GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Lavecchia, Rosati, Somigli, Oliveri, Becce, Paolinelli, Lucchesi, Bianco, Dettori, Raffaelli. A disp.: Proietti, Di Lillo, Alderighi, Petrucci, Rossi, Scarvaci, Volterrani. All.: Francesco Macelloni.
SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Roccia, Cavallini, Casarosa, Cosentini, Reale, Cardini, Gneri, Simoncini, Bruka. A disp.: Librizzi, Ferretti, Daini, Martini. All.: Carlo Frassi (squalificato, in panchina Massimo Tamberi)

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 9' Dettori, 14' Becce, 31' rig., 53' Bianco.

Vittoria netta dei Giovani Bianconeri che sul proprio terreno impongono un sonoro 4-0 al San Frediano grazie ad una prestazione grintosa ed attenta. I padroni di casa hanno saputo sfruttare i punti deboli della squadra avversaria e non hanno concesso quasi mai possibilità di andare a rete. Per contro il San Frediano non è praticamente uscito dagli spogliatoi, ha subito tre dei quattro gol su calcio piazzato come gli capita di sovente e si è proposto in attacco solo con azioni sporadiche. Va quasi subito in vantaggio la formazione di casa con Dettori che al 9' si lancia in profondità su una bella verticalizzazione e mette il pallone rasoterra sul palo lontano senza che Parenti possa intervenire. All'11' prova a pareggiare il San Frediano: bel lancio di Cardini verso Simoncini che in velocità tira superando il portiere in uscita ma la sfera esce sfiorando il palo opposto. Al 14', calcio di punizione di Becce dalla fascia sinistra, il tiro-cross alto supera la colpevole difesa rossoblù e si infila nell'angolo opposto per il 2-0. Al 18' Cardini, su calcio di punizione, lancia verso l'area piccola dove Reale sbuca di testa in mezzo a un nugolo di avversari e colpisce quasi a colpo sicuro ma Cappelli riesce a tuffarsi e salvare sulla linea di porta; la sfera termina a Simoncini che prova a ribadire in rete ma ancora Cappelli, molto reattivo, respinge. Al 19' Cardini ci prova su calcio di punizione parato. Al 26' Simoncini tira ma non impensierisce il portiere avversario. Al 31' la squadra di casa arriva al 3-0: su un'azione di attacco Roccia viene superato da un avversario e lo atterra in area di rigore; Bianco dal dischetto non fallisce. La seconda frazione inizia con un'azione degli ospiti al 38' con Reale che dal limite dell'area invita Cardini al tiro ma la sfera termina fuori dai pali. Al 52' contropiede di Simoncini ma ancora Cappelli esce e salva coraggiosamente. Al 53' calcio di punizione di Bianco tirato con precisione sotto la traversa dove Parenti non riesce ad arrivare; la sfera termina in rete per il definitivo 4-0. A questo punto i Giovani Bianconeri controllano la partita e non concedono più azioni pericolose al San Frediano ormai stanco e demotivato. Al triplice fischio esultano i padroni di casa per una netta e meritata vittoria mentre gli ospiti devono riflettere sulla discontinuità di prestazioni solo in parte motivata dalle numerose assenze.

GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Lavecchia, Rosati, Somigli, Oliveri, Becce, Paolinelli, Lucchesi, Bianco, Dettori, Raffaelli. A disp.: Proietti, Di Lillo, Alderighi, Petrucci, Rossi, Scarvaci, Volterrani. All.: Francesco Macelloni.<br >SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Roccia, Cavallini, Casarosa, Cosentini, Reale, Cardini, Gneri, Simoncini, Bruka. A disp.: Librizzi, Ferretti, Daini, Martini. All.: Carlo Frassi (squalificato, in panchina Massimo Tamberi)<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 9' Dettori, 14' Becce, 31' rig., 53' Bianco. Vittoria netta dei Giovani Bianconeri che sul proprio terreno impongono un sonoro 4-0 al San Frediano grazie ad una prestazione grintosa ed attenta. I padroni di casa hanno saputo sfruttare i punti deboli della squadra avversaria e non hanno concesso quasi mai possibilit&agrave; di andare a rete. Per contro il San Frediano non &egrave; praticamente uscito dagli spogliatoi, ha subito tre dei quattro gol su calcio piazzato come gli capita di sovente e si &egrave; proposto in attacco solo con azioni sporadiche. Va quasi subito in vantaggio la formazione di casa con Dettori che al 9' si lancia in profondit&agrave; su una bella verticalizzazione e mette il pallone rasoterra sul palo lontano senza che Parenti possa intervenire. All'11' prova a pareggiare il San Frediano: bel lancio di Cardini verso Simoncini che in velocit&agrave; tira superando il portiere in uscita ma la sfera esce sfiorando il palo opposto. Al 14', calcio di punizione di Becce dalla fascia sinistra, il tiro-cross alto supera la colpevole difesa rossobl&ugrave; e si infila nell'angolo opposto per il 2-0. Al 18' Cardini, su calcio di punizione, lancia verso l'area piccola dove Reale sbuca di testa in mezzo a un nugolo di avversari e colpisce quasi a colpo sicuro ma Cappelli riesce a tuffarsi e salvare sulla linea di porta; la sfera termina a Simoncini che prova a ribadire in rete ma ancora Cappelli, molto reattivo, respinge. Al 19' Cardini ci prova su calcio di punizione parato. Al 26' Simoncini tira ma non impensierisce il portiere avversario. Al 31' la squadra di casa arriva al 3-0: su un'azione di attacco Roccia viene superato da un avversario e lo atterra in area di rigore; Bianco dal dischetto non fallisce. La seconda frazione inizia con un'azione degli ospiti al 38' con Reale che dal limite dell'area invita Cardini al tiro ma la sfera termina fuori dai pali. Al 52' contropiede di Simoncini ma ancora Cappelli esce e salva coraggiosamente. Al 53' calcio di punizione di Bianco tirato con precisione sotto la traversa dove Parenti non riesce ad arrivare; la sfera termina in rete per il definitivo 4-0. A questo punto i Giovani Bianconeri controllano la partita e non concedono pi&ugrave; azioni pericolose al San Frediano ormai stanco e demotivato. Al triplice fischio esultano i padroni di casa per una netta e meritata vittoria mentre gli ospiti devono riflettere sulla discontinuit&agrave; di prestazioni solo in parte motivata dalle numerose assenze.