• Virtus Asciano

VALDARBIA: Potestio, Meini, Casiraghi, Caushi, Pittalis, Lenzini, Asciolla, Pasquale, Fini, Pianigiani, Torelli. A disp.: Sposato, Vivarelli. All.: Bartolomei.
VIRTUS ASCIANO: Lazea, Yassal, Marcocci, Kufta Emir, Magi, Roncucci, Giustarini, Kufta Elvir, Minutella, Nappini, Ippolito. A disp.: Lorenzini, Biondo, Hakani. All.: Rizzuto.

RETI: 3 Minutella, Kufta Elvir.

La Valdarbia stecca l'esordio e finisce travolta da una Virtus Asciano compatta, ben organizzata in tutti i reparti, e soprattutto spietata in zona gol. A trascinare gli ospiti di mister Rizzuto uno strepitoso Minutella, che conferma di avere doti da grande bomber segnando ben tre delle quattro reti ascianesi. Sin dall'avvio si capisce qual è il copione, Asciano in attacco a spron battuto e Valdarbia che rimane dietro nel tentativo di difendere la sua porta. Il risultato però si sblocca dopo pochi minuti, quando Minutella scatta sul filo del fuorigioco, elude la marcatura dei centrali locali, e mette dentro il pallone che vale il vantaggio. In avvio di ripresa lo stesso attaccante si ripete in circostanze abbastanza simili, con un taglio alle spalle del centrale difensivo ed un perfetto diagonale a superare il numero uno della Valdarbia. passano solo cinque minuti e il solito Minuella, non ancora appagato da quanto mostrato sino a quel momento, sigla la terza rete personale: perfetto il suggerimento di Kufta Elvir per il numero nove ascianese, che questa volta dribbla prima il portiere, evita il ritorno di un difensore, e mette dentro il pallone del 3-0. A questo punto gara chiusa e Asciano che dilaga, prima della fine infatti anche Kufta Elvir mette il suo sigillo, siglando la quarta rete a termine di una travolgente serpentina nell'area di rigore locale.
Calciatore Più: per la Valdarbia grandissima prova del centrocampista Pittalis, che ha dimostrato veramente valori sopra la media. Per la Virtus difficile non menzionare Minutella, l'attaccante ascianese ha dimostrato sin dal principio di campionato di poter fare la differenza.

VALDARBIA: Potestio, Meini, Casiraghi, Caushi, Pittalis, Lenzini, Asciolla, Pasquale, Fini, Pianigiani, Torelli. A disp.: Sposato, Vivarelli. All.: Bartolomei. <br >VIRTUS ASCIANO: Lazea, Yassal, Marcocci, Kufta Emir, Magi, Roncucci, Giustarini, Kufta Elvir, Minutella, Nappini, Ippolito. A disp.: Lorenzini, Biondo, Hakani. All.: Rizzuto.<br > RETI: 3 Minutella, Kufta Elvir. La Valdarbia stecca l'esordio e finisce travolta da una Virtus Asciano compatta, ben organizzata in tutti i reparti, e soprattutto spietata in zona gol. A trascinare gli ospiti di mister Rizzuto uno strepitoso Minutella, che conferma di avere doti da grande bomber segnando ben tre delle quattro reti ascianesi. Sin dall'avvio si capisce qual &egrave; il copione, Asciano in attacco a spron battuto e Valdarbia che rimane dietro nel tentativo di difendere la sua porta. Il risultato per&ograve; si sblocca dopo pochi minuti, quando Minutella scatta sul filo del fuorigioco, elude la marcatura dei centrali locali, e mette dentro il pallone che vale il vantaggio. In avvio di ripresa lo stesso attaccante si ripete in circostanze abbastanza simili, con un taglio alle spalle del centrale difensivo ed un perfetto diagonale a superare il numero uno della Valdarbia. passano solo cinque minuti e il solito Minuella, non ancora appagato da quanto mostrato sino a quel momento, sigla la terza rete personale: perfetto il suggerimento di Kufta Elvir per il numero nove ascianese, che questa volta dribbla prima il portiere, evita il ritorno di un difensore, e mette dentro il pallone del 3-0. A questo punto gara chiusa e Asciano che dilaga, prima della fine infatti anche Kufta Elvir mette il suo sigillo, siglando la quarta rete a termine di una travolgente serpentina nell'area di rigore locale. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;</b>: per la Valdarbia grandissima prova del centrocampista <b>Pittalis</b>, che ha dimostrato veramente valori sopra la media. Per la Virtus difficile non menzionare <b>Minutella</b>, l'attaccante ascianese ha dimostrato sin dal principio di campionato di poter fare la differenza.