S.DONNINO: Mangini, Rocca, Burchi, Nerone, D'Anna P., D'Anna S., Paoletti, Berisha, Mencattini, Gradi, Orlandini. A disp.: Autera, Sini, Berisha, Abboccati. All.: Alessandro Montanari.

A.GALLUZZO: Diversi, Mascalchi, Di Marco, Meucci, Lepschy, Pagnini, Pinzani, Ambrosecchia, Marino, Masini, Traversi. A disp: Di Costanzo, Belli, Pecchi, Olivieri, Pastor Bravo. All.: Roberto Bizzarri.

ARBITRO: Giulio Cecchi di Firenze.

RETI: Marino, Paoletti.

Seconda giornata di campionato ed è nuovamente pareggio per San Donnino e Audace Galluzzo, giunte all'impegno di sabato pomeriggio entrambe con un punto in classifica dopo la prima giornata. L'1-1 con cui si conclude la sfida fra le due squadre è sostanzialmente giusto per quanto fatto vedere in campo, anche se i padroni di casa avrebbero forse potuto sfruttare meglio le maggiori occasioni create nel corso del secondo tempo. La prima frazione sorride invece inizialmente alla truppa di mister Bizzarri, brava a cominciare con il giusto piglio e passare in vantaggio con l'acuto vincente di Marino. Il San Donnino accusa inizialmente la partenza più brillante degli avversari, ma col passare dei minuti si riorganizza e conquista metri preziosi. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Montanari sono premiati proprio in chiusura di tempo quando, sugli sviluppi di un corner, Paoletti indovina una beffarda conclusione che, complice l'intervento non proprio perfetto di un difensore ospite, si insacca all'altezza del primo palo. Il nuovo equilibrio dona nuove energie al San Donnino che nella ripresa prende decisamente in mano le redini del gioco. Le manovre imbastite dalla difesa e dal centrocampo di mister Montanari non sono però sfruttate a dovere sottoporta ed alla fine il Galluzzo mantiene fino al triplice fischio conclusivo il risultato di 1-1. Buona comunque la prova offerta dalle due squadre sul rettangolo di gioco.

S.DONNINO: Mangini, Rocca, Burchi, Nerone, D'Anna P., D'Anna S., Paoletti, Berisha, Mencattini, Gradi, Orlandini. A disp.: Autera, Sini, Berisha, Abboccati. All.: Alessandro Montanari. <br >A.GALLUZZO: Diversi, Mascalchi, Di Marco, Meucci, Lepschy, Pagnini, Pinzani, Ambrosecchia, Marino, Masini, Traversi. A disp: Di Costanzo, Belli, Pecchi, Olivieri, Pastor Bravo. All.: Roberto Bizzarri. <br > ARBITRO: Giulio Cecchi di Firenze. <br > RETI: Marino, Paoletti. Seconda giornata di campionato ed &egrave; nuovamente pareggio per San Donnino e Audace Galluzzo, giunte all'impegno di sabato pomeriggio entrambe con un punto in classifica dopo la prima giornata. L'1-1 con cui si conclude la sfida fra le due squadre &egrave; sostanzialmente giusto per quanto fatto vedere in campo, anche se i padroni di casa avrebbero forse potuto sfruttare meglio le maggiori occasioni create nel corso del secondo tempo. La prima frazione sorride invece inizialmente alla truppa di mister Bizzarri, brava a cominciare con il giusto piglio e passare in vantaggio con l'acuto vincente di Marino. Il San Donnino accusa inizialmente la partenza pi&ugrave; brillante degli avversari, ma col passare dei minuti si riorganizza e conquista metri preziosi. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Montanari sono premiati proprio in chiusura di tempo quando, sugli sviluppi di un corner, Paoletti indovina una beffarda conclusione che, complice l'intervento non proprio perfetto di un difensore ospite, si insacca all'altezza del primo palo. Il nuovo equilibrio dona nuove energie al San Donnino che nella ripresa prende decisamente in mano le redini del gioco. Le manovre imbastite dalla difesa e dal centrocampo di mister Montanari non sono per&ograve; sfruttate a dovere sottoporta ed alla fine il Galluzzo mantiene fino al triplice fischio conclusivo il risultato di 1-1. Buona comunque la prova offerta dalle due squadre sul rettangolo di gioco.