COLLINE PISANE: A. Marino, Vitillo, Baesso, Melani, Mangiapane, Fagiolini, Barsottini, Franchi, Florin, Chiriatti, M. Marino. A disp.: Vannozzi, Addario, Incrocci, Garzetti, Londi. All.: Daniele Badalassi.
PONSACCO: Pratelli, Signorini, Macchi, Carrara, Tamburini, Nannelli, Lovisco, Conforti, Bachi, Milone, Tonelli. A disp. Tosi, Pellesi, Puntoni, Caroti, Stacchini, Lipari, Gesi. All.: Moreno Simonelli.

ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera

RETI: 15', 22' Milone, 35' Fagiolini.

A Pian di Laura Lorenzana si assiste a un bel derby combattuto tra Colline pisane e Ponsacco, iniziato in ritardo perché il terreno di gioco era ghiacciato. Iniziano bene i locali con un lancio di Fagiolini a Florin che tira ma il pallone esce di poco a lato. Al 10' la punizione calciata da Tamburini viene deviata in angolo dal portiere locale Alessio Marino. Lo stesso angolo, battuto da tonelli in area, libera Milone, che è più svelto di tutti a calciare a rete e così porta in vantaggio il Ponsacco. Al 15' Bachi viene ammonito per proteste: bravo il suo allenatore Moreno Simonelli a richiamarlo e correggerlo. Al 22' Milone raccoglie il pallone in area, anticipa il portiere, realizza la rete e fa la sua doppietta personale portando sullo 0-2 il Ponsacco. Passano pochi minuti, Milone serve Tonelli che da un metro dalla porta tira a colpo sicuro ma è bravo il portiere Alessio Marino a negargli il gol e a parare. Allo scadere del primo tempo la punizione dalla trequarti, a sinistra, è calciata dallo specialista Fagiolini e trasformata in rete: infatti la sfera si va ad insaccare nell'angolino e così si accorcia lo svantaggio per le Colline Pisane. Si va al riposo a bere un thè caldo per scaldarsi con il risultato di 1-2 per il Ponsacco. inizia il secondo tempo: Barsottini passa il pallone a Florin che gira a chiriatti che calcia da limite dell'area, ma è bravo il portiere Pratelli a parare. Passano pochi minuti, Milone subisce fallo e l'arbitro assegna giustamente la punizione al Ponsacco: calcia Tamburini e il pallone va a sbattere contro il palo, poi nella respinta il portiere Marino subisce fallo dallo stesso Milone. Insiste il Ponsaco: Carrara serve Lovisco in area a due passi dalla porta, ma è bravo baesso a fermarlo e liberare dalla propria difesa. Ci riprova lo stesso Lovisco che entra in area e calcia a colpo sicuro, ma stavolta è il portiere avversario Alessio Marino a parare. Ci provano le Colline: Chiriatti passa a Florin che calcia, è bravo il portiere Pratelli a parare. Mentre l'arbitro inesperto si fa condizionare dal pubblico e sbaglia a fischiare una punizione, Chiriatti protesta e si prende l'ammonizione; Milone crossa per bachi che di testa manda il pallone a lato. Dall'altra parte, la punizione per le Colline Pisane è calciata da Mangiapane ma il pallone esce di poco a lato. Di nuovo Ponsacco: bello scambio tra Bachi e Milone, quest'ultimo tira e il pallone esce di poco a lato. Da segnalare il grande gesto di fair-play del Ponsacco che, in un azione d'attacco, si accorge che il giocatore delle Colline Mangiapane era a terra e ha butta fuori il pallone per far entrare i soccorsi. Per fortuna niente di serio, si riprende a giocare: Bachi esegue un traversone per Tonelli che calcia, ma è bravo Marino a distendersi e parar. E così finisce questo combattuto derby. vinto meritatamente per 1-2dai ragazzi di Simonelli; invece per la squadra di Badalassi c'è molto da lavorare, soprattutto mentalmente e moralmente. Da segnalare l'insufficiente prova del direttore di gara che molte volte è stato indeciso e si è fatto condizionare dal pubblico. CALCIATORIPIÙ: Carrara, Milone, Tonelli, Bachi, Tamburini (Ponsacco), Baesso, Mangiapane, Alessio Marino e Franchi (Colline Pisane)

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: A. Marino, Vitillo, Baesso, Melani, Mangiapane, Fagiolini, Barsottini, Franchi, Florin, Chiriatti, M. Marino. A disp.: Vannozzi, Addario, Incrocci, Garzetti, Londi. All.: Daniele Badalassi.<br >PONSACCO: Pratelli, Signorini, Macchi, Carrara, Tamburini, Nannelli, Lovisco, Conforti, Bachi, Milone, Tonelli. A disp. Tosi, Pellesi, Puntoni, Caroti, Stacchini, Lipari, Gesi. All.: Moreno Simonelli.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera<br > RETI: 15', 22' Milone, 35' Fagiolini. A Pian di Laura Lorenzana si assiste a un bel derby combattuto tra Colline pisane e Ponsacco, iniziato in ritardo perch&eacute; il terreno di gioco era ghiacciato. Iniziano bene i locali con un lancio di Fagiolini a Florin che tira ma il pallone esce di poco a lato. Al 10' la punizione calciata da Tamburini viene deviata in angolo dal portiere locale Alessio Marino. Lo stesso angolo, battuto da tonelli in area, libera Milone, che &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti a calciare a rete e cos&igrave; porta in vantaggio il Ponsacco. Al 15' Bachi viene ammonito per proteste: bravo il suo allenatore Moreno Simonelli a richiamarlo e correggerlo. Al 22' Milone raccoglie il pallone in area, anticipa il portiere, realizza la rete e fa la sua doppietta personale portando sullo 0-2 il Ponsacco. Passano pochi minuti, Milone serve Tonelli che da un metro dalla porta tira a colpo sicuro ma &egrave; bravo il portiere Alessio Marino a negargli il gol e a parare. Allo scadere del primo tempo la punizione dalla trequarti, a sinistra, &egrave; calciata dallo specialista Fagiolini e trasformata in rete: infatti la sfera si va ad insaccare nell'angolino e cos&igrave; si accorcia lo svantaggio per le Colline Pisane. Si va al riposo a bere un th&egrave; caldo per scaldarsi con il risultato di 1-2 per il Ponsacco. inizia il secondo tempo: Barsottini passa il pallone a Florin che gira a chiriatti che calcia da limite dell'area, ma &egrave; bravo il portiere Pratelli a parare. Passano pochi minuti, Milone subisce fallo e l'arbitro assegna giustamente la punizione al Ponsacco: calcia Tamburini e il pallone va a sbattere contro il palo, poi nella respinta il portiere Marino subisce fallo dallo stesso Milone. Insiste il Ponsaco: Carrara serve Lovisco in area a due passi dalla porta, ma &egrave; bravo baesso a fermarlo e liberare dalla propria difesa. Ci riprova lo stesso Lovisco che entra in area e calcia a colpo sicuro, ma stavolta &egrave; il portiere avversario Alessio Marino a parare. Ci provano le Colline: Chiriatti passa a Florin che calcia, &egrave; bravo il portiere Pratelli a parare. Mentre l'arbitro inesperto si fa condizionare dal pubblico e sbaglia a fischiare una punizione, Chiriatti protesta e si prende l'ammonizione; Milone crossa per bachi che di testa manda il pallone a lato. Dall'altra parte, la punizione per le Colline Pisane &egrave; calciata da Mangiapane ma il pallone esce di poco a lato. Di nuovo Ponsacco: bello scambio tra Bachi e Milone, quest'ultimo tira e il pallone esce di poco a lato. Da segnalare il grande gesto di fair-play del Ponsacco che, in un azione d'attacco, si accorge che il giocatore delle Colline Mangiapane era a terra e ha butta fuori il pallone per far entrare i soccorsi. Per fortuna niente di serio, si riprende a giocare: Bachi esegue un traversone per Tonelli che calcia, ma &egrave; bravo Marino a distendersi e parar. E cos&igrave; finisce questo combattuto derby. vinto meritatamente per 1-2dai ragazzi di Simonelli; invece per la squadra di Badalassi c'&egrave; molto da lavorare, soprattutto mentalmente e moralmente. Da segnalare l'insufficiente prova del direttore di gara che molte volte &egrave; stato indeciso e si &egrave; fatto condizionare dal pubblico. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Carrara, Milone, Tonelli, Bachi, Tamburini</b> (Ponsacco), <b>Baesso, Mangiapane, Alessio Marino</b> e <b>Franchi </b>(Colline Pisane) Alessandro Chiriatti