COLLINE PISANE : Vannozzi, Addario, Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani, Franchi, Barsottini, Orsini, Bentivegna, Florin. A disp.: Bagnoli, Garzetti, Marino, Londi, Zito, Vitillo, Baesso. All.: Daniele Badalassi.
GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Alderighi, Rosati, Vecce, Oliveri, Galoppi, Volterrani, Somigli. Rossi, Dettori, Scarvaci. A disp.: Riccetti, Raffaelli, Proietti, La Vecchia, Di Lillo. All. Francesco Macelloni.

ARBITRO: Green di Pontedera

RETI: 20', 65' Florin.

Arriva una bella e combattuta vittoria per capitan Chiriatti e compagni delle Colline Pisane che fin dall'inizio ci hanno creduto fino in fondo; sconfitti per 2-0 i Giovani Bianconeri,. Al 5' iniziano bene i padroni di casa con Orsini che serve l'ex di turno Bentivegna (grande prova di carattere il suo esordio) che in rovesciata calcia e mette il pallone a lato. Al 10' l'arbitro richiama i rispettivi capitani delle due squadre Galoppi e Chiriatti per decidere se proseguire la gara perché il campo è ai limiti della praticabilità, ma entrambi decidono di continuare. Al 13' capitan Chiriatti lancia Orsini che passa a Florin, l'attaccante conclude defilato ma il pallone finisce contro la rete esterna della porta degli ospiti ingannando il pubblico con l'illusione ottica del gol. 20', punizione battuta in porta dallo specialista Fagiolini, il portiere ospite cappelli respinge, il pallone raccoglie Florin che realizza il gol del vantaggio per le colline pisane. 22', punizione per gli ospiti: va alla battuta Galoppi che passa a Dettori che conclude, ma il pallone esce a lato. Un minuto più tardi Addario entra in area passa a Florin che calcia ma il pallone viene rallentata da una pozza di fango e Cappelli para; l'arbitro manda tutti i ragazzi a bere un thè caldo. Inizia il secondo tempo e il nuovo entrato dei Giovani Bianconeri, La Vecchia, entra in area, il portiere delle Colline Vannozzi esce, l'attaccante lo supera e tira a porta vuota ma è provvidenziale il salvataggio sulla linea di porta di Addario. Dall'altra parte Orsini serve un buon pallone a Barsottini che tira, ma il portiere bianconero Cappelli para; di là, punizione per gli ospiti, s'incarica al tiro Somigli ma il pallone esce a lato. Fagiolini (grande prova la sua, coraggiosamente è sceso in campo in condizioni precarie per un infortunio) rilancia Barsottini che gira a Bentivegna, la punta conclude, i difensori bianconeri respingono, raccoglie Florin che calcia di nuovo ma è bravo il portiere avversario Cappelli a parare. Le Colline insistono: Franchi subisce fallo e l'arbitro fischia punizione, batte in area Fagiolini, un difensore ospite prende forse con la mano ma l'arbitro non vede e fa continuare tra le proteste da parte dei padroni di casa. Somigli allora va via sulla fascia, arriva sul fondo ed esegue un traversone in area, il pallone passa davanti alla porta delle Colline ma nessuno riesce a prenderlo, prova a tirare Dettori ma la sfera esce a lato. Di nuovo Bianconeri: punizione all'altezza del calcio d'angolo, batte dentro l'area La Vecchia ma è bravo il portiere vannozzi ad uscire e a far sua la sfera. Di contro, sulla punizione battuta da Fagiolini per Zito, è bravo Cappelli a parare. Al 65' Bentivegna serve in area Florin che si defila e piazza nell'angolino opposto alle spalle di Cappelli, portando così il punteggio sul 2-0 per i ragazzi di mister Badalassi. L'ultima occasione della partita è degli ospiti: sulla punizione di Galoppi è bravo Vannozzi a respingere con i piedi. Finisce così questa gara con la vittoria di 2-0 per i ragazzi di mister Badalassi rimasto coraggiosamente in panchina con l'influenza addosso, ma il tecnico ha voluto esserci ugualmente trasmettendo a loro la carica e la voglia di vincere; i ragazzi gli hanno dedicato questa vittoria facendo festa con lui. Invece per la squadra del bravo mister Macelloni c'è il rammarico di aver disputato questa partita su un campo al limite della praticabilità. CALCIATORIPIÙ: tutta la squadra delle Colline Pisane si è espressa bene con merito in più per Fagiolini per essere stato in campo in condizioni precarie, Florin per i due gol e Addario che ha fatto la più bella prova da quando è alle colline pisane; per i Giovani Bianconeri i migliori sono Galoppi, Somigli e il portiere Cappelli.

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE : Vannozzi, Addario, Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani, Franchi, Barsottini, Orsini, Bentivegna, Florin. A disp.: Bagnoli, Garzetti, Marino, Londi, Zito, Vitillo, Baesso. All.: Daniele Badalassi.<br >GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Alderighi, Rosati, Vecce, Oliveri, Galoppi, Volterrani, Somigli. Rossi, Dettori, Scarvaci. A disp.: Riccetti, Raffaelli, Proietti, La Vecchia, Di Lillo. All. Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Green di Pontedera<br > RETI: 20', 65' Florin. Arriva una bella e combattuta vittoria per capitan Chiriatti e compagni delle Colline Pisane che fin dall'inizio ci hanno creduto fino in fondo; sconfitti per 2-0 i Giovani Bianconeri,. Al 5' iniziano bene i padroni di casa con Orsini che serve l'ex di turno Bentivegna (grande prova di carattere il suo esordio) che in rovesciata calcia e mette il pallone a lato. Al 10' l'arbitro richiama i rispettivi capitani delle due squadre Galoppi e Chiriatti per decidere se proseguire la gara perch&eacute; il campo &egrave; ai limiti della praticabilit&agrave;, ma entrambi decidono di continuare. Al 13' capitan Chiriatti lancia Orsini che passa a Florin, l'attaccante conclude defilato ma il pallone finisce contro la rete esterna della porta degli ospiti ingannando il pubblico con l'illusione ottica del gol. 20', punizione battuta in porta dallo specialista Fagiolini, il portiere ospite cappelli respinge, il pallone raccoglie Florin che realizza il gol del vantaggio per le colline pisane. 22', punizione per gli ospiti: va alla battuta Galoppi che passa a Dettori che conclude, ma il pallone esce a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Addario entra in area passa a Florin che calcia ma il pallone viene rallentata da una pozza di fango e Cappelli para; l'arbitro manda tutti i ragazzi a bere un th&egrave; caldo. Inizia il secondo tempo e il nuovo entrato dei Giovani Bianconeri, La Vecchia, entra in area, il portiere delle Colline Vannozzi esce, l'attaccante lo supera e tira a porta vuota ma &egrave; provvidenziale il salvataggio sulla linea di porta di Addario. Dall'altra parte Orsini serve un buon pallone a Barsottini che tira, ma il portiere bianconero Cappelli para; di l&agrave;, punizione per gli ospiti, s'incarica al tiro Somigli ma il pallone esce a lato. Fagiolini (grande prova la sua, coraggiosamente &egrave; sceso in campo in condizioni precarie per un infortunio) rilancia Barsottini che gira a Bentivegna, la punta conclude, i difensori bianconeri respingono, raccoglie Florin che calcia di nuovo ma &egrave; bravo il portiere avversario Cappelli a parare. Le Colline insistono: Franchi subisce fallo e l'arbitro fischia punizione, batte in area Fagiolini, un difensore ospite prende forse con la mano ma l'arbitro non vede e fa continuare tra le proteste da parte dei padroni di casa. Somigli allora va via sulla fascia, arriva sul fondo ed esegue un traversone in area, il pallone passa davanti alla porta delle Colline ma nessuno riesce a prenderlo, prova a tirare Dettori ma la sfera esce a lato. Di nuovo Bianconeri: punizione all'altezza del calcio d'angolo, batte dentro l'area La Vecchia ma &egrave; bravo il portiere vannozzi ad uscire e a far sua la sfera. Di contro, sulla punizione battuta da Fagiolini per Zito, &egrave; bravo Cappelli a parare. Al 65' Bentivegna serve in area Florin che si defila e piazza nell'angolino opposto alle spalle di Cappelli, portando cos&igrave; il punteggio sul 2-0 per i ragazzi di mister Badalassi. L'ultima occasione della partita &egrave; degli ospiti: sulla punizione di Galoppi &egrave; bravo Vannozzi a respingere con i piedi. Finisce cos&igrave; questa gara con la vittoria di 2-0 per i ragazzi di mister Badalassi rimasto coraggiosamente in panchina con l'influenza addosso, ma il tecnico ha voluto esserci ugualmente trasmettendo a loro la carica e la voglia di vincere; i ragazzi gli hanno dedicato questa vittoria facendo festa con lui. Invece per la squadra del bravo mister Macelloni c'&egrave; il rammarico di aver disputato questa partita su un campo al limite della praticabilit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tutta la squadra delle Colline Pisane si &egrave; espressa bene con merito in pi&ugrave; per <b>Fagiolini </b>per essere stato in campo in condizioni precarie, <b>Florin </b>per i due gol e <b>Addario </b>che ha fatto la pi&ugrave; bella prova da quando &egrave; alle colline pisane; per i Giovani Bianconeri i migliori sono <b>Galoppi, Somigli</b> e il portiere <b>Cappelli</b>. Alessandro Chiriatti