BERARDENGA: Morini, Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Dule, De Pau, Bindi (75' Sampoli), Muzzi, Fontani, Federici, Giacobini. A disp.: Pasquini, Maffei. All.: Maffei.
S. ALBINO: Pietrini, Duchini, Severini (46' Calicchio), Pellegrini O., Canapini, Mazzi (75' Pericoli), Fatighenti (80' Duchini), Menconi, Fé (50' Martinelli), Bossini, Pelliccione (70' Pellegrini I.). A disp.: Faleri. All.: Faleri.

ARBITRO: Ugolini Piero.

RETI: 42' Fé, 50' Bindi, 75' Fontani rig., 90' Dule.

Una splendida giornata di sole fa da cornice all'ultimo impegno stagionale del Berardenga tra le mura amiche. La squadra di Maffei riesce a congedarsi nel migliore dei modi dal proprio pubblico, imponendo il 3-1 al Sant'Albino nonostante la rosa ridotta all'osso. Pronti via e per poco Paradisi non riesce a correggere una bella punizione tagliata di Federici, il numero 4 locale sfiora appena il pallone che termina a lato. Poco dopo c'è la risposta dei termali con Pelliccione che chiama Morini ad un grandissimo intervento su bomba da fuori area. La gara tuttavia stenta a decollare anche in virtù del gran caldo, bisogna attendere il 42' per vedere la rete degli ospiti, con Bossini che taglia in due la difesa e pennella al centro per il facile tocco ravvicinato di Fé. In avvio di ripresa, però, Bindi si guadagna un calcio di punizione, sul successivo schema il pallone torna proprio a Bindi che scarica all'incrocio facendo secco Pietrini. A questo punto la partita si incattivisce, e la cosa favorisce il Berardenga, abile a portare l'inerzia del match dalla propria parte. Al 75' i locali beneficiano di un calcio di rigore per fallo di Sampoli, Fontani dal dischetto fa 2-1. Nel finale il Sant'Albino rimane senza portiere a causa di uno scontro fortuito che mette fuori causa Pietrini, tra i pali va Calicchio che non è un portiere di ruolo. Al 90' dunque il Berardenga chiude i conti con un bello scambio Fontani-Federici e pallone in profondità per Dule, che davanti alla porta non può sbagliare.

BERARDENGA: Morini, Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Dule, De Pau, Bindi (75' Sampoli), Muzzi, Fontani, Federici, Giacobini. A disp.: Pasquini, Maffei. All.: Maffei.<br >S. ALBINO: Pietrini, Duchini, Severini (46' Calicchio), Pellegrini O., Canapini, Mazzi (75' Pericoli), Fatighenti (80' Duchini), Menconi, F&eacute; (50' Martinelli), Bossini, Pelliccione (70' Pellegrini I.). A disp.: Faleri. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Ugolini Piero.<br > RETI: 42' F&eacute;, 50' Bindi, 75' Fontani rig., 90' Dule. Una splendida giornata di sole fa da cornice all'ultimo impegno stagionale del Berardenga tra le mura amiche. La squadra di Maffei riesce a congedarsi nel migliore dei modi dal proprio pubblico, imponendo il 3-1 al Sant'Albino nonostante la rosa ridotta all'osso. Pronti via e per poco Paradisi non riesce a correggere una bella punizione tagliata di Federici, il numero 4 locale sfiora appena il pallone che termina a lato. Poco dopo c'&egrave; la risposta dei termali con Pelliccione che chiama Morini ad un grandissimo intervento su bomba da fuori area. La gara tuttavia stenta a decollare anche in virt&ugrave; del gran caldo, bisogna attendere il 42' per vedere la rete degli ospiti, con Bossini che taglia in due la difesa e pennella al centro per il facile tocco ravvicinato di F&eacute;. In avvio di ripresa, per&ograve;, Bindi si guadagna un calcio di punizione, sul successivo schema il pallone torna proprio a Bindi che scarica all'incrocio facendo secco Pietrini. A questo punto la partita si incattivisce, e la cosa favorisce il Berardenga, abile a portare l'inerzia del match dalla propria parte. Al 75' i locali beneficiano di un calcio di rigore per fallo di Sampoli, Fontani dal dischetto fa 2-1. Nel finale il Sant'Albino rimane senza portiere a causa di uno scontro fortuito che mette fuori causa Pietrini, tra i pali va Calicchio che non &egrave; un portiere di ruolo. Al 90' dunque il Berardenga chiude i conti con un bello scambio Fontani-Federici e pallone in profondit&agrave; per Dule, che davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare.