CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Esposito, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Boscagli. A disp.: Tortoriello, Coppola. All.: Pascuzzo.
SIENA NORD: Romano, Giustarini, Adamo, Guidieri, Pierucci, Veltroni, Murataj, Gagliardi, Accordi, Leserri, Convito. A disp: Capperucci. All.: Cannucci.

ARBITRO: Pinto Pietro.

RETI: 60' Nencini, 92' Gagliardi rig.

Rocambolesco pari tra due squadre che a dispetto della magra classifica si sono date molto da fare per portare a casa i tre punti. Si rammarica il Chiusdino di mister Pascuzzo, che sul punteggio di 0-0 ha fallito un calcio di rigore non senza un pizzico di sfortuna. Nel primo tempo la gara è equilibrata, ma lentamente il Chiusdino aumenta il ritmo portandosi con più insistenza dalle parti di Romano, bravo a neutralizzare le conclusioni di Pascuzzo e Tataranno. Al 40' i locali beneficiano della massima punizione quando Tataranno viene messo a terra in area di rigore, dal dischetto va Costi che calcia bene ma il pallone sbatte sulla parte interna della traversa, rimbalza sulla riga di porta e torna in campo...nulla di fatto. L'episodio carica il Siena Nord, che in avvio di ripresa si presenta con un altro piglio e fa la partita, tuttavia al 60' il Chiusdino passa con Ancillotti T. che serve Nencini, il quale tocca appena il pallone mandando fuori causa Romano, 1-0. A questo punto il Siena Nord preme e mette sotto gli avversari. Dopo un paio di occasioni fallite, la squadra di Cannucci trova il meritato pareggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Leserri e trasformato perfettamente da Gagliardi. É l'ultima azione utile e non c'è più tempo per rimettere in gioco il pallone, il match termina 1-1.

CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Esposito, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Boscagli. A disp.: Tortoriello, Coppola. All.: Pascuzzo.<br >SIENA NORD: Romano, Giustarini, Adamo, Guidieri, Pierucci, Veltroni, Murataj, Gagliardi, Accordi, Leserri, Convito. A disp: Capperucci. All.: Cannucci.<br > ARBITRO: Pinto Pietro.<br > RETI: 60' Nencini, 92' Gagliardi rig. Rocambolesco pari tra due squadre che a dispetto della magra classifica si sono date molto da fare per portare a casa i tre punti. Si rammarica il Chiusdino di mister Pascuzzo, che sul punteggio di 0-0 ha fallito un calcio di rigore non senza un pizzico di sfortuna. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata, ma lentamente il Chiusdino aumenta il ritmo portandosi con pi&ugrave; insistenza dalle parti di Romano, bravo a neutralizzare le conclusioni di Pascuzzo e Tataranno. Al 40' i locali beneficiano della massima punizione quando Tataranno viene messo a terra in area di rigore, dal dischetto va Costi che calcia bene ma il pallone sbatte sulla parte interna della traversa, rimbalza sulla riga di porta e torna in campo...nulla di fatto. L'episodio carica il Siena Nord, che in avvio di ripresa si presenta con un altro piglio e fa la partita, tuttavia al 60' il Chiusdino passa con Ancillotti T. che serve Nencini, il quale tocca appena il pallone mandando fuori causa Romano, 1-0. A questo punto il Siena Nord preme e mette sotto gli avversari. Dopo un paio di occasioni fallite, la squadra di Cannucci trova il meritato pareggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Leserri e trasformato perfettamente da Gagliardi. &Eacute; l'ultima azione utile e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per rimettere in gioco il pallone, il match termina 1-1.