CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Cigni, Costi, Ancillotti T., Nencini, Coppola, Pascuzzo, Tataranno, Fineschi, Lelic. A disp.: Socci, Fineschi B. All.: Pascuzzo.
PIEVESCOLA: Piliu, Picozzi, Di Libero, Feti, D'Angelo, Barballushi, Carletti, Meoni, Di Meglio G., De Luca, Schiano C. A disp.: Di Meglio R. All.: Di Meglio C.

ARBITRO: Grande Fabio.

RETI: Schiano, Di Libero, Carletti, Tataranno rig.

Il Pievescola riesce a mantenere vive le speranze di vittoria del campionato, se non altro sul piano della matematica. Decisiva, in questo senso, la vittoria sul Chiusdino, che ha comunque giocato una buona gara nonostante la consueta rosa molto ridotta a disposizione di mister Pascuzzo. Dopo 5 minuti gli ospiti si portano in vantaggio con una punizione di Schiano, ma sul ribaltamento di fronte Coppola sciupa una ghiottissima occasione per pareggiare. Alla mezzora ci prova anche Pascuzzo su punizione ma Piliu è attento. La prima frazione di gioco si conclude con il raddoppio ad opera di Di Libero, che mette dentro a tu per tu con Ciulli. Nel secondo tempo il Pievescola amministra la gara, anche se il Chiusdino non si demoralizza e continua a premere sfiorando la rete con Pascuzzo e Tataranno. La squadra di casa si sbilancia e incassa il 3-0 firmato Carletti, nel finale però c'è il meritato gol della bandiera chiusdinese griffato da Tataranno su calcio di rigore. In pieno recupero Cigni sciupa l'opportunità del 3-2 mettendo fuori solo davanti al portiere.

CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Cigni, Costi, Ancillotti T., Nencini, Coppola, Pascuzzo, Tataranno, Fineschi, Lelic. A disp.: Socci, Fineschi B. All.: Pascuzzo.<br >PIEVESCOLA: Piliu, Picozzi, Di Libero, Feti, D'Angelo, Barballushi, Carletti, Meoni, Di Meglio G., De Luca, Schiano C. A disp.: Di Meglio R. All.: Di Meglio C.<br > ARBITRO: Grande Fabio. <br > RETI: Schiano, Di Libero, Carletti, Tataranno rig. Il Pievescola riesce a mantenere vive le speranze di vittoria del campionato, se non altro sul piano della matematica. Decisiva, in questo senso, la vittoria sul Chiusdino, che ha comunque giocato una buona gara nonostante la consueta rosa molto ridotta a disposizione di mister Pascuzzo. Dopo 5 minuti gli ospiti si portano in vantaggio con una punizione di Schiano, ma sul ribaltamento di fronte Coppola sciupa una ghiottissima occasione per pareggiare. Alla mezzora ci prova anche Pascuzzo su punizione ma Piliu &egrave; attento. La prima frazione di gioco si conclude con il raddoppio ad opera di Di Libero, che mette dentro a tu per tu con Ciulli. Nel secondo tempo il Pievescola amministra la gara, anche se il Chiusdino non si demoralizza e continua a premere sfiorando la rete con Pascuzzo e Tataranno. La squadra di casa si sbilancia e incassa il 3-0 firmato Carletti, nel finale per&ograve; c'&egrave; il meritato gol della bandiera chiusdinese griffato da Tataranno su calcio di rigore. In pieno recupero Cigni sciupa l'opportunit&agrave; del 3-2 mettendo fuori solo davanti al portiere.