SIENA NORD: Romano, Cannucci, Ceccherini, Guidieri, Pruneti, Gagliardi, D'Auria, Okojie, Grippo, Convito J., Lederri. A disp.: Capperucci, Convito A., Accordi, Murataj, Veltroni, Morogica, Stazi. All.: Caldi.
PIEVESCOLA: Piliu, Picozzi, Di Libero, Barballushi, D'Angelo, Feti, Meoni, Di Meglio G., Carletti, Schiano, De Luca. A disp.: Tavolucci, Funaioli, Di Meglio R. All.: Di Meglio C.

ARBITRO: Gennai Alberto.

RETI: Carletti, Grippo, Meoni, Picozzi.

Il Pievescola fa valere la sua maggiore qualità tecnica per avere ragione di un buon Siena Nord. Nel primo tempo la squadra di Di Meglio fallisce diverse occasioni, poi al 35' confeziona il meritato vantaggio con una gran botta da fuori area targata Carletti. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il pareggio con un bel diagonale di Grippo che si insacca alla destra di Piliu, ma nel prosieguo il Pievescola comanda le operazioni e chiude i conti. Il gol del 2-1 è opera di Meoni, che approfitta di una respinta corta di Romano per mettere dentro con un facile tap in. Il gol del definitivo 3-1 invece porta la firma di Picozzi, che dopo aver fatto tutta la fascia si inserisce in area e batte il portiere locale con un pregevole pallonetto.

SIENA NORD: Romano, Cannucci, Ceccherini, Guidieri, Pruneti, Gagliardi, D'Auria, Okojie, Grippo, Convito J., Lederri. A disp.: Capperucci, Convito A., Accordi, Murataj, Veltroni, Morogica, Stazi. All.: Caldi.<br >PIEVESCOLA: Piliu, Picozzi, Di Libero, Barballushi, D'Angelo, Feti, Meoni, Di Meglio G., Carletti, Schiano, De Luca. A disp.: Tavolucci, Funaioli, Di Meglio R. All.: Di Meglio C. <br > ARBITRO: Gennai Alberto.<br > RETI: Carletti, Grippo, Meoni, Picozzi. Il Pievescola fa valere la sua maggiore qualit&agrave; tecnica per avere ragione di un buon Siena Nord. Nel primo tempo la squadra di Di Meglio fallisce diverse occasioni, poi al 35' confeziona il meritato vantaggio con una gran botta da fuori area targata Carletti. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il pareggio con un bel diagonale di Grippo che si insacca alla destra di Piliu, ma nel prosieguo il Pievescola comanda le operazioni e chiude i conti. Il gol del 2-1 &egrave; opera di Meoni, che approfitta di una respinta corta di Romano per mettere dentro con un facile tap in. Il gol del definitivo 3-1 invece porta la firma di Picozzi, che dopo aver fatto tutta la fascia si inserisce in area e batte il portiere locale con un pregevole pallonetto.