CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Berni, Nespeca, Grieco (29' Masini), Viciani, Cuviello, Prela (46' Spini), Baldassarri, Marrucci (56' Mogavero), Barnini (51' Bartocci). A disp.: Simonetti, Sacripanti, Ninci. All.: Devis Benozzi.
POGGIBONSESE: Pini, Panzani, Nesi, Ruocco, Abate, Di Tella, Bianchi, Nencioni, Lumachi, Ben Ismaen (68' Corbinelli), Pellegrino. A disp.: Sgaramella, Aiazzi, Signorini, Orefice, Sene, Canoti. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Pinto di Siena.

RETI: 18' Pellegrino, 38' Bianchi.
NOTE: ammoniti Mogavero, Ben Ismaen. Corner 5-2.

Partita molto nervosa nella quale i protagonisti sono ben consapevoli dell'importanza dellaposta in palio. Al 16' la prima palla gol è per i locali e capita sui piedi di Baldassarri che alza troppo la palla sull'uscita del portiere ospite. Due minuti più tardi micidiale contropiede degli ospiti di mister Tafi: Pellegrini si presenta davanti a Niccolini in uscita e lo supera con un bel pallonetto. Al 27' gli ospiti si rendono ancora pericolosi e si rendono pericolosi con un calcio di punizione che si infrange all'incrocio dei pali. Il finale di primo tempo è tutto dei locali che cercano in tutti i modi di raggiungere il pari senza però riuscire a superare l'attento Bini. Nel secondo tempo passano appena tre minuti e la Poggibonsese raddoppia: Bianchi all'altezza del dischetto dell'area di rigore di esterno destro fa partire un tiro che si infila nell'angolo della porta difesa da Niccolini per il due a zero. Subito il due a zero, il Castelfiorentino si disunisce. La squadra di casa non riesce a conquistare altre occasioni per segnare e il match si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti che esultano così per la loro prima vittoria in campionato.

CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Berni, Nespeca, Grieco (29' Masini), Viciani, Cuviello, Prela (46' Spini), Baldassarri, Marrucci (56' Mogavero), Barnini (51' Bartocci). A disp.: Simonetti, Sacripanti, Ninci. All.: Devis Benozzi.<br >POGGIBONSESE: Pini, Panzani, Nesi, Ruocco, Abate, Di Tella, Bianchi, Nencioni, Lumachi, Ben Ismaen (68' Corbinelli), Pellegrino. A disp.: Sgaramella, Aiazzi, Signorini, Orefice, Sene, Canoti. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Pinto di Siena.<br > RETI: 18' Pellegrino, 38' Bianchi.<br >NOTE: ammoniti Mogavero, Ben Ismaen. Corner 5-2. Partita molto nervosa nella quale i protagonisti sono ben consapevoli dell'importanza dellaposta in palio. Al 16' la prima palla gol &egrave; per i locali e capita sui piedi di Baldassarri che alza troppo la palla sull'uscita del portiere ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi micidiale contropiede degli ospiti di mister Tafi: Pellegrini si presenta davanti a Niccolini in uscita e lo supera con un bel pallonetto. Al 27' gli ospiti si rendono ancora pericolosi e si rendono pericolosi con un calcio di punizione che si infrange all'incrocio dei pali. Il finale di primo tempo &egrave; tutto dei locali che cercano in tutti i modi di raggiungere il pari senza per&ograve; riuscire a superare l'attento Bini. Nel secondo tempo passano appena tre minuti e la Poggibonsese raddoppia: Bianchi all'altezza del dischetto dell'area di rigore di esterno destro fa partire un tiro che si infila nell'angolo della porta difesa da Niccolini per il due a zero. Subito il due a zero, il Castelfiorentino si disunisce. La squadra di casa non riesce a conquistare altre occasioni per segnare e il match si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti che esultano cos&igrave; per la loro prima vittoria in campionato.