• Club Sportivo Firenze

SETTIGNANESE: Weber, Orsini (50' Giannetto), Trallori, Carnevale (62' Braschi), Naddi (26' Chiesi Lorenzo), Rovelli, Lazzara (70' Macrì), Amato, Antonacci, Palamara, Chiesi Leonardo. All.: Leonardo Braschi.

C.S.FIRENZE: Ceccherini, Rossi (61' Marucelli), Rigacci, Magazzini, Poli, Gemelli (46' Barbini), Bernardi (63' Vento), Forni, Longobardo, Palai (46' Selvi), Fenili. All.: Maurizio Moretti.

ARBITRO: Purpura di Firenze.

RETI: 7' e 57' Fenili, 14' e 91' Antonacci, 27' rig. Amato, 75' aut. Braschi, 85' Longobardo.

NOTE: ammoniti Poli, Rigacci, Forni e Braschi.

Una gara non bella, anzi piuttosto brutta, spigolosa, fra due squadre che sono rimaste abbastanza in equilibrio fra loro. Poco gioco a centrocampo, molti lanci dalle difese verso i rispettivi attacchi; poca fluidità di manovra, gioco spezzettato e molto contrastato, tant'è che le reti realizzate nel primo tempo sono scaturite da due punizioni ed un calcio di rigore. Una nota da rilevare, la grande velocità di Antonacci, una costante spina nel fianco della difesa ospite. Vediamo la cronaca. Al 7' Club Sportivo in vantaggio: calcio di punizione di Fenili, che batte di sinistro, e palla in rete. La replica al 14', sempre su calcio di punizione, da parte di Antonacci, con una conclusione rasoterra che vale l'1-1. 16', bella combinazione Longobardo - Palai, quest'ultimo si proietta in avanti sulla fascia sinistra e mette al centro un cross pericoloso, Weber è bravo ad intervenire respingendo coi pugni. Al 27' Antonacci è atterrato in area da Forni e l'arbitro assegna il penalty. Amato si incarica dell'esecuzione, il suo tiro non è angolato ma potente sì, Ceccherini intercetta ma non riesce a trattenere il pallone (2-1). 30', da Antonacci a Palamara che tira, Ceccherini respinge; un minuto dopo Gemelli per il Club su punizione alza di poco sopra la traversa. 34', da Forni a Longobardo che sbaglia da posizione favorevole. L'ultima azione della frazione al 43': bel taglio da destra a sinistra di Fenili, che si accentra e scarica il sinistro, a lato di poco. Ripresa. Al 52' Lazzara si trova solo davanti al portiere su un bel lancio in profondità, ma sbaglia la conclusione. Al 57' bel rilancio in diagonale di Forni, dalla propria metà campo, per Fenili, sul versante destro d'attacco: il n.11 ospite tira e riporta l'incontro in parità. 70', angolo di Longobardo e palla che colpisce la traversa. Cinque minuti dopo c'è un lancio nell'area della Settignanese, in mischia Braschi è sfortunato e devia di testa nella propria rete. All'85, in contropiede, Longobardo approfitta di un errore difensivo di Chiesi Lorenzo ed infila Weber per la quarta volta. Al 91' il rabbioso gol di Antonacci, che dopo un'azione insistita si libera del difensore, entra in area e di prepotenza supera il portiere concludendo a rete (sospetta carica sul portiere) per il definitivo 3-4.

I migliori: Antonacci nella Settignanese e Fenili nel C.S. Firenze.

SETTIGNANESE: Weber, Orsini (50' Giannetto), Trallori, Carnevale (62' Braschi), Naddi (26' Chiesi Lorenzo), Rovelli, Lazzara (70' Macr&igrave;), Amato, Antonacci, Palamara, Chiesi Leonardo. All.: Leonardo Braschi. <br >C.S.FIRENZE: Ceccherini, Rossi (61' Marucelli), Rigacci, Magazzini, Poli, Gemelli (46' Barbini), Bernardi (63' Vento), Forni, Longobardo, Palai (46' Selvi), Fenili. All.: Maurizio Moretti. <br > ARBITRO: Purpura di Firenze. <br > RETI: 7' e 57' Fenili, 14' e 91' Antonacci, 27' rig. Amato, 75' aut. Braschi, 85' Longobardo. <br >NOTE: ammoniti Poli, Rigacci, Forni e Braschi. Una gara non bella, anzi piuttosto brutta, spigolosa, fra due squadre che sono rimaste abbastanza in equilibrio fra loro. Poco gioco a centrocampo, molti lanci dalle difese verso i rispettivi attacchi; poca fluidit&agrave; di manovra, gioco spezzettato e molto contrastato, tant'&egrave; che le reti realizzate nel primo tempo sono scaturite da due punizioni ed un calcio di rigore. Una nota da rilevare, la grande velocit&agrave; di Antonacci, una costante spina nel fianco della difesa ospite. Vediamo la cronaca. Al 7' Club Sportivo in vantaggio: calcio di punizione di Fenili, che batte di sinistro, e palla in rete. La replica al 14', sempre su calcio di punizione, da parte di Antonacci, con una conclusione rasoterra che vale l'1-1. 16', bella combinazione Longobardo - Palai, quest'ultimo si proietta in avanti sulla fascia sinistra e mette al centro un cross pericoloso, Weber &egrave; bravo ad intervenire respingendo coi pugni. Al 27' Antonacci &egrave; atterrato in area da Forni e l'arbitro assegna il penalty. Amato si incarica dell'esecuzione, il suo tiro non &egrave; angolato ma potente s&igrave;, Ceccherini intercetta ma non riesce a trattenere il pallone (2-1). 30', da Antonacci a Palamara che tira, Ceccherini respinge; un minuto dopo Gemelli per il Club su punizione alza di poco sopra la traversa. 34', da Forni a Longobardo che sbaglia da posizione favorevole. L'ultima azione della frazione al 43': bel taglio da destra a sinistra di Fenili, che si accentra e scarica il sinistro, a lato di poco. Ripresa. Al 52' Lazzara si trova solo davanti al portiere su un bel lancio in profondit&agrave;, ma sbaglia la conclusione. Al 57' bel rilancio in diagonale di Forni, dalla propria met&agrave; campo, per Fenili, sul versante destro d'attacco: il n.11 ospite tira e riporta l'incontro in parit&agrave;. 70', angolo di Longobardo e palla che colpisce la traversa. Cinque minuti dopo c'&egrave; un lancio nell'area della Settignanese, in mischia Braschi &egrave; sfortunato e devia di testa nella propria rete. All'85, in contropiede, Longobardo approfitta di un errore difensivo di Chiesi Lorenzo ed infila Weber per la quarta volta. Al 91' il rabbioso gol di Antonacci, che dopo un'azione insistita si libera del difensore, entra in area e di prepotenza supera il portiere concludendo a rete (sospetta carica sul portiere) per il definitivo 3-4. <br >I migliori: <b>Antonacci</b> nella Settignanese e <b>Fenili</b> nel C.S. Firenze.