RIFREDI 2000: Poggini (68' Burian), Crocetti, Ciofalo (41' Stabile), Cianchi, Timonieri (80' Loria), Filipponi, Agostino, Caprio, Bejko, Conti (46' Matteuzzi), Scuderi (75' Costi). A disp.: Zanolla. All.: Bernocchi.

SALES: Lo Castro, Cadeddu, Kartsiotis, Urso, Iandelli (55' Fortini), Ghilli, Paolini (75' Isnin), Righini, Asso (80' Morandini), Ormi, Cherici (84' Corsi). A disp.: Marotta, Tofani, Pugliese. All.: Scianca.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 30' e 74' Asso, 42' Paolini, 80' Ormi

NOTE: ammoniti Timonieri, Cadeddu e Urso. Espulso Matteuzzi al 65' per fallo da ultimo uomo.

Partita discreta, dal ritmo non altissimo, quella giocata al campo di via delle Panche fra Rifresi e Sales. Alla fine il risultato di 4 a 0 premia forse troppo gli ospiti, che hanno saputo approfittare a pieno del gioco troppo remissivo dei padroni di casa e dell'uomo in più avuto negli ultimi venticinque minuti.

Le due squadre iniziano il match con un carattere piuttosto timoroso e sembrano preferire non incorrere in rischi inutili piuttosto che provocarli ai rispettivi avversari. Così nei primi 25 minuti gli unici brividi per i portieri arrivano su calci di punizione: al 10' è Timonieri a scaldare le mani a Lo Castro, mentre aò 24' Righini chiama in causa Poggini. Al 29', su cross di Asso dalla destra, Cherici viene anticipato all'ultimo da un bell'intervento di Crocetti. E' il preludio al gol, che avviene un minuto dopo: Ciofalo scivola e favorisce l'avanzata di Asso, che tira dal limite e batte Poggini anche grazie all'aiuto di un rimbalzo beffardo poco prima della linea di porta. Al 36' Paolini riceve una gran palla in area da centrocampo, Poggini è indeciso se uscire o meno, Paolini prova a superarlo di destro ma ne esce un tiro sbilenco. Si rifà sei minuti dopo proprio Paolini, quando segna il gol del raddoppio. Nella ripresa il Rifredi si presenta con due cambi di formazione; l'effetto non è quello sperato, anche perché per rimontare due gol serve una vera e propria scossa, e comunque ogni sforzo dei padroni di casa viene vanificato al 65', quando Matteuzzi viene espulso per fallo da ultimo uomo. Ogni tentativo di riequilibrare il match finisce in pratica qua, mentre la Sales fa il suo e mette in ghiaccio il risultato segnando altri due gol. Al 74' segna Asso, per la sua doppietta personale, che approfitta di un rimpallo e trafigge Burian, subentrato in porta al posto dell'infortunato Poggini. All'80' il 4 a 0 porta la firma di Ormi, che da posizione defilata trova l'angolino opposto con un tiro preciso. Per il Rifredi poche speranze, appese alle folate di Timonieri e Agostino, fra i pochi a salvarsi nella squadra di casa.

Gianluca Losco RIFREDI 2000: Poggini (68' Burian), Crocetti, Ciofalo (41' Stabile), Cianchi, Timonieri (80' Loria), Filipponi, Agostino, Caprio, Bejko, Conti (46' Matteuzzi), Scuderi (75' Costi). A disp.: Zanolla. All.: Bernocchi. <br >SALES: Lo Castro, Cadeddu, Kartsiotis, Urso, Iandelli (55' Fortini), Ghilli, Paolini (75' Isnin), Righini, Asso (80' Morandini), Ormi, Cherici (84' Corsi). A disp.: Marotta, Tofani, Pugliese. All.: Scianca. <br > ARBITRO: Santini di Firenze. <br > RETI: 30' e 74' Asso, 42' Paolini, 80' Ormi <br >NOTE: ammoniti Timonieri, Cadeddu e Urso. Espulso Matteuzzi al 65' per fallo da ultimo uomo. Partita discreta, dal ritmo non altissimo, quella giocata al campo di via delle Panche fra Rifresi e Sales. Alla fine il risultato di 4 a 0 premia forse troppo gli ospiti, che hanno saputo approfittare a pieno del gioco troppo remissivo dei padroni di casa e dell'uomo in pi&ugrave; avuto negli ultimi venticinque minuti. <br >Le due squadre iniziano il match con un carattere piuttosto timoroso e sembrano preferire non incorrere in rischi inutili piuttosto che provocarli ai rispettivi avversari. Cos&igrave; nei primi 25 minuti gli unici brividi per i portieri arrivano su calci di punizione: al 10' &egrave; Timonieri a scaldare le mani a Lo Castro, mentre a&ograve; 24' Righini chiama in causa Poggini. Al 29', su cross di Asso dalla destra, Cherici viene anticipato all'ultimo da un bell'intervento di Crocetti. E' il preludio al gol, che avviene un minuto dopo: Ciofalo scivola e favorisce l'avanzata di Asso, che tira dal limite e batte Poggini anche grazie all'aiuto di un rimbalzo beffardo poco prima della linea di porta. Al 36' Paolini riceve una gran palla in area da centrocampo, Poggini &egrave; indeciso se uscire o meno, Paolini prova a superarlo di destro ma ne esce un tiro sbilenco. Si rif&agrave; sei minuti dopo proprio Paolini, quando segna il gol del raddoppio. Nella ripresa il Rifredi si presenta con due cambi di formazione; l'effetto non &egrave; quello sperato, anche perch&eacute; per rimontare due gol serve una vera e propria scossa, e comunque ogni sforzo dei padroni di casa viene vanificato al 65', quando Matteuzzi viene espulso per fallo da ultimo uomo. Ogni tentativo di riequilibrare il match finisce in pratica qua, mentre la Sales fa il suo e mette in ghiaccio il risultato segnando altri due gol. Al 74' segna Asso, per la sua doppietta personale, che approfitta di un rimpallo e trafigge Burian, subentrato in porta al posto dell'infortunato Poggini. All'80' il 4 a 0 porta la firma di Ormi, che da posizione defilata trova l'angolino opposto con un tiro preciso. Per il Rifredi poche speranze, appese alle folate di Timonieri e Agostino, fra i pochi a salvarsi nella squadra di casa. Gianluca Losco