• Sarteano

SAN MINIATO: Fagotti, De Luca, Gorelli, La Sorella, Toracca, Vivarelli, Scaringi, Topanxha, Buti, Daniello, Lijko. A disp.: Pellati, Amaddii, Burroni, Fineschi, Senesi. All.: Vivarelli.
S.S. SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, De Simone, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Matei, Rossi, Kurti. A disp.: Arnaldini, Aggravi, Ciolfi. All.: Cesarini.

RETI: 35' Topanxha, 45' Cesarini.

Un gol per tempo, e un pareggio che fondamentalmente accontenta entrambe le squadre. Meglio gli ospiti di Cesarini sul piano della manovra, San Miniato che invece si affida di più alle ripartenze e alla buona qualità dei suoi singoli. Al termine di un primo tempo molto equilibrato, nel quale sono state veramente poche le occasioni da rete, ecco però l'episodio favorevole ai padroni di casa. Topanxha spara verso la porta di Magliozzi, il pallone tocca la parte bassa della traversa e dopo aver toccato terra ritorna in campo. Nel dubbio generale l'arbitro non ha dubbi, e convalida il gol in favore del San Miniato. L'episodio scuote il Sarteano, che si ripresenta dopo l'intervallo con rinnovata motivazione. Dopo dieci minuti nei quali la retroguardia del San Miniato viene cinta d'assedio, gli ospiti confezionano il gol del meritato pareggio: Cesarini si accentra dal lato destro e infila Fagotti con un diagonale maligno, che rimbalza davanti all'estremo locale e lo supera inesorabilmente, 1-1. A questo punto l'inerzia della gara è tutta in favore del Sarteano, che ci prova fino alla fine ma deve fare i conti con un San Miniato che difende con i denti il risultato. Finisce in parità.

SAN MINIATO: Fagotti, De Luca, Gorelli, La Sorella, Toracca, Vivarelli, Scaringi, Topanxha, Buti, Daniello, Lijko. A disp.: Pellati, Amaddii, Burroni, Fineschi, Senesi. All.: Vivarelli.<br >S.S. SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, De Simone, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Matei, Rossi, Kurti. A disp.: Arnaldini, Aggravi, Ciolfi. All.: Cesarini.<br > RETI: 35' Topanxha, 45' Cesarini. Un gol per tempo, e un pareggio che fondamentalmente accontenta entrambe le squadre. Meglio gli ospiti di Cesarini sul piano della manovra, San Miniato che invece si affida di pi&ugrave; alle ripartenze e alla buona qualit&agrave; dei suoi singoli. Al termine di un primo tempo molto equilibrato, nel quale sono state veramente poche le occasioni da rete, ecco per&ograve; l'episodio favorevole ai padroni di casa. Topanxha spara verso la porta di Magliozzi, il pallone tocca la parte bassa della traversa e dopo aver toccato terra ritorna in campo. Nel dubbio generale l'arbitro non ha dubbi, e convalida il gol in favore del San Miniato. L'episodio scuote il Sarteano, che si ripresenta dopo l'intervallo con rinnovata motivazione. Dopo dieci minuti nei quali la retroguardia del San Miniato viene cinta d'assedio, gli ospiti confezionano il gol del meritato pareggio: Cesarini si accentra dal lato destro e infila Fagotti con un diagonale maligno, che rimbalza davanti all'estremo locale e lo supera inesorabilmente, 1-1. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta in favore del Sarteano, che ci prova fino alla fine ma deve fare i conti con un San Miniato che difende con i denti il risultato. Finisce in parit&agrave;.