• Nuova Grosseto Barbanella

S.GIMIGNANO: Di Costanzo, Schillaci, Corsoni S., Vlad, Carmusciano, Corni F., Ghiddi, Giorni, Guercini, Rossi, Di Lorenzo. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Mariani, Petreni, Bettini. All.: Leonardo Mariani.
N.GROSSETO BARB.: Montalbano, Arpino, Romualdi, Bronzi, Baronti, Rossi Tommaso, Popov, Olivoni, Di Ninno, Iacobucci, Esposito. A disp.: Passaro, Gazzetta, Hoxha, Penco, Rossi Riccardo. All.: Luca Pantani.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

RETI: 10' Rossi Tommaso, 26' Bronzi, 27' Guercini, 60' Rossi Tommaso, 79' Penco.

Che esordio per la Nuova Grosseto Barbanella che nella prima giornata di campionato espugna il campo del Sangimignano e si porta subito a quota tre punti in classifica. Amara sconfitta per i padroni di casa di mister Mariani che non meriterebbero il quattro a uno finale e pagano a caro prezzo alcune imprecisioni. Andiamo con ordine: al 5' bell'intervento del numero 2 locale Schillaci su Iacobucci lanciato a rete. Al 10' punizione per gli ospiti: capitan Rossi con un tiro non irresistibile porta in vantaggio gli ospiti. Indeciso nell'occasione il numero 1 locale; ma all'11 lo stesso Di Costanzo si riscatta togliendo la palla dall'incrocio su un tiro di un giocatore ospite. Al 18' Vlad su calcio d'angolo colpisce di testa mandando la palla alta di poco sopra la traversa. Al 25' gran tiro dal numero 5 Di Ninno in contropiede e bella parata del portiere locale Di Costanzo. Sul seguente calcio d'angolo Bronzi da due passi sorprende la difesa locale segnando il due a zero. Al 27' si concretizza la reazione dei padroni di casa: su svarione degli ospiti Guercini riduce meritatamente le distanze. AL 32' punizione dalla tre quarti di Vlad, palla alta sopra la traversa. Al 35' viene fischiato un dubbio fuorigioco ai danni del numero 7 locale Ghiddi lanciato a rete. Nel secondo tempo al 41' viene ammonito Di Lorenzo per un fallo inutile a centrocampo. Al 45' bel cambio di campo di Giorli ma Guercini viene anticipato da Arpino in extremis. Al 48' splendido assist all'indietro di Ghiddi e Giorli sotto misura sbaglia clamorosamente un gol che sembrava già fatto. Al 49' esce Vlad ed entra Petreni. Al 50' Di Lorenzo calcia a colpo sicuro ma è sfortunato e sfiora il palo. Al 51' ancora Di Lorenzo si presenta a tu per tu con Montalbano e sfiora il pareggio calciando sul portiere in uscita. Al 52' Rossi riprova la conclusione dalla distanza ma Di Costanzo non si fa sorprendere deviando in calcio d'angolo. Al 55' ennesimo spunto di Di Lorenzo che costringe al fallo il difensore ospite. Al 60' inaspettatamente su un tiro-cross la squadra di mister Pantani trova la terza rete: la conclusione dell'ottimo Tommaso Rossi sorprende di nuovo Di Costanzo e si insacca in rete. Dal possibile (e, forse, meritato) 2-2 al 1-3. Questo è il calcio. Al 62' Giorli lancia Di Lorenzo, il quale però viene fermato dal direttore di gara che rileva un fuorigioco molto dubbio. Al 65' ancora una ghiotta occasione fallita dalla compagine di casa: DI Lorenzo, il migliore dei suoi, si presenta da solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente fuoi. Al 68' Ghiddi sfiora il gol con un bel tiro che attraversa tutto lo specchio e si perde sul fondo di un nonnulla. Al 75' mister Mariani inizia la girandola delle sostituzioni e dà spazio a tutti i ragazzi a sua disposizione. Al 76' Guerrini si presenta davanti a Montalbano ma non riesce a finalizzare. All'ultimo minuto errore di Carmusciano che libera Penco solo davanti a Tinacci, così il giocatore grossetano firma il definitivo quattro a uno. È difficile per i locali digerire un risultato parso troppo severo rispetto all'andamento della partita: non sempre il verdetto del campo rende merito alle prestazioni delle squadre e i ragazzi sangimignanesi dovranno rimboccarsi le maniche per cercare il riscatto già domenica prossima nella trasferta a Venturina. Esordio brillante per i ragazzi di Pantani che cominciano con una vittoria che, oltre a portare i primi tre punti dalla stagione, tiene subito in alto il morale.

S.GIMIGNANO: Di Costanzo, Schillaci, Corsoni S., Vlad, Carmusciano, Corni F., Ghiddi, Giorni, Guercini, Rossi, Di Lorenzo. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Mariani, Petreni, Bettini. All.: Leonardo Mariani.<br >N.GROSSETO BARB.: Montalbano, Arpino, Romualdi, Bronzi, Baronti, Rossi Tommaso, Popov, Olivoni, Di Ninno, Iacobucci, Esposito. A disp.: Passaro, Gazzetta, Hoxha, Penco, Rossi Riccardo. All.: Luca Pantani.<br > ARBITRO: Crezzini di Siena.<br > RETI: 10' Rossi Tommaso, 26' Bronzi, 27' Guercini, 60' Rossi Tommaso, 79' Penco. Che esordio per la Nuova Grosseto Barbanella che nella prima giornata di campionato espugna il campo del Sangimignano e si porta subito a quota tre punti in classifica. Amara sconfitta per i padroni di casa di mister Mariani che non meriterebbero il quattro a uno finale e pagano a caro prezzo alcune imprecisioni. Andiamo con ordine: al 5' bell'intervento del numero 2 locale Schillaci su Iacobucci lanciato a rete. Al 10' punizione per gli ospiti: capitan Rossi con un tiro non irresistibile porta in vantaggio gli ospiti. Indeciso nell'occasione il numero 1 locale; ma all'11 lo stesso Di Costanzo si riscatta togliendo la palla dall'incrocio su un tiro di un giocatore ospite. Al 18' Vlad su calcio d'angolo colpisce di testa mandando la palla alta di poco sopra la traversa. Al 25' gran tiro dal numero 5 Di Ninno in contropiede e bella parata del portiere locale Di Costanzo. Sul seguente calcio d'angolo Bronzi da due passi sorprende la difesa locale segnando il due a zero. Al 27' si concretizza la reazione dei padroni di casa: su svarione degli ospiti Guercini riduce meritatamente le distanze. AL 32' punizione dalla tre quarti di Vlad, palla alta sopra la traversa. Al 35' viene fischiato un dubbio fuorigioco ai danni del numero 7 locale Ghiddi lanciato a rete. Nel secondo tempo al 41' viene ammonito Di Lorenzo per un fallo inutile a centrocampo. Al 45' bel cambio di campo di Giorli ma Guercini viene anticipato da Arpino in extremis. Al 48' splendido assist all'indietro di Ghiddi e Giorli sotto misura sbaglia clamorosamente un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Al 49' esce Vlad ed entra Petreni. Al 50' Di Lorenzo calcia a colpo sicuro ma &egrave; sfortunato e sfiora il palo. Al 51' ancora Di Lorenzo si presenta a tu per tu con Montalbano e sfiora il pareggio calciando sul portiere in uscita. Al 52' Rossi riprova la conclusione dalla distanza ma Di Costanzo non si fa sorprendere deviando in calcio d'angolo. Al 55' ennesimo spunto di Di Lorenzo che costringe al fallo il difensore ospite. Al 60' inaspettatamente su un tiro-cross la squadra di mister Pantani trova la terza rete: la conclusione dell'ottimo Tommaso Rossi sorprende di nuovo Di Costanzo e si insacca in rete. Dal possibile (e, forse, meritato) 2-2 al 1-3. Questo &egrave; il calcio. Al 62' Giorli lancia Di Lorenzo, il quale per&ograve; viene fermato dal direttore di gara che rileva un fuorigioco molto dubbio. Al 65' ancora una ghiotta occasione fallita dalla compagine di casa: DI Lorenzo, il migliore dei suoi, si presenta da solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente fuoi. Al 68' Ghiddi sfiora il gol con un bel tiro che attraversa tutto lo specchio e si perde sul fondo di un nonnulla. Al 75' mister Mariani inizia la girandola delle sostituzioni e d&agrave; spazio a tutti i ragazzi a sua disposizione. Al 76' Guerrini si presenta davanti a Montalbano ma non riesce a finalizzare. All'ultimo minuto errore di Carmusciano che libera Penco solo davanti a Tinacci, cos&igrave; il giocatore grossetano firma il definitivo quattro a uno. &Egrave; difficile per i locali digerire un risultato parso troppo severo rispetto all'andamento della partita: non sempre il verdetto del campo rende merito alle prestazioni delle squadre e i ragazzi sangimignanesi dovranno rimboccarsi le maniche per cercare il riscatto gi&agrave; domenica prossima nella trasferta a Venturina. Esordio brillante per i ragazzi di Pantani che cominciano con una vittoria che, oltre a portare i primi tre punti dalla stagione, tiene subito in alto il morale.