• Audace Galluzzo

USD CASELLINA: Bisogno, Petrucci, Pastorini, Brazzini, Gaibisso, Fiorentini, Marcucci, Marra, Mucè, D'Elia, Taccetti. A disp: Innocenti, Buti, Ferrara, Gazzeri, Calamai, Campise, Pezzati. All.: Trezza
AUDACE GALLUZZO: Di Costanzo, Mascalchi, Pagnini, Meucci, Lepschy, Ambrosecchia, Pinzani, Di Marco, Marino, Pastor Bravo, Traversi. A disp: Belli, Pecchi, Migliori, Masini, Imeri. All.: Bizzarri

RETI: 75' Ambrosecchia

Partita sostanzialmente equilibrata e corretta, nonostante alcune ammonizioni rimediate dal Galluzzo, per lo più nel tentativo di frenare le ripartenze biancorosse. Tenace il Galluzzo nel tenere il campo, nonostante il terreno di gioco avvantaggiasse la squadra di casa, soprattutto nel controllo della palla. Nel primo tempo un paio di occasioni in area di rigore non sfruttate dai biancorossi del Casellina. La prima frazione di gioco si è conclusa sullo 0 a 0, ben rispecchiando le prestazioni messe in campo dalle due squadre. Molte di più, da entrambe le parti, le occasioni del secondo tempo; da segnalare un'azione del Casellina con Pezzati proprio davanti alla porta di Di Costanzo. Il gol della vittoria per gli ospiti è arrivato ad un quarto d'ora dalla fine con Ambrosecchia, che ha segnato di testa su tiro dalla bandierina. Buon ritmo di gioco da parte delle due formazioni, decisamente ben messe in campo. Nota dolente per il Casellina, oltre alla sconfitta in casa: l'infortunio al polso di Calamai al 35' del secondo tempo, durante un contrasto di gioco.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Petrucci, Pastorini, Brazzini, Gaibisso, Fiorentini, Marcucci, Marra, Muc&egrave;, D'Elia, Taccetti. A disp: Innocenti, Buti, Ferrara, Gazzeri, Calamai, Campise, Pezzati. All.: Trezza<br >AUDACE GALLUZZO: Di Costanzo, Mascalchi, Pagnini, Meucci, Lepschy, Ambrosecchia, Pinzani, Di Marco, Marino, Pastor Bravo, Traversi. A disp: Belli, Pecchi, Migliori, Masini, Imeri. All.: Bizzarri<br > RETI: 75' Ambrosecchia Partita sostanzialmente equilibrata e corretta, nonostante alcune ammonizioni rimediate dal Galluzzo, per lo pi&ugrave; nel tentativo di frenare le ripartenze biancorosse. Tenace il Galluzzo nel tenere il campo, nonostante il terreno di gioco avvantaggiasse la squadra di casa, soprattutto nel controllo della palla. Nel primo tempo un paio di occasioni in area di rigore non sfruttate dai biancorossi del Casellina. La prima frazione di gioco si &egrave; conclusa sullo 0 a 0, ben rispecchiando le prestazioni messe in campo dalle due squadre. Molte di pi&ugrave;, da entrambe le parti, le occasioni del secondo tempo; da segnalare un'azione del Casellina con Pezzati proprio davanti alla porta di Di Costanzo. Il gol della vittoria per gli ospiti &egrave; arrivato ad un quarto d'ora dalla fine con Ambrosecchia, che ha segnato di testa su tiro dalla bandierina. Buon ritmo di gioco da parte delle due formazioni, decisamente ben messe in campo. Nota dolente per il Casellina, oltre alla sconfitta in casa: l'infortunio al polso di Calamai al 35' del secondo tempo, durante un contrasto di gioco. Giulia Bartarelli