POTENTE: Cappella, Borghesi, Giusti, Toci, Carmagnini, Squillante, Ieri, Mosiici, De Vita, Baracani, Chisari. A disp: Stefanini, Bianchini, Laccagni, Pecchioli, Pistolesi, Setti, Verniani. Allenatore: Bianchini.

LA ROCCA: Serra, Nesi, Rossi, Sinopoli, Pancani, Rogai, Vergelli, Lo Grande, Macaione, Dambretta, Busio. A disp: Del Croix, Bratti, Carapelle, Deglinnocenti, Naldini, Scarpelli, Massa. Allenatore: Danti.

RETI: 2' e 76' Macaione, 16' Carmagnini. 23' Busio, 46' e 81' Dambretta

ARBITRO: IOrio di Firenze.

La Rocca si mangia le mani per una vittoria sfumata nei minuti di recupero quando la squadra era in vantaggio per 5-3. Mister Danti è comunque soddisfatto perché la sua è una squadra molto giovane che alla prima partita di campionato ha giocato a viso aperto contro i più esperti avversari senza farsi intimorire. Nei minuti finali gli ospiti hanno pagato l'inesperienza ma la loro è comunque una prestazione positiva. La cronaca; risultato costantemente in discussione che ben fotografa l'andamento di un match con continui capovolgimenti di fronte. Gli ospiti passano in vantaggio dopo due minuti con Macaione che trova il tocco ravvicinato sottoporta. Il Potente accusa la partenza sprint degli avversari ma riorganizza le idea e trova il pareggio su punizione dopo pochi minuti con Carmagnini. La Rocca no si fa abbattere dal pareggio subito e continua ad attaccare raddoppiando al 23' con Busio su punizione; davvero potente il suo tiro. Il primo tempo finisce così sul 2-1 ma la ripresa è scoppiettante; 3-1 ospite in apertura con Dandretta, replica immediata dei padroni di casa che realizzano un calcio di rigore , Macaione firma la doppietta personale alla mezz'ora, il Potente trova subito dopo il goal. 3-4 a dieci minuti dalla fine. La Rocca sembra mettere definitivamente l'ipoteca sul match ancora con Dambretta ma, come accennato, non è così. L'arbitro assegna sei minuti di recupero, il Potente si proietta in avanti trovando la difesa ospite disorganizzata e accorciando le distanze. Infine, proprio all'ultimo istante, il goal del definitivo pareggio. Entusiasmo alle stelle tra i padroni di casa, bravi a non mollare, mani nei capelli per gli ospiti che pagano a caro prezzo le disattenzioni difensive nel finale. 5-5 risultato finale, un punto a testa, alla prossima.
Calciatoripiù: Macaione 7,5: giovane molto interessante, segna e fa segnare. De Vita 7: decisivo per la rimonta dei suoi.

POTENTE: Cappella, Borghesi, Giusti, Toci, Carmagnini, Squillante, Ieri, Mosiici, De Vita, Baracani, Chisari. A disp: Stefanini, Bianchini, Laccagni, Pecchioli, Pistolesi, Setti, Verniani. Allenatore: Bianchini. <br >LA ROCCA: Serra, Nesi, Rossi, Sinopoli, Pancani, Rogai, Vergelli, Lo Grande, Macaione, Dambretta, Busio. A disp: Del Croix, Bratti, Carapelle, Deglinnocenti, Naldini, Scarpelli, Massa. Allenatore: Danti. <br > RETI: 2' e 76' Macaione, 16' Carmagnini. 23' Busio, 46' e 81' Dambretta <br > ARBITRO: IOrio di Firenze. La Rocca si mangia le mani per una vittoria sfumata nei minuti di recupero quando la squadra era in vantaggio per 5-3. Mister Danti &egrave; comunque soddisfatto perch&eacute; la sua &egrave; una squadra molto giovane che alla prima partita di campionato ha giocato a viso aperto contro i pi&ugrave; esperti avversari senza farsi intimorire. Nei minuti finali gli ospiti hanno pagato l'inesperienza ma la loro &egrave; comunque una prestazione positiva. La cronaca; risultato costantemente in discussione che ben fotografa l'andamento di un match con continui capovolgimenti di fronte. Gli ospiti passano in vantaggio dopo due minuti con Macaione che trova il tocco ravvicinato sottoporta. Il Potente accusa la partenza sprint degli avversari ma riorganizza le idea e trova il pareggio su punizione dopo pochi minuti con Carmagnini. La Rocca no si fa abbattere dal pareggio subito e continua ad attaccare raddoppiando al 23' con Busio su punizione; davvero potente il suo tiro. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 2-1 ma la ripresa &egrave; scoppiettante; 3-1 ospite in apertura con Dandretta, replica immediata dei padroni di casa che realizzano un calcio di rigore , Macaione firma la doppietta personale alla mezz'ora, il Potente trova subito dopo il goal. 3-4 a dieci minuti dalla fine. La Rocca sembra mettere definitivamente l'ipoteca sul match ancora con Dambretta ma, come accennato, non &egrave; cos&igrave;. L'arbitro assegna sei minuti di recupero, il Potente si proietta in avanti trovando la difesa ospite disorganizzata e accorciando le distanze. Infine, proprio all'ultimo istante, il goal del definitivo pareggio. Entusiasmo alle stelle tra i padroni di casa, bravi a non mollare, mani nei capelli per gli ospiti che pagano a caro prezzo le disattenzioni difensive nel finale. 5-5 risultato finale, un punto a testa, alla prossima. Calciatoripi&ugrave;:<b> Macaione 7,5:</b> giovane molto interessante, segna e fa segnare.<b> De Vita 7</b>: decisivo per la rimonta dei suoi.