• Toscana

FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli M., Bonini, Novigno, Petri, Zoppi, Nadetti, Mattolini, Barzagli, Falsini, Cipparrone. A disp.: Chirici, Somma. Entrati: Capparelli P., Naldi, Stiattesi, Martelli N., Russo. All.: Altieri Marco.

TOSCANA: Conti, Tegas, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Chiaramonti, Rillo, Mustafa, Vidili, Coli. A disp.: nessuno. Entrati: Santoni, Mocanu, Erba, Martelli L. All.: Boscarini Samuele.

ARBITRO: Brunelli di Firenze.

RETI: 18' Bonini, 27' Mustafa, 31' Chimenti, 37' Mattolini, 60' e 65' Martelli N., 67' Novigno.

NOTE: Espulso al 63' Vidili. Angoli 10-4. Recupero 0'+1'.

La Floriagafir si impone 5-2 al cospetto del Toscana, in partita fino al 3-2. La gara regala quattro reti nel primo tempo: Bonini al 18' con un diagonale stretto sul filo del fuorigioco, Mustafa al 27' su svarione difensivo di Zoppi che perde palla al limite dell'area, Chimenti 4 minuti dopo con un incornata di testa su angolo battuto da Mustafa e infine Mattolini a tre minuti dall'intervallo con un piatto destro a porta sguarnita su assist di Bonini, servito da Falsini. Oltre alle reti da segnalare anche un autopalo di Petri per anticipare Mustafa e due occasioni per Nadetti e Barzagli, imprecisi nelle conclusioni sotto porta. Pari giusto nonostante una leggera supremazia locale. Nei secondi quaranta minuti partono meglio gli ospiti vicini alla marcatura con Mustafa al 46': debole la sua conclusione nell'area piccola; Capparelli di testa sfiora la rete su calcio d'angolo un minuto dopo. In sette minuti accade praticamente di tutto: la rete di Martelli N. in contropiede su passaggio perfetto di Falsino, l'espulsione di Vidili per doppia ammonizione, il salvataggio sulla linea di Petri prima del suo cartellino, la quarta rete dei padroni di casa con un grandissimo esterno destro di Martelli N. e la quinta rete di Novigno, servito di tacco dall'ottimo Falsini, vicino al gol al 69', bravo il portiere a deviare in angolo. Da segnalare anche un palo esterno di Russo al 75' e una parata su Novigno al 66'. Risultato meritato anche se la squadra ospite è rimasta in partita fino all'episodio dell'espulsione. Buona la direzione di gara.

CALCIATORIPIÚ: Falsini, Martelli N. e Novigno nella Floria, Mustafa e Durano nel Toscana.

Alessandro Giannotta FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli M., Bonini, Novigno, Petri, Zoppi, Nadetti, Mattolini, Barzagli, Falsini, Cipparrone. A disp.: Chirici, Somma. Entrati: Capparelli P., Naldi, Stiattesi, Martelli N., Russo. All.: Altieri Marco. <br >TOSCANA: Conti, Tegas, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Chiaramonti, Rillo, Mustafa, Vidili, Coli. A disp.: nessuno. Entrati: Santoni, Mocanu, Erba, Martelli L. All.: Boscarini Samuele. <br > ARBITRO: Brunelli di Firenze. <br > RETI: 18' Bonini, 27' Mustafa, 31' Chimenti, 37' Mattolini, 60' e 65' Martelli N., 67' Novigno. <br >NOTE: Espulso al 63' Vidili. Angoli 10-4. Recupero 0'+1'. La Floriagafir si impone 5-2 al cospetto del Toscana, in partita fino al 3-2. La gara regala quattro reti nel primo tempo: Bonini al 18' con un diagonale stretto sul filo del fuorigioco, Mustafa al 27' su svarione difensivo di Zoppi che perde palla al limite dell'area, Chimenti 4 minuti dopo con un incornata di testa su angolo battuto da Mustafa e infine Mattolini a tre minuti dall'intervallo con un piatto destro a porta sguarnita su assist di Bonini, servito da Falsini. Oltre alle reti da segnalare anche un autopalo di Petri per anticipare Mustafa e due occasioni per Nadetti e Barzagli, imprecisi nelle conclusioni sotto porta. Pari giusto nonostante una leggera supremazia locale. Nei secondi quaranta minuti partono meglio gli ospiti vicini alla marcatura con Mustafa al 46': debole la sua conclusione nell'area piccola; Capparelli di testa sfiora la rete su calcio d'angolo un minuto dopo. In sette minuti accade praticamente di tutto: la rete di Martelli N. in contropiede su passaggio perfetto di Falsino, l'espulsione di Vidili per doppia ammonizione, il salvataggio sulla linea di Petri prima del suo cartellino, la quarta rete dei padroni di casa con un grandissimo esterno destro di Martelli N. e la quinta rete di Novigno, servito di tacco dall'ottimo Falsini, vicino al gol al 69', bravo il portiere a deviare in angolo. Da segnalare anche un palo esterno di Russo al 75' e una parata su Novigno al 66'. Risultato meritato anche se la squadra ospite &egrave; rimasta in partita fino all'episodio dell'espulsione. Buona la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Falsini, Martelli N. e Novigno nella Floria, Mustafa e Durano nel Toscana.</b> Alessandro Giannotta