• Atletico Calci 2006

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Nafia, Turco, Mazzetti, Cioni, Giannoni, Giumentaro, Gjyli, Colabella, Pagliarulo, Ciabattini. A disps.: Mandorlini, Ulivieri, Bouker, Kociaj. All.: Botrini L.
ATL. CALCI: Chericoni, Mignani, Marinsalda, Gaudioso, Barsotti, Gerbi, Pistoia, Morandi, Collaku, Vicard, Ulivieri. A disps.: Ricci, Magagnini S., Bici, Szczygiel, Coscetti, Magagnini A., Banchellini. All.: Giannini G.

RETI: 22' Collaku, 35' Ulivieri, 54' Giumentaro, 59' Gyjli, 80' Cioni.

Bella e incredibile vittoria dei ragazzi di mister Botrini che, nell'ultima mezz'ora, fanno loro una partita che ormai sembrava persa ribaltando il risultato in maniera del tutto inaspettata ma meritata. L'inizio è di studio con le due squadre che si affrontano a centrocampo e bisogna arrivare al decimo minuto per vedere qualcosa di buono: Colabella scende veloce sulla fascia sinistra e crossa al centro dove interviene Ciabattini che al volo spedisce fuori malamente. Passano cinque minuti e i locali si fanno avanti con Pagliarulo che sulla destra dribbla secco l'avversario, rientra in area e calcia non forte sul primo palo; bella la parata di Chericoni. Gli ospiti però al minuto 22 fanno subito male. Errore dei centrali locali che favoriscono la ripartenza del centrocampo ospite, assist a sinistra per l'accorrente Collaku che di sinistro trova l'angolo opposto per il gol del vantaggio. Non un granchè la reazione del Primaveragori che al 35' subisce il gol del raddoppio grazie ad un assolo di Ulivieri che si libera in blocco della difesa locale, sfonda a sinistra, entra in area e traffigge Bisconti in uscita sul primo palo (0-2). Sembra la mazzata finale ma negli ultimi minuti della prima frazione di gioco i padroni di casa hanno due grandi occasioni per dimezzare lo svantaggio : prima Gjyli spedisce alto a colpo sicuro dopo una bella trama Giannoni-Giumentaro e poi, in pieno recupero, lo stesso Giumentaro mette Pagliarulo davanti al portiere, l'ala dribbla a rientrare il centrale ospite e fa partire un gran tiro a mezz'altezza che viene parato molto bene da Chericoni.
Il secondo tempo parte un po' in sordina fino a che al 14' capitan Giannoni dal limite dell'area ospite serve un assist a Giumentaro che, non pressato, prende la mira e fa partire un bel sinistro che dopo un leggero tocco finisce in fondo al sacco. Tre minuti dopo però Mazzetti perde palla da ultimo uomo e favorisce il micidiale contropiede del centravanti ospite che salta anche Bisconti in disperata uscita ma, allargatosi troppo, calcia sul fondo a porta vuota. E' il segno della riscossa dei locali! Passano appena due minuti e su uno spiovente in area su punizione di Cioni, Giumentaro fa la torre di testa per l'accorrente Gjyli che a tu per tu con il portiere insacca in due tempi il pallone del pareggio. Ma non è finita qui, perchè all'ultimo minuto c'è una punizione per il Primaveragori da posizione lontana ma centrale, alla battuta va Cioni che scarica un bolide di rabbia e potenza che si insacca sotto la traversa. Incredibile ma vero Primaveragori 3 - Atletico Calci 2 e finalmente un po' di gioia per i ragazzi di casa che, reduci da una stagione disastrosa, non assaporavano il gusto di una vittoria così da troppo tempo.

Andrea Giannoni PRIMAVERAGORI: Bisconti, Nafia, Turco, Mazzetti, Cioni, Giannoni, Giumentaro, Gjyli, Colabella, Pagliarulo, Ciabattini. A disps.: Mandorlini, Ulivieri, Bouker, Kociaj. All.: Botrini L.<br >ATL. CALCI: Chericoni, Mignani, Marinsalda, Gaudioso, Barsotti, Gerbi, Pistoia, Morandi, Collaku, Vicard, Ulivieri. A disps.: Ricci, Magagnini S., Bici, Szczygiel, Coscetti, Magagnini A., Banchellini. All.: Giannini G.<br > RETI: 22' Collaku, 35' Ulivieri, 54' Giumentaro, 59' Gyjli, 80' Cioni. Bella e incredibile vittoria dei ragazzi di mister Botrini che, nell'ultima mezz'ora, fanno loro una partita che ormai sembrava persa ribaltando il risultato in maniera del tutto inaspettata ma meritata. L'inizio &egrave; di studio con le due squadre che si affrontano a centrocampo e bisogna arrivare al decimo minuto per vedere qualcosa di buono: Colabella scende veloce sulla fascia sinistra e crossa al centro dove interviene Ciabattini che al volo spedisce fuori malamente. Passano cinque minuti e i locali si fanno avanti con Pagliarulo che sulla destra dribbla secco l'avversario, rientra in area e calcia non forte sul primo palo; bella la parata di Chericoni. Gli ospiti per&ograve; al minuto 22 fanno subito male. Errore dei centrali locali che favoriscono la ripartenza del centrocampo ospite, assist a sinistra per l'accorrente Collaku che di sinistro trova l'angolo opposto per il gol del vantaggio. Non un granch&egrave; la reazione del Primaveragori che al 35' subisce il gol del raddoppio grazie ad un assolo di Ulivieri che si libera in blocco della difesa locale, sfonda a sinistra, entra in area e traffigge Bisconti in uscita sul primo palo (0-2). Sembra la mazzata finale ma negli ultimi minuti della prima frazione di gioco i padroni di casa hanno due grandi occasioni per dimezzare lo svantaggio : prima Gjyli spedisce alto a colpo sicuro dopo una bella trama Giannoni-Giumentaro e poi, in pieno recupero, lo stesso Giumentaro mette Pagliarulo davanti al portiere, l'ala dribbla a rientrare il centrale ospite e fa partire un gran tiro a mezz'altezza che viene parato molto bene da Chericoni.<br >Il secondo tempo parte un po' in sordina fino a che al 14' capitan Giannoni dal limite dell'area ospite serve un assist a Giumentaro che, non pressato, prende la mira e fa partire un bel sinistro che dopo un leggero tocco finisce in fondo al sacco. Tre minuti dopo per&ograve; Mazzetti perde palla da ultimo uomo e favorisce il micidiale contropiede del centravanti ospite che salta anche Bisconti in disperata uscita ma, allargatosi troppo, calcia sul fondo a porta vuota. E' il segno della riscossa dei locali! Passano appena due minuti e su uno spiovente in area su punizione di Cioni, Giumentaro fa la torre di testa per l'accorrente Gjyli che a tu per tu con il portiere insacca in due tempi il pallone del pareggio. Ma non &egrave; finita qui, perch&egrave; all'ultimo minuto c'&egrave; una punizione per il Primaveragori da posizione lontana ma centrale, alla battuta va Cioni che scarica un bolide di rabbia e potenza che si insacca sotto la traversa. Incredibile ma vero Primaveragori 3 - Atletico Calci 2 e finalmente un po' di gioia per i ragazzi di casa che, reduci da una stagione disastrosa, non assaporavano il gusto di una vittoria cos&igrave; da troppo tempo. Andrea Giannoni