• San Frediano

STELLA ROSSA: Stefanini, Favini, Camerini, Morena, Carlito, Mannucci, Nuti, Loia, Caponi, Giorgetti, Cannarozzo. A disp.: Romario, Ferradini, Acrostelli ,Melani, Turini, Jamea, Di Maria. All.: Luca Giordano.
SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Lo Valvo, Cavallini, Rossi, Cosentini, Reale, Casanova, Roccia, Simoncini, Bruka. A disp.: Parenti, Gneri, Mazzei, Baroncini. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO:

RETI: 5' Nuti, 18', 48' Loia, 20', 31', 59' Reale, 24' Caponi, 40' Romario, 43' Casanova.
NOTE: espulso Ghelardoni.

I ragazzi di Giordano tra le mura amiche riescono avere ragione di un buon San Frediano: partono subito forte i padroni di casa con Nuti che scambia con Mannucci e lancia per Cannarozzo che nel tentativo di entrare in area viene atterrato. La punizione è battuta da Loia che mette al centro dove Nuti di testa anticipa tutti e mette in rete: 5', 1-0 per i padroni di casa. La Stella Rossa prende possesso del centrocampo bloccando ogni tentativo del San Frediano e ripartendo in contropiede come avviene al 18' quando Nuti recupera il pallone, triangola con Caponi e passa a Giorgetti che scatta verso la porta. Al momento del tiro Ghelardoni lo stende, fallo e cartellino giallo: batte di nuovo Loia che trasforma in gol. 19', prima azione degli ospiti: Simoncini riceve da Casanova e tira in porta ma il portiere Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina calcia Simoncini, la mischia in area è risolta da Reale che insacca il 2-1. Al 22' Cannarozzo riceve da Favini e lancia per Giorgetti ,ma Ghelardoni blocca con la mano: ammonizione e rosso per doppia ammonizione. Calcia di nuovo Loia, il portiere non trattiene e Caponi ribatte in rete il 3-1. Sembra tutto facile per i padroni di casa, la squadra si sbilancia in avanti e dopo aver fallito il gol prima con Caponi (pallone ricevuto da Loia e conclusione al volo con annessa bella risposta del portiere Librizzi), poi con Giorgetti che calcia sul palo l'assist di Loia, al 31' gli ospiti vanno in rete con Reale su passaggio di Casanova. Si va al riposo sul 3.2. Al 40' gli ospitanti vanno subito in gol con Romario che riceve da Caponi con un bellissimo lancio, scarta un difensore e spiazza il portiere in uscita; replicano subito gli ospiti con Casanova che ribatte in rete la respinta dl portiere Stefanini sulla punizione di Roccia. Al 48', sull'ennesima punizione. Loia trova il 5-3. Insiste la Stella Rossa: bella giocata di Acrostelli che riceve da Caponi, salta due giocatori e mette al centro per Giorgetti che tira sul portiere in uscita. Poco dopo è Romario ad avere la palla-gol: ricevendo da Turini salta un avversario ma tira alto. Al 59' Reale trasforma la punizione conquistata da Casanova fermato al limite dell'area; prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano il gol prima con Turini che triangola con Romario e tira sull'esterno della rete,poi con Acrostelli che riceve da Mannucci, salta un difensore, triangola con Giorgetti e tira: ottimo il portiere ospite a bloccare in tuffo. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Simoncini che riceve da Roccia e va al tiro, bravo di nuovo il portiere di casa a bloccare in tuffo, e poi con Casanova, che recupera il pallone in difesa, scende fino alla meta campo avversaria e calcia alto. CALCIATORIPIÙ: Loia, che con le sue punizioni ha risolto la partita, Nuti (Stella Rossa),ottimo centrocampista nel primo tempo e valido nella posizione di stopper nella ripresa dopo l'uscita dell'infortunato Camerini, Casanova, bravo a recuperare palla e a proporsi in attacco, e Reale (San Frediano), autore della tripletta che tiene la gara aperta fino in fondo.

STELLA ROSSA: Stefanini, Favini, Camerini, Morena, Carlito, Mannucci, Nuti, Loia, Caponi, Giorgetti, Cannarozzo. A disp.: Romario, Ferradini, Acrostelli ,Melani, Turini, Jamea, Di Maria. All.: Luca Giordano.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Lo Valvo, Cavallini, Rossi, Cosentini, Reale, Casanova, Roccia, Simoncini, Bruka. A disp.: Parenti, Gneri, Mazzei, Baroncini. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO:<br > RETI: 5' Nuti, 18', 48' Loia, 20', 31', 59' Reale, 24' Caponi, 40' Romario, 43' Casanova.<br >NOTE: espulso Ghelardoni. I ragazzi di Giordano tra le mura amiche riescono avere ragione di un buon San Frediano: partono subito forte i padroni di casa con Nuti che scambia con Mannucci e lancia per Cannarozzo che nel tentativo di entrare in area viene atterrato. La punizione &egrave; battuta da Loia che mette al centro dove Nuti di testa anticipa tutti e mette in rete: 5', 1-0 per i padroni di casa. La Stella Rossa prende possesso del centrocampo bloccando ogni tentativo del San Frediano e ripartendo in contropiede come avviene al 18' quando Nuti recupera il pallone, triangola con Caponi e passa a Giorgetti che scatta verso la porta. Al momento del tiro Ghelardoni lo stende, fallo e cartellino giallo: batte di nuovo Loia che trasforma in gol. 19', prima azione degli ospiti: Simoncini riceve da Casanova e tira in porta ma il portiere Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina calcia Simoncini, la mischia in area &egrave; risolta da Reale che insacca il 2-1. Al 22' Cannarozzo riceve da Favini e lancia per Giorgetti ,ma Ghelardoni blocca con la mano: ammonizione e rosso per doppia ammonizione. Calcia di nuovo Loia, il portiere non trattiene e Caponi ribatte in rete il 3-1. Sembra tutto facile per i padroni di casa, la squadra si sbilancia in avanti e dopo aver fallito il gol prima con Caponi (pallone ricevuto da Loia e conclusione al volo con annessa bella risposta del portiere Librizzi), poi con Giorgetti che calcia sul palo l'assist di Loia, al 31' gli ospiti vanno in rete con Reale su passaggio di Casanova. Si va al riposo sul 3.2. Al 40' gli ospitanti vanno subito in gol con Romario che riceve da Caponi con un bellissimo lancio, scarta un difensore e spiazza il portiere in uscita; replicano subito gli ospiti con Casanova che ribatte in rete la respinta dl portiere Stefanini sulla punizione di Roccia. Al 48', sull'ennesima punizione. Loia trova il 5-3. Insiste la Stella Rossa: bella giocata di Acrostelli che riceve da Caponi, salta due giocatori e mette al centro per Giorgetti che tira sul portiere in uscita. Poco dopo &egrave; Romario ad avere la palla-gol: ricevendo da Turini salta un avversario ma tira alto. Al 59' Reale trasforma la punizione conquistata da Casanova fermato al limite dell'area; prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano il gol prima con Turini che triangola con Romario e tira sull'esterno della rete,poi con Acrostelli che riceve da Mannucci, salta un difensore, triangola con Giorgetti e tira: ottimo il portiere ospite a bloccare in tuffo. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Simoncini che riceve da Roccia e va al tiro, bravo di nuovo il portiere di casa a bloccare in tuffo, e poi con Casanova, che recupera il pallone in difesa, scende fino alla meta campo avversaria e calcia alto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Loia</b>, che con le sue punizioni ha risolto la partita, <b>Nuti </b>(Stella Rossa),ottimo centrocampista nel primo tempo e valido nella posizione di stopper nella ripresa dopo l'uscita dell'infortunato <b>Camerini, Casanova</b>, bravo a recuperare palla e a proporsi in attacco, e <b>Reale </b>(San Frediano), autore della tripletta che tiene la gara aperta fino in fondo.