• Valdarbia

SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Mainò, Marianelli, Cannelli, Franconeri, R'Houma, Maramai. A disp.: Bennati, Bove, De Luca, Posani, Piochi, Tavanti E., Sing. All.: Di Fante.
VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Casini, Cerbone S., Centini, Simi, Facciola, Pasquale, Gorelli, Pianigiani, Betanzo. A disp.: Meini, Pittalis, Cerbone A., Vivarelli. All.: Bartolomei.

RETI: 3 R'Houma, Bove, Pasquale.

Ci voleva un pronto riscatto, e i ragazzi di Di Fante non hanno tradito le attese. Dopo la brutta prova offerta contro il Sarteano, costata una netta sconfitta, la Sinalunghese si riprende alla grande vincendo nettamente contro la Valdarbia in questo primo impegno sul terreno amico. Il primo tempo si conclude 2-0 per i padroni di casa, che fanno subito capire agli avversari che aria tira. Apre le marcature R'Houma, che disegna una splendida punizione sopra la barriera e supera l'incolpevole Potestio. Lo scatenato attaccante Sinalunghese si ripete poco dopo, con una grande azione personale conclusa con un delizioso tocco sul portiere in uscita. R'Houma trascinatore anche in avvio di ripresa, quando Marianelli trova il corridoio perfetto in profondità e lui non si fa pregare a mettere dentro il 3-0. A questo punto la Valdarbia accorcia le distanze a termine di una bella azione che porta alla conclusione Pasquale, bravo a trovarsi in posizione centrale davanti a De Robbio e a mettere dentro. A fissare il risultato però ci pensa Bove, che in pieno recupero indovina una traiettoria a metà tra un tiro e un cross che inganna Potestio e termina la sua corsa in rete.

SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Main&ograve;, Marianelli, Cannelli, Franconeri, R'Houma, Maramai. A disp.: Bennati, Bove, De Luca, Posani, Piochi, Tavanti E., Sing. All.: Di Fante. <br >VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Casini, Cerbone S., Centini, Simi, Facciola, Pasquale, Gorelli, Pianigiani, Betanzo. A disp.: Meini, Pittalis, Cerbone A., Vivarelli. All.: Bartolomei. <br > RETI: 3 R'Houma, Bove, Pasquale. Ci voleva un pronto riscatto, e i ragazzi di Di Fante non hanno tradito le attese. Dopo la brutta prova offerta contro il Sarteano, costata una netta sconfitta, la Sinalunghese si riprende alla grande vincendo nettamente contro la Valdarbia in questo primo impegno sul terreno amico. Il primo tempo si conclude 2-0 per i padroni di casa, che fanno subito capire agli avversari che aria tira. Apre le marcature R'Houma, che disegna una splendida punizione sopra la barriera e supera l'incolpevole Potestio. Lo scatenato attaccante Sinalunghese si ripete poco dopo, con una grande azione personale conclusa con un delizioso tocco sul portiere in uscita. R'Houma trascinatore anche in avvio di ripresa, quando Marianelli trova il corridoio perfetto in profondit&agrave; e lui non si fa pregare a mettere dentro il 3-0. A questo punto la Valdarbia accorcia le distanze a termine di una bella azione che porta alla conclusione Pasquale, bravo a trovarsi in posizione centrale davanti a De Robbio e a mettere dentro. A fissare il risultato per&ograve; ci pensa Bove, che in pieno recupero indovina una traiettoria a met&agrave; tra un tiro e un cross che inganna Potestio e termina la sua corsa in rete.