• Castellina Scalo
  • 1 - 0
  • Atletico Piazze

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Virgili, Bigliazzi (75' Ciccorossi), Lastrucci, Cirillo, Fineschi, Petrini, Vitale (85' Bartali), Bocci(80' Piattellini), Fiorini (65' Manasse). A disp.: Marzi, Virto, Buzzichelli. All.: Cigni.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Nardi, Bartarelli, Puliti E., Corbari, Barbanera, Briguglio, Alfano, Cupelli, Puliti L. A disp.: Neri. All.: Pieretti.

ARBITRO: Rizzo Andrea.

RETE: 32' Virgili.

In una giornata quasi estiva si affrontano il Castellina Scalo in cerca di punti per centrare i play off, e dall'altra parte un Piazze che al campionato non ha più nulla da chiedere. Partono subito in avanti i padroni di casa con Bigliazzi che servito da Bocci sulla fascia calcia al volo e la palla sfiora il palo. Ancora padroni di casa con vitale che serve Bigliazzi che entra in area, salta l'avversario e calcia al volo ma la mira è imprecisa. Alla mezzora i padroni di casa sfiorano ancora il vantaggio con Vitale, che su traversone di Petrini salta e di testa sfiora la traversa. Al 32' il Castellina passa in vantaggio: punizione dai trenta metri, batte Fiorini al centro, Virgili salta più in alto di tutti e realizza l'1-0. Al 35' Petrini va via sulla fascia, mette al centro per Vitale che anticipa il portiere e realizza, ma l'arbitro annulla per sospetto fuorigioco. Cinque minuti dopo reazione degli ospiti, da quaranta metri è Corbari con un potente destro ad impegnare severamente Fiorini. Nella ripresa ancora i padroni di casa con Bigliazzi che calcia a botta sicura ma il portiere gli nega il gol. Al 70' gli ospiti si fanno pericolosi ancora con Corbari, che impegna Fiorini dalla distanza. Nel finale contropiede dei padroni di casa con Ciccorossi che serve Vitale davanti al portiere, ma l'attaccante sbaglia clamorosamente calciandogli addosso. Poi ancora Castellina con Petrini che serve Vitale, spettacolare rovesciata che coglie l'incrocio dei pali.

Chellini Rudy CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Virgili, Bigliazzi (75' Ciccorossi), Lastrucci, Cirillo, Fineschi, Petrini, Vitale (85' Bartali), Bocci(80' Piattellini), Fiorini (65' Manasse). A disp.: Marzi, Virto, Buzzichelli. All.: Cigni.<br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Nardi, Bartarelli, Puliti E., Corbari, Barbanera, Briguglio, Alfano, Cupelli, Puliti L. A disp.: Neri. All.: Pieretti.<br > ARBITRO: Rizzo Andrea.<br > RETE: 32' Virgili. In una giornata quasi estiva si affrontano il Castellina Scalo in cerca di punti per centrare i play off, e dall'altra parte un Piazze che al campionato non ha pi&ugrave; nulla da chiedere. Partono subito in avanti i padroni di casa con Bigliazzi che servito da Bocci sulla fascia calcia al volo e la palla sfiora il palo. Ancora padroni di casa con vitale che serve Bigliazzi che entra in area, salta l'avversario e calcia al volo ma la mira &egrave; imprecisa. Alla mezzora i padroni di casa sfiorano ancora il vantaggio con Vitale, che su traversone di Petrini salta e di testa sfiora la traversa. Al 32' il Castellina passa in vantaggio: punizione dai trenta metri, batte Fiorini al centro, Virgili salta pi&ugrave; in alto di tutti e realizza l'1-0. Al 35' Petrini va via sulla fascia, mette al centro per Vitale che anticipa il portiere e realizza, ma l'arbitro annulla per sospetto fuorigioco. Cinque minuti dopo reazione degli ospiti, da quaranta metri &egrave; Corbari con un potente destro ad impegnare severamente Fiorini. Nella ripresa ancora i padroni di casa con Bigliazzi che calcia a botta sicura ma il portiere gli nega il gol. Al 70' gli ospiti si fanno pericolosi ancora con Corbari, che impegna Fiorini dalla distanza. Nel finale contropiede dei padroni di casa con Ciccorossi che serve Vitale davanti al portiere, ma l'attaccante sbaglia clamorosamente calciandogli addosso. Poi ancora Castellina con Petrini che serve Vitale, spettacolare rovesciata che coglie l'incrocio dei pali. Chellini Rudy