• Tosi

CHIANTI NORD: Capperucci, Fagioli, Manetti, Fantini, Zori Matteo, Cordovani, Zori Marco, Lorini, Giorgetti (Mannori), Bussotti (Bonechi), Frilli (Romano). A disp.: Secci, Zecchi, Belli, Butini. All.: Claudio Zangarelli.

TOSI: Artini, Lazzerini, Bevilacqua, Tanini, Grazzini, Bonechi, Lucchesi, Biagini, Gori, Pieralli, Marino. A disp.: Faellini, Municchi, Nocentini, Brancato, Dagragnano, Bonanni. All.: Andrea Tomer.

RETI: 30' Giorgetti, 55' Manetti, 78' Bussotti.

Prima di campionato al campo comunale di Strada in Chianti, sotto un sole cocente e con temperatura estiva. Nell'occasione si sono affrontate le squadre del Chianti Nord e del Tosi. Due squadre che viste nell'occasione avranno diversi obiettivi nel corso della stagione. Il Chianti Nord è stato costruito per lottare per il vertice mentre l'obiettivo della squadra di Tomer sarà quello di ben figurare. Parte a spron battuto la squadra di casa che esercita una notevole superiorità sugli avversari per tutto il primo tempo mentre gli ospiti cercano in particolare di difendersi. Le occasioni da rete sono tutte a favore della squadra di Zangarelli. Al 5' su calcio d'angolo Zori Marco di testa incorna mandando alto. All'11' tiro di Frilli, fuori di poco. Al 19' salvataggio di un difensore del Tosi sulla linea a portiere battuto. Al 20' su azione d'angolo Fagioli di testa manda fuori. Al 30' il Chianti Nord passa: Bussotti s'invola, salta due avversari e centra per l'accorrente Giorgetti che non perdona. Al 32' Bussotti - Zori Marco che calcia a lato. Al 35' sempre Zori Marco tira in porta ma il portiere ribatte in angolo. Al 37' su cross di Fagioli, deviazione di Frilli ma il portiere avversario è attento e para. Rallenta il ritmo nel finale di tempo il Chianti Nord ma il Tosi sembra non avere le forze necessarie per reagire. Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo. Al 10' punizione dal limite, batte Manetti che realizza il 2-0. Al 20' sempre punizione dal limite per i padroni di casa battuta da Bussotti ma parata dall'estremo avversario. Il Tosi in contropiede è pericoloso con il nuovo entrato Nocentini che però non conclude. Al 33' Bussotti, gran partita la sua, parte da centrocampo, si libera di alcuni avversari e realizza la rete del 3-0. C'è ancora tempo per annotare un'azione del Chianti Nord che al 45' con Mannori tenta di realizzare la quarta rete ma è bravo il portiere avversario a deviare la sfera. Senz'altro migliore in campo Bussotti, bravo anche Bonechi del Tosi, che alla invidiabile età di 48 anni, ha ancora tanta voglia di giocare.

CHIANTI NORD: Capperucci, Fagioli, Manetti, Fantini, Zori Matteo, Cordovani, Zori Marco, Lorini, Giorgetti (Mannori), Bussotti (Bonechi), Frilli (Romano). A disp.: Secci, Zecchi, Belli, Butini. All.: Claudio Zangarelli. <br >TOSI: Artini, Lazzerini, Bevilacqua, Tanini, Grazzini, Bonechi, Lucchesi, Biagini, Gori, Pieralli, Marino. A disp.: Faellini, Municchi, Nocentini, Brancato, Dagragnano, Bonanni. All.: Andrea Tomer. <br > RETI: 30' Giorgetti, 55' Manetti, 78' Bussotti. Prima di campionato al campo comunale di Strada in Chianti, sotto un sole cocente e con temperatura estiva. Nell'occasione si sono affrontate le squadre del Chianti Nord e del Tosi. Due squadre che viste nell'occasione avranno diversi obiettivi nel corso della stagione. Il Chianti Nord &egrave; stato costruito per lottare per il vertice mentre l'obiettivo della squadra di Tomer sar&agrave; quello di ben figurare. Parte a spron battuto la squadra di casa che esercita una notevole superiorit&agrave; sugli avversari per tutto il primo tempo mentre gli ospiti cercano in particolare di difendersi. Le occasioni da rete sono tutte a favore della squadra di Zangarelli. Al 5' su calcio d'angolo Zori Marco di testa incorna mandando alto. All'11' tiro di Frilli, fuori di poco. Al 19' salvataggio di un difensore del Tosi sulla linea a portiere battuto. Al 20' su azione d'angolo Fagioli di testa manda fuori. Al 30' il Chianti Nord passa: Bussotti s'invola, salta due avversari e centra per l'accorrente Giorgetti che non perdona. Al 32' Bussotti - Zori Marco che calcia a lato. Al 35' sempre Zori Marco tira in porta ma il portiere ribatte in angolo. Al 37' su cross di Fagioli, deviazione di Frilli ma il portiere avversario &egrave; attento e para. Rallenta il ritmo nel finale di tempo il Chianti Nord ma il Tosi sembra non avere le forze necessarie per reagire. Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo. Al 10' punizione dal limite, batte Manetti che realizza il 2-0. Al 20' sempre punizione dal limite per i padroni di casa battuta da Bussotti ma parata dall'estremo avversario. Il Tosi in contropiede &egrave; pericoloso con il nuovo entrato Nocentini che per&ograve; non conclude. Al 33' Bussotti, gran partita la sua, parte da centrocampo, si libera di alcuni avversari e realizza la rete del 3-0. C'&egrave; ancora tempo per annotare un'azione del Chianti Nord che al 45' con Mannori tenta di realizzare la quarta rete ma &egrave; bravo il portiere avversario a deviare la sfera. Senz'altro migliore in campo Bussotti, bravo anche Bonechi del Tosi, che alla invidiabile et&agrave; di 48 anni, ha ancora tanta voglia di giocare.