• Rifredi 2000

SANCAT: Vannini, Bartolozzi, Dini, Lumia, Iannuzzi, Michelassi, Rizzo, Tacchi, Pelusi, Masucchi, Lippi. A disp.: Francini, Rebens, Sergi, Lazzeroni. All.: Fioravanti.

RIFREDI 2000: Poggini, Alessandrini, Ciachi, Gravante, Ciofalo, Caprio, Bejko, Timonieri, Stabile, Conti, Crocetti. All.: Bernocchi.

RETI: Gravante, Tacchi, Stabile.

Per vincere queste partite ci vogliono gli attributi, oggi noi non li abbiamo avuti! L'amarezza di mister Fioravanti traspare chiaramente dalle parole alla fine della gara, vinta meritatamente dagli ospiti del Rifredi 2000 con il punteggio di 1-2. Due buoni passi indietro per la formazione locale, reduce dalla larga vittoria in casa del Toscana ma incapace di ripetersi fra le mura amiche. Sull'altro versante sorride invece il Rifredi che vede finalmente cancellato lo 0 dalla casella dei punti in classifica: i ragazzi ospiti meritano sicuramente il passo avanti per la compattezza e la grinta dimostrata sabato pomeriggio. Per la cronaca la Sancat schiera una formazione rimaneggiata per l'assenza di ben 5 giocatori, ma non riesce a girare come altre volte. Il Rifredi 2000 è concentrato e riesce a passare in vantaggio con Gravante. La risposta da parte locale non graffia tanto, ma nel finale del parziale porta all'1-1 di Tacchi. Tutti si aspettano la riscossa casalinga, ma invece nella ripresa è nuovamente il Rifredi a portarsi avanti, al 55' con Stabile. La Sancat non riesce ad organizzare una replica sufficiente ed i ragazzi ospiti controllano la situazione fino al triplice fischio finale.

SANCAT: Vannini, Bartolozzi, Dini, Lumia, Iannuzzi, Michelassi, Rizzo, Tacchi, Pelusi, Masucchi, Lippi. A disp.: Francini, Rebens, Sergi, Lazzeroni. All.: Fioravanti. <br >RIFREDI 2000: Poggini, Alessandrini, Ciachi, Gravante, Ciofalo, Caprio, Bejko, Timonieri, Stabile, Conti, Crocetti. All.: Bernocchi. <br > RETI: Gravante, Tacchi, Stabile. Per vincere queste partite ci vogliono gli attributi, oggi noi non li abbiamo avuti! L'amarezza di mister Fioravanti traspare chiaramente dalle parole alla fine della gara, vinta meritatamente dagli ospiti del Rifredi 2000 con il punteggio di 1-2. Due buoni passi indietro per la formazione locale, reduce dalla larga vittoria in casa del Toscana ma incapace di ripetersi fra le mura amiche. Sull'altro versante sorride invece il Rifredi che vede finalmente cancellato lo 0 dalla casella dei punti in classifica: i ragazzi ospiti meritano sicuramente il passo avanti per la compattezza e la grinta dimostrata sabato pomeriggio. Per la cronaca la Sancat schiera una formazione rimaneggiata per l'assenza di ben 5 giocatori, ma non riesce a girare come altre volte. Il Rifredi 2000 &egrave; concentrato e riesce a passare in vantaggio con Gravante. La risposta da parte locale non graffia tanto, ma nel finale del parziale porta all'1-1 di Tacchi. Tutti si aspettano la riscossa casalinga, ma invece nella ripresa &egrave; nuovamente il Rifredi a portarsi avanti, al 55' con Stabile. La Sancat non riesce ad organizzare una replica sufficiente ed i ragazzi ospiti controllano la situazione fino al triplice fischio finale.