STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Camerini, Ringor, Nuti, Di Maria, Morena, Cannarozzo, Caponi, Ferradini, Jamea. A disp.: Mannucci, Loia, Giorgetti, Acrostelli, Romario, Turini. All.: Luca Giordano.
PISA 1909: Rinaldi, Bravata, Terreni, Macelloni, Maffei, Genco, Lami, Girardi, Paduano, Giannini, Taviani. A disp.: Picchi, Susini, Di Caro. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 5', 19', 40' Ferradini, 30' Morena, 34' Genco, 48', 55' Giorgetti.

Anche se ai fini della classifica non conta, i ragazzi di mister Giordano ottengono un'altra vittoria, stavolta contro il Pisa, un anno più giovane. I padroni di casa partono subito forte e al 9' è già 2-0, grazie a Ferradini che prima di testa finalizza una bella azione di Cannarozzo che riceve da Nuti, scatta sulla destra e crossa al centro, poi ribatte in rete il tiro di Di Maria su assist di Morena. Gli ospiti non demordono e cercano di contrastare gli avversari e a andare in porta: al 16' Giannini riceve da Maffei, scatta sulla destra e mette al centro per Genco che tira sull'esterno della rete. Dopo un palo di Caponi e una traversa di Nuti al 30' arriva il 3-0 con Morena che direttamente su punizione spiazza il portiere. Al 34' gli ospiti trovano il gol della bandiera su rigore, con Genco che ribatte in rete il proprio tiro ben respinto dal portiere Stefanini. Al 40' i rossoblù portano a quattro i gol con Ferradini che realizza la tripletta, e dopo vari tentativi i padroni di casa tornano in gol con Giorgetti che al 48' al volo mette in porta l'assist del l'ottimo Acrostelli, e fissa il risultato sul 6-1 al 55' su passaggio di Mannucci. CALCIATORIPIÙ: Ferradini, che con la sua tripletta ha contribuito non poco alla vittoria della Stella Rossa.

STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Camerini, Ringor, Nuti, Di Maria, Morena, Cannarozzo, Caponi, Ferradini, Jamea. A disp.: Mannucci, Loia, Giorgetti, Acrostelli, Romario, Turini. All.: Luca Giordano.<br >PISA 1909: Rinaldi, Bravata, Terreni, Macelloni, Maffei, Genco, Lami, Girardi, Paduano, Giannini, Taviani. A disp.: Picchi, Susini, Di Caro. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 5', 19', 40' Ferradini, 30' Morena, 34' Genco, 48', 55' Giorgetti. Anche se ai fini della classifica non conta, i ragazzi di mister Giordano ottengono un'altra vittoria, stavolta contro il Pisa, un anno pi&ugrave; giovane. I padroni di casa partono subito forte e al 9' &egrave; gi&agrave; 2-0, grazie a Ferradini che prima di testa finalizza una bella azione di Cannarozzo che riceve da Nuti, scatta sulla destra e crossa al centro, poi ribatte in rete il tiro di Di Maria su assist di Morena. Gli ospiti non demordono e cercano di contrastare gli avversari e a andare in porta: al 16' Giannini riceve da Maffei, scatta sulla destra e mette al centro per Genco che tira sull'esterno della rete. Dopo un palo di Caponi e una traversa di Nuti al 30' arriva il 3-0 con Morena che direttamente su punizione spiazza il portiere. Al 34' gli ospiti trovano il gol della bandiera su rigore, con Genco che ribatte in rete il proprio tiro ben respinto dal portiere Stefanini. Al 40' i rossobl&ugrave; portano a quattro i gol con Ferradini che realizza la tripletta, e dopo vari tentativi i padroni di casa tornano in gol con Giorgetti che al 48' al volo mette in porta l'assist del l'ottimo Acrostelli, e fissa il risultato sul 6-1 al 55' su passaggio di Mannucci. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ferradini</b>, che con la sua tripletta ha contribuito non poco alla vittoria della Stella Rossa.