PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Pagni (46' Di Meglio R.), D'Angelo, Feti, De Luca (55' Picozzi), Di Meglio G. (60' Barballushi), Meoni, Piscopo, Schiano (65' Tavolucci) All.: Di Meglio C.
VESCOVADO: Nannetti, Ravagni, Cambi, Saladini, Terzuoli, Cappelli, Farnetani (33' Sani), Buzzegoli, Sestini, Meini (80' Romagnoli), Ciacci All.: Bartolommei.

ARBITRO: Bruno Gallo di Siena.

RETI: 15' Meini, 30' Farnetani.

Un Pievescola con la mente già proiettata ai play off, conosce la prima sconfitta tra le mura amiche per merito di un cinico Vescovado, che ha sfruttato tutte le occasioni concesse. I locali partono subito bene ed al 7' potrebbero già passare, lancio in profondità di Di Meglio G. per Meoni, che tira a botta sicura addosso a Nannetti. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Meini, che al termine di una bella azione personale batte Funaioli da distanza ravvicinata. Lo stesso portiere evita pochi minuti più tardi lo 0-2 grazie ad una prodigiosa parata su un pericolosissimo colpo di testa di Ciacci. Dopo altre occasioni non sfruttate dai locali, il Vescovado coglie il punto del 2-0 al 30' con Farnetani, che raccoglie un lancio dalle retrovie e dopo aver aggirato Funaioli deposita in rete a porta sguarnita. Nel finale del primo tempo si assiste ad un monologo locale con almeno 3-4 nitide occasioni con De Luca, Meoni e Schiano, tutte neutralizzate dall'ottimo Nannetti, che si guadagna la palma di migliore in campo al 41' quando neutralizza anche il calcio di rigore calciato da Piscopo. Nella ripresa complice anche il gran caldo, il ritmo cala sensibilmente, sono sempre i locali a tenere in mano il pallino del gioco e a sfiorare la marcatura, ma la sfortuna e la giornata di grazia di Nannetti non portano a nessuna realizzazione. Adesso lo sguardo dei giallorossi è tutto rivolto agli spareggi per la promozione in seconda categoria che inizieranno tra 2 settimane. Sufficiente la direzione di gara, partita correttissima.

AF PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Pagni (46' Di Meglio R.), D'Angelo, Feti, De Luca (55' Picozzi), Di Meglio G. (60' Barballushi), Meoni, Piscopo, Schiano (65' Tavolucci) All.: Di Meglio C.<br >VESCOVADO: Nannetti, Ravagni, Cambi, Saladini, Terzuoli, Cappelli, Farnetani (33' Sani), Buzzegoli, Sestini, Meini (80' Romagnoli), Ciacci All.: Bartolommei.<br > ARBITRO: Bruno Gallo di Siena.<br > RETI: 15' Meini, 30' Farnetani. Un Pievescola con la mente gi&agrave; proiettata ai play off, conosce la prima sconfitta tra le mura amiche per merito di un cinico Vescovado, che ha sfruttato tutte le occasioni concesse. I locali partono subito bene ed al 7' potrebbero gi&agrave; passare, lancio in profondit&agrave; di Di Meglio G. per Meoni, che tira a botta sicura addosso a Nannetti. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Meini, che al termine di una bella azione personale batte Funaioli da distanza ravvicinata. Lo stesso portiere evita pochi minuti pi&ugrave; tardi lo 0-2 grazie ad una prodigiosa parata su un pericolosissimo colpo di testa di Ciacci. Dopo altre occasioni non sfruttate dai locali, il Vescovado coglie il punto del 2-0 al 30' con Farnetani, che raccoglie un lancio dalle retrovie e dopo aver aggirato Funaioli deposita in rete a porta sguarnita. Nel finale del primo tempo si assiste ad un monologo locale con almeno 3-4 nitide occasioni con De Luca, Meoni e Schiano, tutte neutralizzate dall'ottimo Nannetti, che si guadagna la palma di migliore in campo al 41' quando neutralizza anche il calcio di rigore calciato da Piscopo. Nella ripresa complice anche il gran caldo, il ritmo cala sensibilmente, sono sempre i locali a tenere in mano il pallino del gioco e a sfiorare la marcatura, ma la sfortuna e la giornata di grazia di Nannetti non portano a nessuna realizzazione. Adesso lo sguardo dei giallorossi &egrave; tutto rivolto agli spareggi per la promozione in seconda categoria che inizieranno tra 2 settimane. Sufficiente la direzione di gara, partita correttissima. AF