• Poggibonsese

VALDORCIA: Minocci, Pecci, Balie, Camarri, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Pomi, Venuto, Biagiotti, Dridi. A disp.: Bertoncini, Siddi, Senesi, Mazzetti, Volpi. All.: Franchetti.
UP POGGIBONSESE: Isenay, Giancaspro, Chimenti, Giannone, Carta, Cencetti, Martelli, Sessa, Miranda, Lombardi, Ghizzani. A disp.: Milazzo, De Luca, Camarca. All.: Silei.

RETI: Dridi, Biagiotti, Venuto, aut. Cencetti, Ghizzani.

La Valdorcia di Franchetti si ripete anche nel secondo impegno stagionale, ma questa volta, rispetto alla vittoria ottenuta sul terreno della Policras, si sono visti anche bel gioco e acume tattico. A farne le spese una Poggibonsese ben messa in campo da mister Silei, ma deficitaria sul piano dell'incisività offensiva. I locali infatti hanno dimostrato più voglia di vincere, e questo ha senza dubbio fatto la differenza. Padroni di casa che partono subito a pieno ritmo, così il vantaggio è presto cosa fatta: stupenda azione corale rifinita da Venuto e conclusa da Dridi, che da ottima posizione fredda Isenay. Sulle ali dell'entusiasmo la Valdorcia continua ad attaccare, infatti prima dell'intervallo matura il raddoppio grazie ad una grande conclusione da fuori area di Biagiotti. Nella ripresa si scatena Venuto, che dopo aver fallito due clamorose occasioni riesce a togliersi la soddisfazione del sigillo personale scartando il portiere ospite e depositando nella porta sguarnita il pallone del 3-0. La Poggibonsese a questo punto è in balia degli avversari, ed è proprio questa eccessiva pressione che porta al gol del 4-0 valdorciano. Su un pallone crossato dalla bandierina Cencetti interviene in modo maldestro, correggendo alle spalle del proprio portiere. A questo punto la Valdorcia tira i remi in barca, lasciando campo agli avversari. La Poggibonsese, così, segna il gol della bandiera prima del fischio finale con un bel pallonetto di Ghizzani.

VALDORCIA: Minocci, Pecci, Balie, Camarri, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Pomi, Venuto, Biagiotti, Dridi. A disp.: Bertoncini, Siddi, Senesi, Mazzetti, Volpi. All.: Franchetti.<br >UP POGGIBONSESE: Isenay, Giancaspro, Chimenti, Giannone, Carta, Cencetti, Martelli, Sessa, Miranda, Lombardi, Ghizzani. A disp.: Milazzo, De Luca, Camarca. All.: Silei.<br > RETI: Dridi, Biagiotti, Venuto, aut. Cencetti, Ghizzani. La Valdorcia di Franchetti si ripete anche nel secondo impegno stagionale, ma questa volta, rispetto alla vittoria ottenuta sul terreno della Policras, si sono visti anche bel gioco e acume tattico. A farne le spese una Poggibonsese ben messa in campo da mister Silei, ma deficitaria sul piano dell'incisivit&agrave; offensiva. I locali infatti hanno dimostrato pi&ugrave; voglia di vincere, e questo ha senza dubbio fatto la differenza. Padroni di casa che partono subito a pieno ritmo, cos&igrave; il vantaggio &egrave; presto cosa fatta: stupenda azione corale rifinita da Venuto e conclusa da Dridi, che da ottima posizione fredda Isenay. Sulle ali dell'entusiasmo la Valdorcia continua ad attaccare, infatti prima dell'intervallo matura il raddoppio grazie ad una grande conclusione da fuori area di Biagiotti. Nella ripresa si scatena Venuto, che dopo aver fallito due clamorose occasioni riesce a togliersi la soddisfazione del sigillo personale scartando il portiere ospite e depositando nella porta sguarnita il pallone del 3-0. La Poggibonsese a questo punto &egrave; in balia degli avversari, ed &egrave; proprio questa eccessiva pressione che porta al gol del 4-0 valdorciano. Su un pallone crossato dalla bandierina Cencetti interviene in modo maldestro, correggendo alle spalle del proprio portiere. A questo punto la Valdorcia tira i remi in barca, lasciando campo agli avversari. La Poggibonsese, cos&igrave;, segna il gol della bandiera prima del fischio finale con un bel pallonetto di Ghizzani.