BERARDENGA: Lotti, Pazzaglia, Giuntini, Pianigiani, Dule, Ferrara (46' De Pau), Sampoli (46' Giacobini), Muzzi, Di Micco (55' Fontani), Bindi (65' Pasquini), Federici. A disp.: Maffei. All.: Maffei.
SARTEANO: Del Vincio, Bussolotti (78' Rossi), Macchietti, Mancini, Catani, Culicchi (75' Meloni), Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari (80' Pugnalini), Parretti. A disp.: Alin, Guerrieri, Cappelletti, Garosi. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 47' Federici, 75' Fontani, 78' e 88' Giacobini.

Una vittoria meritata da parte del Berardenga, anche se il 4-0 finale penalizza oltremisura un Sarteano ottimamente disposto in campo e padrone del gioco nei primi 45 minuti. Gli ospiti infatti partono bene, e già all'8' si fanno molto pericolosi con una punizione di Maccari che chiama Lotti ad un mezzo miracolo. Passano pochi minuti e l'estremo difensore locale deve nuovamente intervenire in uscita bassa su Roncolini ben lanciato da Ferraro. Il Berardenga, messo alle corde nella prima metà, reagisce nella ripresa, e coglie subito il vantaggio con un eurogol di Federici, da applausi il suo bolide dai 25 metri che si insacca all'incrocio dei pali. A questo punto si registra una fase di gioco a centrocampo, spezzata dal raddoppio di Fontani: Pazzaglia semina un paio di avversari, scambia prima con Federici e poi con Pasquini prima di smarcare Fontani, il quale trova l'angolino dal limite dell'area. A questo punto la resistenza del Sarteano crolla, infatti tre minuti più tardi Giacobini firma il 3-0 con un bel taglio sul filo del fuorigioco, ripetendosi all'88' con una rete in fotocopia che fissa il definitivo 4-0.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa molto bene Federici e Pazzaglia. Per il Sarteano, che ha comunque offerto una discreta prestazione, menzione per Culicchi, Strano e Roncolini.

BERARDENGA: Lotti, Pazzaglia, Giuntini, Pianigiani, Dule, Ferrara (46' De Pau), Sampoli (46' Giacobini), Muzzi, Di Micco (55' Fontani), Bindi (65' Pasquini), Federici. A disp.: Maffei. All.: Maffei.<br >SARTEANO: Del Vincio, Bussolotti (78' Rossi), Macchietti, Mancini, Catani, Culicchi (75' Meloni), Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari (80' Pugnalini), Parretti. A disp.: Alin, Guerrieri, Cappelletti, Garosi. All.: Guerrieri. <br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 47' Federici, 75' Fontani, 78' e 88' Giacobini. Una vittoria meritata da parte del Berardenga, anche se il 4-0 finale penalizza oltremisura un Sarteano ottimamente disposto in campo e padrone del gioco nei primi 45 minuti. Gli ospiti infatti partono bene, e gi&agrave; all'8' si fanno molto pericolosi con una punizione di Maccari che chiama Lotti ad un mezzo miracolo. Passano pochi minuti e l'estremo difensore locale deve nuovamente intervenire in uscita bassa su Roncolini ben lanciato da Ferraro. Il Berardenga, messo alle corde nella prima met&agrave;, reagisce nella ripresa, e coglie subito il vantaggio con un eurogol di Federici, da applausi il suo bolide dai 25 metri che si insacca all'incrocio dei pali. A questo punto si registra una fase di gioco a centrocampo, spezzata dal raddoppio di Fontani: Pazzaglia semina un paio di avversari, scambia prima con Federici e poi con Pasquini prima di smarcare Fontani, il quale trova l'angolino dal limite dell'area. A questo punto la resistenza del Sarteano crolla, infatti tre minuti pi&ugrave; tardi Giacobini firma il 3-0 con un bel taglio sul filo del fuorigioco, ripetendosi all'88' con una rete in fotocopia che fissa il definitivo 4-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa molto bene <b>Federici </b>e <b>Pazzaglia</b>. Per il Sarteano, che ha comunque offerto una discreta prestazione, menzione per <b>Culicchi</b>, <b>Strano </b>e <b>Roncolini</b>.