AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Micucci, Gentili, Bedini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Michelucci. A disp.: Bianchi, Remedi, Baldini, Spadoni, Ricci, Della Pina, Filippelli, Domenichelli. All.: Fabio Angelotti.
SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci, Castaldo, Harti, D'Amico. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Daniele Panighini di Carrara.

RETI: 15' Favret, 27' Pasquini, 33' Senesi, 55' rig. Giusti, 69' Tiberti.

Vittoria all'ultimo tuffo per l'Aullese, che davanti al proprio pubblico chiude l'anno con un 3-2 ai danni della Sangiovannese a conclusione di un match emozionante. Inizio di partita che si sviluppa senza grosse occasioni da gol e con una fase di studio che però dura ben poco. Basta aspettare il quarto d'ora di gioco e, infatti, l'Aullese passa in vantaggio grazie alla splendida punizione dai 30 metri di Favret, bravissimo a disegnare una traiettoria che si insacca al sette senza lasciare scampo a Barberini. La magia di Favret da ancora più entusiasmo alla formazione di mister Angelotti, che al 27' piazza anche il gol del 2-0, realizzato da Pasquini che rimane glaciale davanti a Barberini superandolo con un piazzato in buca d'angolo. L'uno-due firmato da Favret e Pasquini sembra indirizzare al meglio la gara per i padroni di casa, che tuttavia nel finale di primo tempo devono fare i conti con la reazione d'orgoglio della Sangiovannese. Gli ospiti, infatti, cominciano a rendersi pericolosi dalle parti di Tenerani e al 33', sugli sviluppi di un calcio piazzato, accorciano le distanze con Senesi, bravissimo ad anticipare lo stesso portiere avversario con una spiazzata di testa che vale il momentaneo 2-1. La gara si riapre e nella ripresa la Sangiovannese inizia subito con un pressing alto sui portatori di palla dell'Aullese, che inizialmente fatica ad uscire dalla propria metà campo. L'atteggiamento propositivo della formazione di mister Danesi viene premiato dalla rete del 2-2 siglata da Giusti, che realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Senesi. Sul 2-2 la gara rimane aperta a qualsiasi scenario e difatti entrambe le compagini costruiscono un paio di azioni a testa che però non vanno a buon fine. Il pareggio sembra ormai scritto ma ad una manciata di secondi dal termine è Tiberti a regalare i tre punti ai suoi con un assolo sensazionale, concluso con un tiro imparabile per Barberini per il definitivo 3-2 Aullese.
: nell'Aullese Favret, Pasquini e Micucci sono i migliori in campo. Nella Sangiovannese positive le prove di Giusti e Senesi.

AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Micucci, Gentili, Bedini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Michelucci. A disp.: Bianchi, Remedi, Baldini, Spadoni, Ricci, Della Pina, Filippelli, Domenichelli. All.: Fabio Angelotti.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci, Castaldo, Harti, D'Amico. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Daniele Panighini di Carrara. <br > RETI: 15' Favret, 27' Pasquini, 33' Senesi, 55' rig. Giusti, 69' Tiberti. Vittoria all'ultimo tuffo per l'Aullese, che davanti al proprio pubblico chiude l'anno con un 3-2 ai danni della Sangiovannese a conclusione di un match emozionante. Inizio di partita che si sviluppa senza grosse occasioni da gol e con una fase di studio che per&ograve; dura ben poco. Basta aspettare il quarto d'ora di gioco e, infatti, l'Aullese passa in vantaggio grazie alla splendida punizione dai 30 metri di Favret, bravissimo a disegnare una traiettoria che si insacca al sette senza lasciare scampo a Barberini. La magia di Favret da ancora pi&ugrave; entusiasmo alla formazione di mister Angelotti, che al 27' piazza anche il gol del 2-0, realizzato da Pasquini che rimane glaciale davanti a Barberini superandolo con un piazzato in buca d'angolo. L'uno-due firmato da Favret e Pasquini sembra indirizzare al meglio la gara per i padroni di casa, che tuttavia nel finale di primo tempo devono fare i conti con la reazione d'orgoglio della Sangiovannese. Gli ospiti, infatti, cominciano a rendersi pericolosi dalle parti di Tenerani e al 33', sugli sviluppi di un calcio piazzato, accorciano le distanze con Senesi, bravissimo ad anticipare lo stesso portiere avversario con una spiazzata di testa che vale il momentaneo 2-1. La gara si riapre e nella ripresa la Sangiovannese inizia subito con un pressing alto sui portatori di palla dell'Aullese, che inizialmente fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. L'atteggiamento propositivo della formazione di mister Danesi viene premiato dalla rete del 2-2 siglata da Giusti, che realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Senesi. Sul 2-2 la gara rimane aperta a qualsiasi scenario e difatti entrambe le compagini costruiscono un paio di azioni a testa che per&ograve; non vanno a buon fine. Il pareggio sembra ormai scritto ma ad una manciata di secondi dal termine &egrave; Tiberti a regalare i tre punti ai suoi con un assolo sensazionale, concluso con un tiro imparabile per Barberini per il definitivo 3-2 Aullese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese <b>Favret, Pasquini e Micucci</b> sono i migliori in campo. Nella Sangiovannese positive le prove di <b>Giusti e Senesi</b>.