SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Alessandro Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Cosentini, Reale, Casanova, Bruka, Simoncini, Martini. A disp.: Alisi, Mazzei, Gneri. All.: Carlo Frassi (squalificato, in panchina Massimo Tamberi).
OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Coppini, Leggerini, Stefanini, Conti, Picardi, Burchielli, Haiji, Stacchini, Guzzarri. A disp.:Malih, Mehja, .Morani, Nencioni, Pagano. All.: Gabriele Ciulli.

ARBITRO: Tranchida di Pisa

RETI: 22', 66' rig. Casanova, 29' rig., 50' Picardi rig.
NOTE: espulso Stefanini

Si spartiscono la posta in palio San Frediano e Oltrera dopo una partita combattuta ed emozionante con ben tre calci di rigore ed un gol annullato per fuorigioco all'ultimo minuto ai padroni di casa. Gli ospiti si sono dimostrati una squadra tosta che ha disputato un buon primo tempo ma è poi calata alla distanza consentendo al San Frediano di recuperare e quasi sperare nel sorpasso in zona Cesarini. Il primo tempo inizia con un tiro di Haji fuori di poco. All'8' contropiede del San Frediano: Simoncini prova a superare Nelli con un pallonetto ma il portiere si distende e ci arriva. All'11' scende sulla destra Reale, supera un paio di avversari in velocità e lascia partire un cross che attraversa l'area di porta ed esce sfiorando il palo opposto. Al 19' si fa vivo Haji con un tiro parato da Parenti. Ancora il centravanti pontederese al 21' va vicino al gol: su una verticalizzazione fa partire una botta tremenda che si infrange sulla traversa e dopo il rimbalzo ritorna in campo. Passa un minuto e al 22' il San Frediano è in vantaggio: su una rimessa laterale sul fronte destro il pallone arriva a Casanova che si accentra e lascia partire un sinistro micidiale su cui nulla può Nelli proteso in volo. Ancora Casanova al 23' mette fuori di poco un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 26' Casanova al tiro questa volta alto sulla traversa. Al 29' arriva il pareggio dell'Oltrera: Lo Valvo contrasta Picardi in area, l'arbitro vede un fallo del difensore e, fra le proteste generali, fischia un calcio di rigore realizzato dallo stesso Picardi. Al 34'ci prova Burchielli con un tiro fuori di poco. La prima frazione termina così sull'1-1 che sembra il risultato più giusto nonostante l'episodio contestato. Nel secondo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo senza rendersi pericolose fino al 50' quando arriva il secondo rigore per l'Oltrera: Hajji va in profondità e viene atterrato da un difensore avversario; Picardi realizza con sicurezza dal dischetto. A questo punto il San Frediano reagisce con rabbia e cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Al 56' Casanova su calcio di punizione vede la sua parabola infrangersi contro la traversa. Passano solo due minuti ed ancora Casanova ci prova con un calcio di punizione dal limite ma, sfortunatissimo, colpisce il palo alla destra di Nelli. L'Oltrera è in debito di ossigeno e non riesce a ripartire. Al 65' rimane in dieci per l'espulsione di Stefanini. Al 66' su un'altra azione arrembante dei padroni di casa viene atterrato Simoncini in area, calcio di rigore che Casanova realizza con un tiro secco. Il San Frediano ci crede e vuole arrivare alla vittoria; manca solo un minuto alla fine quando Simoncini batte a rete ma Nelli si oppone, la sfera arriva a Reale che supera portiere e avversari con un pallonetto millimetrico che termina in fondo alla rete ma il giovane arbitro vede un fuorigioco ed annulla la rete dell'ala rossoblù. Termina così in pareggio con i ventidue che si scambiano il saluto dopo una gara combattuta ed emozionante.

SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Alessandro Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Cosentini, Reale, Casanova, Bruka, Simoncini, Martini. A disp.: Alisi, Mazzei, Gneri. All.: Carlo Frassi (squalificato, in panchina Massimo Tamberi).<br >OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Coppini, Leggerini, Stefanini, Conti, Picardi, Burchielli, Haiji, Stacchini, Guzzarri. A disp.:Malih, Mehja, .Morani, Nencioni, Pagano. All.: Gabriele Ciulli.<br > ARBITRO: Tranchida di Pisa<br > RETI: 22', 66' rig. Casanova, 29' rig., 50' Picardi rig.<br >NOTE: espulso Stefanini Si spartiscono la posta in palio San Frediano e Oltrera dopo una partita combattuta ed emozionante con ben tre calci di rigore ed un gol annullato per fuorigioco all'ultimo minuto ai padroni di casa. Gli ospiti si sono dimostrati una squadra tosta che ha disputato un buon primo tempo ma &egrave; poi calata alla distanza consentendo al San Frediano di recuperare e quasi sperare nel sorpasso in zona Cesarini. Il primo tempo inizia con un tiro di Haji fuori di poco. All'8' contropiede del San Frediano: Simoncini prova a superare Nelli con un pallonetto ma il portiere si distende e ci arriva. All'11' scende sulla destra Reale, supera un paio di avversari in velocit&agrave; e lascia partire un cross che attraversa l'area di porta ed esce sfiorando il palo opposto. Al 19' si fa vivo Haji con un tiro parato da Parenti. Ancora il centravanti pontederese al 21' va vicino al gol: su una verticalizzazione fa partire una botta tremenda che si infrange sulla traversa e dopo il rimbalzo ritorna in campo. Passa un minuto e al 22' il San Frediano &egrave; in vantaggio: su una rimessa laterale sul fronte destro il pallone arriva a Casanova che si accentra e lascia partire un sinistro micidiale su cui nulla pu&ograve; Nelli proteso in volo. Ancora Casanova al 23' mette fuori di poco un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 26' Casanova al tiro questa volta alto sulla traversa. Al 29' arriva il pareggio dell'Oltrera: Lo Valvo contrasta Picardi in area, l'arbitro vede un fallo del difensore e, fra le proteste generali, fischia un calcio di rigore realizzato dallo stesso Picardi. Al 34'ci prova Burchielli con un tiro fuori di poco. La prima frazione termina cos&igrave; sull'1-1 che sembra il risultato pi&ugrave; giusto nonostante l'episodio contestato. Nel secondo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo senza rendersi pericolose fino al 50' quando arriva il secondo rigore per l'Oltrera: Hajji va in profondit&agrave; e viene atterrato da un difensore avversario; Picardi realizza con sicurezza dal dischetto. A questo punto il San Frediano reagisce con rabbia e cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Al 56' Casanova su calcio di punizione vede la sua parabola infrangersi contro la traversa. Passano solo due minuti ed ancora Casanova ci prova con un calcio di punizione dal limite ma, sfortunatissimo, colpisce il palo alla destra di Nelli. L'Oltrera &egrave; in debito di ossigeno e non riesce a ripartire. Al 65' rimane in dieci per l'espulsione di Stefanini. Al 66' su un'altra azione arrembante dei padroni di casa viene atterrato Simoncini in area, calcio di rigore che Casanova realizza con un tiro secco. Il San Frediano ci crede e vuole arrivare alla vittoria; manca solo un minuto alla fine quando Simoncini batte a rete ma Nelli si oppone, la sfera arriva a Reale che supera portiere e avversari con un pallonetto millimetrico che termina in fondo alla rete ma il giovane arbitro vede un fuorigioco ed annulla la rete dell'ala rossobl&ugrave;. Termina cos&igrave; in pareggio con i ventidue che si scambiano il saluto dopo una gara combattuta ed emozionante.