STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Favini, Mannucci, Nuti, Loia, Morena, Giorgetti, Turini, Camerini. A disp.: Acrostelli, Romario, Jamea, Caponi, Di Maria, Cannarozzo, Carlito. All.: Luca Giordano.
VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Bernardini, Liberto, Leonardi, Marinai, Spinelli, Orsi, Zito, Pagni, Chikladze, Polidori. A disp.: Frediani, Bulleri, Uqi. All.: Diego Ferraro.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 45' Nuti, 71' Liberto.

Nonostante una partita perfetta e giocata al meglio , ai ragazzi di Giordano sfuggono i tre punti: è una partita combattuta con i padroni di casa ottimi a bloccare gli avversari e a creare diverse occasioni da gol. Parte subito forte la Stella Rossa con Giorgetti che, lanciato da Nuti. triangola con Loia e va al tiro, sull'esterno della rete. Al 15' Turini anticipa Spinelli, scambia con Morena e cerca di entrare in area ma la difesa avversaria lo chiude in angolo: Loia calcia in area dove Giorgetti va a terra nell'intento di tirare al volo, per l'arbitro è tutto regolare. Malgrado gli ospiti c'è la mettano tutta, non riescono a penetrare nella difesa avversaria: bravi i centrocampisti Turini, Mannucci, Nuti e Morena a non far passare quasi mai gli avversari. Quando ciò capita, è ottima la difesa composta da Cavallini, Melani, Camerini, Favini e dal portiere Stefanini, a vanificare ogni azione. Al 20' sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con Giorgetti che triangola con Loia ma calcia sopra la traversa; 24', Spinelli recupera il pallone e lancia lungo per Chikladze, ma il portiere Stefanini esce e lo anticipa prima del tiro. Scorre il tempo e, nonostante che i rossoblù creino molto, non riescono a segnare e si va al riposo sullo 0-0. Le due squadre rientrano in campo e sono sempre i padroni di casa a creare le migliori occasioni da gol, come avviene al 41' quando Favini recupera, lancia lungo linea per Nuti che scarta due giocatori e mette al centro per Mannucci che al volo calcia in porta trovando la bella risposta del portiere ospite Rossi. Poco dopo Nuti recupera il pallone, lancia per Giorgetti che conclude ma un difensore devia in angolo. Batte Loia e Nuti di testa trafigge l'incolpevole Rossi, realizzando l'1-0. Gli ospiti cercano di reagire: al 48' Spinelli scambia con Polidori e mette in area per Chikladze, ma l'attaccante viene chiuso in angolo dall'ottimo Cavallini. 60', Giorgetti riceve da Nuti, salta due giocatori e mette al centro per Caponi che, appena entrato, al volo sfiora la traversa. Gli ospiti, in cerca del pareggio, cambiano modulo portando a quattro gli attaccanti; ciononostante la Stella Rossa non concede molto, anzi al 60' avrebbe il pallone del k.o con Giorgetti che riceve da Turini, scatta in contropiede ma al momento del tiro viene chiuso in fallo laterale da Polidori. Sembra che il risultato non cambi, ma al 71' ecco la beffa: Liberto vince un contrasto a centrocampo e tira in porta mettendo il pallone sotto la traversa per l'incredibile 1-1 finale. CALCIATORIPIÙ: da segnalare per la Stella Rossa l'ottima prestazione di tutti, in particolare di Turini, bravo a contrastare Spinelli, punto di forza della Cuoiopelli, e a riproporsi in attacco, e Nuti, perfetto a centrocampo; da manuale il suo gol di testa.

STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Favini, Mannucci, Nuti, Loia, Morena, Giorgetti, Turini, Camerini. A disp.: Acrostelli, Romario, Jamea, Caponi, Di Maria, Cannarozzo, Carlito. All.: Luca Giordano.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Bernardini, Liberto, Leonardi, Marinai, Spinelli, Orsi, Zito, Pagni, Chikladze, Polidori. A disp.: Frediani, Bulleri, Uqi. All.: Diego Ferraro.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 45' Nuti, 71' Liberto. Nonostante una partita perfetta e giocata al meglio , ai ragazzi di Giordano sfuggono i tre punti: &egrave; una partita combattuta con i padroni di casa ottimi a bloccare gli avversari e a creare diverse occasioni da gol. Parte subito forte la Stella Rossa con Giorgetti che, lanciato da Nuti. triangola con Loia e va al tiro, sull'esterno della rete. Al 15' Turini anticipa Spinelli, scambia con Morena e cerca di entrare in area ma la difesa avversaria lo chiude in angolo: Loia calcia in area dove Giorgetti va a terra nell'intento di tirare al volo, per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Malgrado gli ospiti c'&egrave; la mettano tutta, non riescono a penetrare nella difesa avversaria: bravi i centrocampisti Turini, Mannucci, Nuti e Morena a non far passare quasi mai gli avversari. Quando ci&ograve; capita, &egrave; ottima la difesa composta da Cavallini, Melani, Camerini, Favini e dal portiere Stefanini, a vanificare ogni azione. Al 20' sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con Giorgetti che triangola con Loia ma calcia sopra la traversa; 24', Spinelli recupera il pallone e lancia lungo per Chikladze, ma il portiere Stefanini esce e lo anticipa prima del tiro. Scorre il tempo e, nonostante che i rossobl&ugrave; creino molto, non riescono a segnare e si va al riposo sullo 0-0. Le due squadre rientrano in campo e sono sempre i padroni di casa a creare le migliori occasioni da gol, come avviene al 41' quando Favini recupera, lancia lungo linea per Nuti che scarta due giocatori e mette al centro per Mannucci che al volo calcia in porta trovando la bella risposta del portiere ospite Rossi. Poco dopo Nuti recupera il pallone, lancia per Giorgetti che conclude ma un difensore devia in angolo. Batte Loia e Nuti di testa trafigge l'incolpevole Rossi, realizzando l'1-0. Gli ospiti cercano di reagire: al 48' Spinelli scambia con Polidori e mette in area per Chikladze, ma l'attaccante viene chiuso in angolo dall'ottimo Cavallini. 60', Giorgetti riceve da Nuti, salta due giocatori e mette al centro per Caponi che, appena entrato, al volo sfiora la traversa. Gli ospiti, in cerca del pareggio, cambiano modulo portando a quattro gli attaccanti; ciononostante la Stella Rossa non concede molto, anzi al 60' avrebbe il pallone del k.o con Giorgetti che riceve da Turini, scatta in contropiede ma al momento del tiro viene chiuso in fallo laterale da Polidori. Sembra che il risultato non cambi, ma al 71' ecco la beffa: Liberto vince un contrasto a centrocampo e tira in porta mettendo il pallone sotto la traversa per l'incredibile 1-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: da segnalare per la Stella Rossa l'ottima prestazione di tutti, in particolare di <b>Turini</b>, bravo a contrastare Spinelli, punto di forza della Cuoiopelli, e a riproporsi in attacco, e <b>Nuti</b>, perfetto a centrocampo; da manuale il suo gol di testa.