Lamantia G., Valente. Firenze Calcio a 5 forza 2! I padroni di casa allenati da mister Fabbri conquistano la seconda vittoria stagionale e lo fanno con il medesimo risultato di sette giorni fa in casa della Sancat, un 2-0 stavolta ai danni del quotato Casellina. La gara &egrave; combattuta fin dalle prime battute, ma che la giornata non sorrida agli ospiti si capisce gi&agrave; nel primo tempo quando Alighieri &egrave; costretto a prendere anzitempo la via degli spogliatoi. Forti della superiorit&agrave; numerica, il Firenze C5 accelera il ritmo delle proprie azioni nella ripresa e sblocca il risultato grazie ai due fratelli Lamantia: il primo, Davide, riveste i panni di assist-man mentre il secondo, Giovanni, insacca la palla dell'1-0 alle spalle di Goti. Il Casellina prova a reagire, ma poco dopo &egrave; nuovamente la squadra di casa a passare, stavolta con Valente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il computo delle reti potrebbe addirittura arrivare a tre, ma Goti si oppone bene al rigore battuto da capitan Martinelli. Per il Firenze C5 va comunque benissimo cos&igrave;, ottima la prestazione dei ragazzi di mister Fabbri.