LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Scopetani, Onofrietti, Serra, Marziali, Arnetoli, Forconi, Guidotti, Necerini, Natale. A disp.: Piccinno, Malvini, Stoppioni, Romanelli. All.: Cavallo.

C.S. FIRENZE: Ceccherini, Rigacci, Marrucelli, Magazini, Bartoli, Barbini, Selvi, Forni, Fenili, Poli, Palai. A disp.: Gemelli. All.: Moretti.

ARBITRO: Zeka di Firenze.

RETI: 5',60', 93' Fenili; 15' Natale

Partita molto equilibrata a dispetto del risultato, un pò menzognero. Il Club Sportivo porta a casa l'intera posta in palio grazie all'ottimo stato di forma di Fenili, autore di tutte le reti della sua squadra. La Laurenziana, dal canto suo, paga le frequenti disattenzioni difensive e la mancanza di cinismo sotto porta. Passano solo cinque minuti e Fenili lascia subito la sua impronta sulla partita. Verticalizzazione di Poli per lo stesso Fenili che con un ottimo movimento taglia fuori la difesa avversaria e di sinistro trova l'angolino basso alla sinistra di Meli. I biancorossi, dopo aver subito il gol si scuotono e cercano rabbiosamente il pareggio. Natale avanza sulla trequarti avversaria palla al piede, passa la palla ad Arnetoli e scatta in profondità, Arnetoli gli rende la palla un po' lunga, ma Natale è veloce e in scivolata riesce ad infilare la palla all'angolino. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a premere sull'acceleratore e al 25' sfiorano il secondo gol. Natale, sfruttando la sua velocità, scatta sulla fascia e crossa in mezzo per il solissimo Guidotti, che si fa ipnotizzare dal portiere che riesce a deviare in angolo. Al 30' si risveglia il Club con un guizzo in area di Fenili, che salta un uomo con una finta di corpo e calcia a girare verso la porta, ma Meli è attento e con un colpo di reni sventa la minaccia. Al 35' è ancora Fenili a sfiorare la doppietta su calcio di punizione, ma la traiettoria è sfortunata e la palla s'infrange sul palo a portiere ormai battuto. Sulla respinta si fionda Poli, che da buona posizione non inquadra la porta. Il primo tempo si chiude, giustamente, sul risultato di parità. Nella ripresa la Laurenziana parte forte e, al 60', Guidotti, lanciato in porta da un pasticcio difensivo, non riesce a concretizzare, centrando in pieno il portiere in uscita. I padroni di casa attaccano e Il Club Sportivo segna. Il solito Fenili, ruba palla a un difensore, s'invola verso la porta e con un pallonetto beffa il portiere in uscita. La partita sembra saldamente nelle mani degli ospiti, ma al 70', ci pensa Magazini ad alimentare le speranze di rimonta della Laurenziana, facendosi espellere ingenuamente per un fallo di reazione. Paradossalmente, gli ospiti sembrano giocar meglio in inferiorità numerica, infatti, riescono a limitare agevolmente gli attacchi avversari e segnando addirittura nel finale il gol del definitivo 3 a 1. A tempo scaduto, l'immarcabile Fenili, partito sul filo del fuorigioco, brucia in velocità il suo diretto avversario e con un altro pallonetto segna la rete che gli vale il tris personale. Calciatore più: Fenili: gli capitano tre occasioni e segna tre gol di ottima fattura. Buona tecnica e grande opportunismo.

Gianluca Gallo LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Scopetani, Onofrietti, Serra, Marziali, Arnetoli, Forconi, Guidotti, Necerini, Natale. A disp.: Piccinno, Malvini, Stoppioni, Romanelli. All.: Cavallo. <br >C.S. FIRENZE: Ceccherini, Rigacci, Marrucelli, Magazini, Bartoli, Barbini, Selvi, Forni, Fenili, Poli, Palai. A disp.: Gemelli. All.: Moretti. <br > ARBITRO: Zeka di Firenze. <br > RETI: 5',60', 93' Fenili; 15' Natale Partita molto equilibrata a dispetto del risultato, un p&ograve; menzognero. Il Club Sportivo porta a casa l'intera posta in palio grazie all'ottimo stato di forma di Fenili, autore di tutte le reti della sua squadra. La Laurenziana, dal canto suo, paga le frequenti disattenzioni difensive e la mancanza di cinismo sotto porta. Passano solo cinque minuti e Fenili lascia subito la sua impronta sulla partita. Verticalizzazione di Poli per lo stesso Fenili che con un ottimo movimento taglia fuori la difesa avversaria e di sinistro trova l'angolino basso alla sinistra di Meli. I biancorossi, dopo aver subito il gol si scuotono e cercano rabbiosamente il pareggio. Natale avanza sulla trequarti avversaria palla al piede, passa la palla ad Arnetoli e scatta in profondit&agrave;, Arnetoli gli rende la palla un po' lunga, ma Natale &egrave; veloce e in scivolata riesce ad infilare la palla all'angolino. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a premere sull'acceleratore e al 25' sfiorano il secondo gol. Natale, sfruttando la sua velocit&agrave;, scatta sulla fascia e crossa in mezzo per il solissimo Guidotti, che si fa ipnotizzare dal portiere che riesce a deviare in angolo. Al 30' si risveglia il Club con un guizzo in area di Fenili, che salta un uomo con una finta di corpo e calcia a girare verso la porta, ma Meli &egrave; attento e con un colpo di reni sventa la minaccia. Al 35' &egrave; ancora Fenili a sfiorare la doppietta su calcio di punizione, ma la traiettoria &egrave; sfortunata e la palla s'infrange sul palo a portiere ormai battuto. Sulla respinta si fionda Poli, che da buona posizione non inquadra la porta. Il primo tempo si chiude, giustamente, sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa la Laurenziana parte forte e, al 60', Guidotti, lanciato in porta da un pasticcio difensivo, non riesce a concretizzare, centrando in pieno il portiere in uscita. I padroni di casa attaccano e Il Club Sportivo segna. Il solito Fenili, ruba palla a un difensore, s'invola verso la porta e con un pallonetto beffa il portiere in uscita. La partita sembra saldamente nelle mani degli ospiti, ma al 70', ci pensa Magazini ad alimentare le speranze di rimonta della Laurenziana, facendosi espellere ingenuamente per un fallo di reazione. Paradossalmente, gli ospiti sembrano giocar meglio in inferiorit&agrave; numerica, infatti, riescono a limitare agevolmente gli attacchi avversari e segnando addirittura nel finale il gol del definitivo 3 a 1. A tempo scaduto, l'immarcabile Fenili, partito sul filo del fuorigioco, brucia in velocit&agrave; il suo diretto avversario e con un altro pallonetto segna la rete che gli vale il tris personale. <b>Calciatore pi&ugrave;: Fenili:</b> gli capitano tre occasioni e segna tre gol di ottima fattura. Buona tecnica e grande opportunismo. Gianluca Gallo