TUTTOCUOIO: Fargione, Fiaschetti, Giannetti, Natale, Donnici, Brotini, Mainolfi, Faratro, Terreni, Bouhallaf, Diallo. A disp.: Nokho, Gigli, Vullo, Meo, Ambrosini. All.: Alessandro Alfani.
SANROMANESE VALD.: Scancarello, Lombardi, Calonaci, Chari, D'Agostino, Coffaro, Battini, Colonnacchi, Matteini, Sulaj, Gjnica. A disp.: Olivieri, Giani, Melai. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Nigro di Pontedera.

RETI: 3 Terreni, 2 Mainolfi, Bouhallaf.

Una bellissima giornata soleggiata ha fatto da cornice ad una bella partita che ha avuto come protagonista la squadra locale allenata da Mister Alfani, che ha fatto vedere un buon gioco durante la gara, tranne per i primi 5 minuti che hanno visto i ragazzi del Tuttocuoio deconcentrati e hanno permesso ai ragazzi di Mister Banchelli di tenere la palla, ma per poco. Ripresosi dallo sbandamento iniziale il Tuttocuoio ha cominciato a martellare e proporre buone azioni su tutto il campo; al 9' subito una buona occasione per il Valdarno con Battini che dalla sinistra prova un tiro che finisce sopra la traversa e nemmeno due minuti dopo Coffaro, da fuori area, ci prova ma finisce alto. Al 12' il Tuttocuoio sblocca il risultato con un colpo di testa di Terreni che su mischia ha la meglio ed insacca per il suo primo gol della giornata; il Valdarno non ci sta e riprova con il solito Battini che tira alto; l'incontenibile Terreni al 16' con tutta la sua prestanza fisica sulla sinistra fa un vuoto ed insacca per il 2-0, due minuti dopo una punizione al limite dell'area assegnata dal Sig. Nigro a favore del Valdarno viene calciata da Battini ma sfortunatamente per lui il bravo Fargione devia sopra la traversa. Al 23' punizione dalla parte opposta, tira Bouhallaf ma sbaglia anche lui, ma l'attento Mainolfi ne approfitta per consolidare il risultato in un bel 3-0. Le incursioni del Tuttocuoio sono sempre incisive e mettono in difficoltà gli ospiti; il velocissimo Mainolfi al 26' mette una bella palla per Natale ma Scancarello para. Due minuti dopo lo stesso Natale si trova a tu per tu con Scancarello cercando di fare un pallonetto che però non gli riesce e la palla finisce fuori; sugli sviluppi dell'azione successiva Diallo con un ottimo movimento fa fuori la difesa, ma il portiere avversario in extremis respinge leggermente favorendo Natale che si trova presente ma calcia fuori. Al 32' siamo già sul 4-0 grazie a Mainolfi che realizza su cross e due minuti dopo Natale, da solo, anticipa il portiere ma non riesce ad insaccare. Finisce così il primo tempo con un bel risultato per i padroni di casa.
Il secondo tempo inizia subito con una bella azione di Diallo che triangola con Natale e Terreni che tira subito fuori; Siamo al 43'. I locali insistono e giocano come se stessero perdendo, e per il resto della partita hanno in mano il pallino del gioco colpendo pali e traverse. I padroni di casa riescono però a segnare ancora al 63' con Bouhallaf che realizza dopo una bella triangolazione e al 70' con Terreni che realizza la sua tripletta personale portando al risultato finale di 6-0.

E.N. TUTTOCUOIO: Fargione, Fiaschetti, Giannetti, Natale, Donnici, Brotini, Mainolfi, Faratro, Terreni, Bouhallaf, Diallo. A disp.: Nokho, Gigli, Vullo, Meo, Ambrosini. All.: Alessandro Alfani.<br >SANROMANESE VALD.: Scancarello, Lombardi, Calonaci, Chari, D'Agostino, Coffaro, Battini, Colonnacchi, Matteini, Sulaj, Gjnica. A disp.: Olivieri, Giani, Melai. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera.<br > RETI: 3 Terreni, 2 Mainolfi, Bouhallaf. Una bellissima giornata soleggiata ha fatto da cornice ad una bella partita che ha avuto come protagonista la squadra locale allenata da Mister Alfani, che ha fatto vedere un buon gioco durante la gara, tranne per i primi 5 minuti che hanno visto i ragazzi del Tuttocuoio deconcentrati e hanno permesso ai ragazzi di Mister Banchelli di tenere la palla, ma per poco. Ripresosi dallo sbandamento iniziale il Tuttocuoio ha cominciato a martellare e proporre buone azioni su tutto il campo; al 9' subito una buona occasione per il Valdarno con Battini che dalla sinistra prova un tiro che finisce sopra la traversa e nemmeno due minuti dopo Coffaro, da fuori area, ci prova ma finisce alto. Al 12' il Tuttocuoio sblocca il risultato con un colpo di testa di Terreni che su mischia ha la meglio ed insacca per il suo primo gol della giornata; il Valdarno non ci sta e riprova con il solito Battini che tira alto; l'incontenibile Terreni al 16' con tutta la sua prestanza fisica sulla sinistra fa un vuoto ed insacca per il 2-0, due minuti dopo una punizione al limite dell'area assegnata dal Sig. Nigro a favore del Valdarno viene calciata da Battini ma sfortunatamente per lui il bravo Fargione devia sopra la traversa. Al 23' punizione dalla parte opposta, tira Bouhallaf ma sbaglia anche lui, ma l'attento Mainolfi ne approfitta per consolidare il risultato in un bel 3-0. Le incursioni del Tuttocuoio sono sempre incisive e mettono in difficolt&agrave; gli ospiti; il velocissimo Mainolfi al 26' mette una bella palla per Natale ma Scancarello para. Due minuti dopo lo stesso Natale si trova a tu per tu con Scancarello cercando di fare un pallonetto che per&ograve; non gli riesce e la palla finisce fuori; sugli sviluppi dell'azione successiva Diallo con un ottimo movimento fa fuori la difesa, ma il portiere avversario in extremis respinge leggermente favorendo Natale che si trova presente ma calcia fuori. Al 32' siamo gi&agrave; sul 4-0 grazie a Mainolfi che realizza su cross e due minuti dopo Natale, da solo, anticipa il portiere ma non riesce ad insaccare. Finisce cos&igrave; il primo tempo con un bel risultato per i padroni di casa.<br >Il secondo tempo inizia subito con una bella azione di Diallo che triangola con Natale e Terreni che tira subito fuori; Siamo al 43'. I locali insistono e giocano come se stessero perdendo, e per il resto della partita hanno in mano il pallino del gioco colpendo pali e traverse. I padroni di casa riescono per&ograve; a segnare ancora al 63' con Bouhallaf che realizza dopo una bella triangolazione e al 70' con Terreni che realizza la sua tripletta personale portando al risultato finale di 6-0. E.N.