• Terza Categoria
  • Olimpic Sarteano
  • 1 - 1
  • Luigi Meroni

SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini, Strano, Ferraro, Parretti, Maccari, Meloni G. A disp.: Del Vincio, Meloni N., Roncolini, Garosi, Ferea. All.: Guerrieri.
L. MERONI: Machetti, Berni, Rinaldi, Stufetti, Leoncini, Formichi, Bernardi, Martinelli, Bonari, Elia, Bennati. A disp.: Petrini, Gronchi, Pagni, Calzoni, Macucci, Socci. All.: Parricchi.

ARBITRO: Di Lorenzo Ruggero.

RETI: 85' Parretti, 87' Gronchi.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa del Sarteano, decisamente protagonisti del corso dei 90 minuti e vicini al gol in molte occasioni. Il Meroni invece concretizza al massimo l'unica vera occasione della gara, cogliendo un pari inaspettato dopo essere andato sotto a 5 minuti dal termine. Da segnalare, inoltre, un arbitraggio non certo all'altezza della situazione da parte dell'arbitro Di Lorenzo. Al quarto d'ora i locali si fanno pericolosi con una conclusione di Strano su assist di Maccari, poi ci prova il difensore Catani con un lob dal limite che coglie in pieno la traversa. Al 34' ci prova Maccari con un rasoterra che finisce di poco a lato, segue un destro velenoso di Parretti che chiama Machetti alla parata in due tempi. Nel finale di tempo c'è una bella iniziativa di Bussolotti, che arriva sul fondo e mette dentro per Meloni, bravo ad anticipare il portiere anche se il pallone esce a fil di palo. La ripresa si apre con un'altra occasione sciupata da Parretti, poi è Meloni a calciare fuori con un bel sinistro di prima intenzione. Solo al 62' il primo sussulto del Luigi Meroni, con Bonari che calcia una punizione e Guerrieri che risponde non senza qualche difficoltà. All'85' il vantaggio del Sarteano, con Parretti che addomestica la sfera sugli sviluppi di un angolo e fredda Machetti con una gran botta sul palo opposto. A questo punto sembra fatta per il Sarteano, che invece è costretto a subire il gol del pari solo due minuti più tardi ad opera di Gronchi, abile a trovare il tap in a porta sguarnita a seguito di una punizione. Finisce 1-1.

SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini, Strano, Ferraro, Parretti, Maccari, Meloni G. A disp.: Del Vincio, Meloni N., Roncolini, Garosi, Ferea. All.: Guerrieri.<br >L. MERONI: Machetti, Berni, Rinaldi, Stufetti, Leoncini, Formichi, Bernardi, Martinelli, Bonari, Elia, Bennati. A disp.: Petrini, Gronchi, Pagni, Calzoni, Macucci, Socci. All.: Parricchi. <br > ARBITRO: Di Lorenzo Ruggero.<br > RETI: 85' Parretti, 87' Gronchi. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa del Sarteano, decisamente protagonisti del corso dei 90 minuti e vicini al gol in molte occasioni. Il Meroni invece concretizza al massimo l'unica vera occasione della gara, cogliendo un pari inaspettato dopo essere andato sotto a 5 minuti dal termine. Da segnalare, inoltre, un arbitraggio non certo all'altezza della situazione da parte dell'arbitro Di Lorenzo. Al quarto d'ora i locali si fanno pericolosi con una conclusione di Strano su assist di Maccari, poi ci prova il difensore Catani con un lob dal limite che coglie in pieno la traversa. Al 34' ci prova Maccari con un rasoterra che finisce di poco a lato, segue un destro velenoso di Parretti che chiama Machetti alla parata in due tempi. Nel finale di tempo c'&egrave; una bella iniziativa di Bussolotti, che arriva sul fondo e mette dentro per Meloni, bravo ad anticipare il portiere anche se il pallone esce a fil di palo. La ripresa si apre con un'altra occasione sciupata da Parretti, poi &egrave; Meloni a calciare fuori con un bel sinistro di prima intenzione. Solo al 62' il primo sussulto del Luigi Meroni, con Bonari che calcia una punizione e Guerrieri che risponde non senza qualche difficolt&agrave;. All'85' il vantaggio del Sarteano, con Parretti che addomestica la sfera sugli sviluppi di un angolo e fredda Machetti con una gran botta sul palo opposto. A questo punto sembra fatta per il Sarteano, che invece &egrave; costretto a subire il gol del pari solo due minuti pi&ugrave; tardi ad opera di Gronchi, abile a trovare il tap in a porta sguarnita a seguito di una punizione. Finisce 1-1.