• Sales

BAGNO A RIPOLI: Monaci, Coli, Verniani, Tanturli, Vaggemigli, Ulivi, Mengoni, Rossetti, Castaldo, Fiaschi, Bicari. A disp: Spada, Bartolini, Frizzi, Mogellini, Lucchesi, Macaccini. All.: Pluigi.

SALES: Donato, Ghelli, Gianassi, Sermanni, Antonacci, Cappelli, Pontello, sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp: Bardi, Pugli, Conti, Meconi, Meotti, Spadaro. All.: Formigli.

RETI: 70' Mengoni.

Partita vivace e molto combattuta tra due squadre che aspirano ad un ruolo da protagoniste nel girone. La spunta il Bagno a Ripoli ma la Sales non ha demeritato. In particolare nel primo tempo la partita si sviluppa a centrocampo con molti scontri di gioco e poche occasioni da goal. I locali provano a controllore il gioco, gli ospiti ripartono in contropiede senza però riuscire ad incidere. Nella ripresa la partita si sblocca grazie al goal di Mengoni che trova il jolly su calcio piazzato con una bella punizione portando il Bagno a Ripoli in vantaggio. La Sales è costretta a scoprirsi alla ricerca del goal del pareggio e allora i padroni di casa possono ripartire in contropiede sfiorando in due occasioni il vantaggio: prima Bartolini colpisce il palo, poi Fiaschi a tu per tu con il portiere avversario si fa disorientare e la palla finisce fuori. Confusione nei minuti finali con tre espulsi ma non succede più nulla e la partita termina così sull'1-0 che assegna tre punti importanti ai locali.
Calciatoripiù: Mengoni 7:
una punizione che vale tre punti. Decisivo. Ghelli 6,5: dalle sue parti il Bagno a Ripoli non sfonda. Difende bene e prova ad affacciarsi in avanti.

BAGNO A RIPOLI: Monaci, Coli, Verniani, Tanturli, Vaggemigli, Ulivi, Mengoni, Rossetti, Castaldo, Fiaschi, Bicari. A disp: Spada, Bartolini, Frizzi, Mogellini, Lucchesi, Macaccini. All.: Pluigi. <br >SALES: Donato, Ghelli, Gianassi, Sermanni, Antonacci, Cappelli, Pontello, sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp: Bardi, Pugli, Conti, Meconi, Meotti, Spadaro. All.: Formigli. <br > RETI: 70' Mengoni. Partita vivace e molto combattuta tra due squadre che aspirano ad un ruolo da protagoniste nel girone. La spunta il Bagno a Ripoli ma la Sales non ha demeritato. In particolare nel primo tempo la partita si sviluppa a centrocampo con molti scontri di gioco e poche occasioni da goal. I locali provano a controllore il gioco, gli ospiti ripartono in contropiede senza per&ograve; riuscire ad incidere. Nella ripresa la partita si sblocca grazie al goal di Mengoni che trova il jolly su calcio piazzato con una bella punizione portando il Bagno a Ripoli in vantaggio. La Sales &egrave; costretta a scoprirsi alla ricerca del goal del pareggio e allora i padroni di casa possono ripartire in contropiede sfiorando in due occasioni il vantaggio: prima Bartolini colpisce il palo, poi Fiaschi a tu per tu con il portiere avversario si fa disorientare e la palla finisce fuori. Confusione nei minuti finali con tre espulsi ma non succede pi&ugrave; nulla e la partita termina cos&igrave; sull'1-0 che assegna tre punti importanti ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mengoni 7:</b> una punizione che vale tre punti. Decisivo.<b> Ghelli 6,5:</b> dalle sue parti il Bagno a Ripoli non sfonda. Difende bene e prova ad affacciarsi in avanti.